要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

内膜只有2怎么办,跪求长内膜方法

楼主: micolovechan
1007073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去监测卵泡,医生说内膜只有2 太薄了 。虽然开了补佳乐和人胎盘片,自己也买了榴莲吃起来。黑豆浆也天天在喝。姐妹们有没有跟我一样薄的内膜,还有什么办法可以补内膜!
补佳乐最大剂量你们一天吃几粒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1461396016535
亲。。我第十天检测时内膜0.4后来找中医开了涨内膜的单子。。最后长到 9.9。你要不要。我可以发给你
跪求涨内膜单子
点击查看全文
micolovechan (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 18:53 | 来自疯狂造人
回复 岚大宝
吃榴莲,张的飞快
嗯嗯 我已经买了一个 一天一块够不够
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-8 22:46 | 来自疯狂造人
我也内膜薄才2.3,塞芬玛通每天两片早晚,就涨了8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 23:12 | 来自疯狂造人
塞吗芬通,我之前内膜4.8塞了两天7.8
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 06:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来。好孕
我也内膜薄才2.3,塞芬玛通每天两片早晚,就涨了8
好的好的 谢谢亲 不知道药店有没有卖 今天就去看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 06:02 | 来自疯狂造人
回复 肉丸快来
塞吗芬通,我之前内膜4.8塞了两天7.8
你塞的是什么颜色的呢?我看了下好像有黄色 红色和灰色的~你一天塞几颗?塞这个的话就没有再口服补佳乐了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 07:34 | 来自疯狂造人
回复 micolovechan
我2号内膜4,然后2天吃了半个,6号已经8了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 07:35 | 来自疯狂造人
尽量不要吃补佳乐,影响卵泡发育
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-9 08:47 | 来自疯狂造人
我第一天卵泡监测也是4.6。后来卵泡破就长上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 08:55 | 来自疯狂造人
你塞的是什么颜色的呢?我看了下好像有黄色 红色和灰色的~你一天塞几颗?塞这个的话就没有再口服补佳乐了吧
我的只有黄色和红色的.塞的是红色的,没有口服就一天塞一粒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 09:03 | 来自疯狂造人
回复 若初心。!。!
我第一天卵泡监测也是4.6。后来卵泡破就长上去了
哦哦 有吃补内膜的药吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:05 | 来自疯狂造人
哦哦 有吃补内膜的药吗
没有我一直在吃鹿胎膏医生推荐的,吃了3个月了,还挺好的,对内膜,医生说过几天就会长,过2.3 天真长到9了,不过这个月我只是试排卵监测有,下个月才能备孕有,因为吃了达英35要让药代谢一个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 09:07 | 来自疯狂造人
楼主塞芬吗通红片,你可以去问问医生,这个药长内膜特别快!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:11 | 来自疯狂造人
吃补佳乐,塞红色的芬吗通(阴道),早上半个晚上半个,只塞了一天内膜从0.55长到1.05
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 09:46 | 来自疯狂造人
回复 若初心。!。!
没有我一直在吃鹿胎膏医生推荐的,吃了3个月了,还挺好的,对内膜,医生说过几天就会长,过2.3 天真长到9了,不过这个月我只是试排卵监测有,下个月才能备孕有,因为吃了达英35要让药代谢一个月。
哦哦 我现在也在吃鹿胎膏 还有补佳乐 希望明天去查的时候 也能长多点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小小哪吒传奇
吃补佳乐,塞红色的芬吗通(阴道),早上半个晚上半个,只塞了一天内膜从0.55长到1.05
这么牛!一天就翻倍的长!!明天我也叫医生去开这个药!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 09:51 | 来自疯狂造人
回复 秋秋酱
楼主塞芬吗通红片,你可以去问问医生,这个药长内膜特别快!
好多姐妹都跟我推荐芬吗通红片 我也打算明天去找医生开一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:54 | 来自疯狂造人
这么牛!一天就翻倍的长!!明天我也叫医生去开这个药!
因为我卵泡长大了,内膜没跟上……好像这个药用了就不要乱停,停了有可能出血,出血就不能同房哒!同房后至少半个小时后才塞!医生说这个半片比补佳乐的药效强很多倍……还要配阿司匹林一起吃的…………我是排卵完后,医生才让停的,那时候内膜变成了1.0,呃,有点奇怪,还少了0.05。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小小哪吒传奇
因为我卵泡长大了,内膜没跟上……好像这个药用了就不要乱停,停了有可能出血,出血就不能同房哒!同房后至少半个小时后才塞!医生说这个半片比补佳乐的药效强很多倍……还要配阿司匹林一起吃的…………我是排卵完后,医生才让停的,那时候内膜变成了1.0,呃,有点奇怪,还少了0.05。
哦哦 那我要好好咨询下医生 ~我还看到有些姐妹说补佳乐抑制卵泡发育, 也不知道是真的假的 。这个月好不容易有两三个卵泡长起来,真是操碎了心呐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1461396016535
亲。。我第十天检测时内膜0.4后来找中医开了涨内膜的单子。。最后长到 9.9。你要不要。我可以发给你
请问是什么方子?同求
点击查看全文