要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

今天宫复查取环了

1205671 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天复查还是轻微的当时我很纠结要不要取环,问手术医生他们说随便我,想怀孕就取,怕受二次罪我就取了,从大屏幕上看到的子宫里比第一次看到的好多了,手术医生也说恢复的不错,让我取环后第二个月备孕,祈祷取环后一个月不要复粘,保佑我下个月早日好孕!这是我今天宫腔镜复查的报告单请懂得姐妹在帮我看看!本市做唯一的缺点是宫复查有轻微的不能用剪刀剪开!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 10:16 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
没有了,进去红红的很干净,手术医生说恢复的还可以,就是内口还有轻度粘粘,没有当场分离,手术医生建议备孕,我打算下周三再去门诊问问主任医师,我怕轻度粘粘还是会引起胎停,或者流产之类的
嗯,那看来你恢复的挺好的。祝你早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 10:18 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜梅
嗯,那看来你恢复的挺好的。祝你早日好孕。
谢谢哈!希望我们明年都能抱上狗宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 10:21 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
谢谢哈!希望我们明年都能抱上狗宝宝
嗯嗯,加油!多运动长内膜呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 10:25 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜梅
嗯嗯,加油!多运动长内膜呢
我太胖了加上我流产后就没上过班,手术后没事就喜欢躺着,天又热不爱动,稍微做个饭之类的就一身汗,医生也建议我减肥呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 10:31 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我太胖了加上我流产后就没上过班,手术后没事就喜欢躺着,天又热不爱动,稍微做个饭之类的就一身汗,医生也建议我减肥呢!
天热正好运动减肥。晚上下楼跑一圈,出身汗回来冲个澡睡觉很舒服的。我晚上还会艾灸,不知道有没有效果,不过我还没去手术。一直在纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 10:33 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜梅
天热正好运动减肥。晚上下楼跑一圈,出身汗回来冲个澡睡觉很舒服的。我晚上还会艾灸,不知道有没有效果,不过我还没去手术。一直在纠结
我就不爱动,偶尔散步回来大腿处就磨破了,老公说我快赶上相扑运动员了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 10:46 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我就不爱动,偶尔散步回来大腿处就磨破了,老公说我快赶上相扑运动员了
该受得罪都受了,还是动起来吧。等怀上宝宝就不用再动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 10:47 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜梅
嗯!你粘粘严重吗?我觉得还是早点看早点好,严重的时候很难恢复
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 10:50 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
嗯!你粘粘严重吗?我觉得还是早点看早点好,严重的时候很难恢复
我私信你了,你加我微信吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 10:53 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜梅
加你了,看到没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 11:00 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜梅
你好!wx我加你了,看到没!我没有附加信息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 13:29 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我把结果发给主任看了,她让我下个星期三去她门诊看看,不知道是不是开药
美女,你上次宫腔镜有病理诊刮么,觉得妇幼好坑,花几千竟然没诊刮内膜,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1489803853178
美女,你上次宫腔镜有病理诊刮么,觉得妇幼好坑,花几千竟然没诊刮内膜,
我没刮,这次轻度的都不给我当场分离,真是气人,早知道妇幼是这样的我也跑外地去做了,花的钱也不低与其他人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 23:15 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我没刮,这次轻度的都不给我当场分离,真是气人,早知道妇幼是这样的我也跑外地去做了,花的钱也不低与其他人
恩,妇幼我花了8000左右,上海弄才5000多还有报销,还是哪个主任看,喔妇幼挂的主任,后面实习生做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 08:56 | 来自疯狂造人
恩,妇幼我花了8000左右,上海弄才5000多还有报销,还是哪个主任看,喔妇幼挂的主任,后面实习生做的
我在妇幼住院花了8500,药都是医生开的药方到外面药房买,药花了2000多,手术也是主任的徒弟做,花了不少还没给我看好,今天婆婆来说了实在不行让我领养一个女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 10:20 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我在妇幼住院花了8500,药都是医生开的药方到外面药房买,药花了2000多,手术也是主任的徒弟做,花了不少还没给我看好,今天婆婆来说了实在不行让我领养一个女孩
拿你婆婆挺开朗得,我是没那么好,不生就的离估计,14年看到现在,大小手术5次,人都苍老了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 10:50 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
唉,今天又感染了,急性的妇科炎症,后天就的去复查,小腹胀痛腰酸白带都黄的!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 11:02 | 来自疯狂造人
唉,今天又感染了,急性的妇科炎症,后天就的去复查,小腹胀痛腰酸白带都黄的!!!
吃消炎药,晚上在塞阴道,我前几天也是白带黄我以为有环引起的,化验白带还好,女人就是受罪老是有妇科炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 22:50 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
吃消炎药,晚上在塞阴道,我前几天也是白带黄我以为有环引起的,化验白带还好,女人就是受罪老是有妇科炎症
美女,问下你上次复查完医生开了补佳乐给你了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 06:50 | 来自疯狂造人
美女,问下你上次复查完医生开了补佳乐给你了么
是我宫取环吗?宫取环后没开,开的妇科再造胶囊和麒麟丸。第一次复查开的,还有黄体酮,
点击查看全文