要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

今天宫复查取环了

1207471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天复查还是轻微的当时我很纠结要不要取环,问手术医生他们说随便我,想怀孕就取,怕受二次罪我就取了,从大屏幕上看到的子宫里比第一次看到的好多了,手术医生也说恢复的不错,让我取环后第二个月备孕,祈祷取环后一个月不要复粘,保佑我下个月早日好孕!这是我今天宫腔镜复查的报告单请懂得姐妹在帮我看看!本市做唯一的缺点是宫复查有轻微的不能用剪刀剪开!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:48 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
是我宫取环吗?宫取环后没开,开的妇科再造胶囊和麒麟丸。第一次复查开的,还有黄体酮,
我后面没开药,自己去诊所消炎打点滴,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1489803853178
我后面没开药,自己去诊所消炎打点滴,
你也取环了吧!我19号还要去检查,这次开了那么多药,吃的都想吐,受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:51 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
你也取环了吧!我19号还要去检查,这次开了那么多药,吃的都想吐,受罪
我霉放环,什么都没放,就6月2号做的电切,来了月经就去宫腔镜复查,说还好,就开了益母草,跟消炎的,叫她开补佳乐给我,不开,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:51 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
19号去检查什么这次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 13:44 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜梅
天热正好运动减肥。晚上下楼跑一圈,出身汗回来冲个澡睡觉很舒服的。我晚上还会艾灸,不知道有没有效果,不过我还没去手术。一直在纠结
亲  艾灸在什么位置?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 14:40 | 来自疯狂造人
19号去检查什么这次
去检查bc,一直不知道内膜多少,你的内膜怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 14:55 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
去检查bc,一直不知道内膜多少,你的内膜怎么样了
我也没查过内膜,但是手术后各种不舒服。小腹胀痛腰酸,准备吃中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 15:07 | 来自疯狂造人
我也没查过内膜,但是手术后各种不舒服。小腹胀痛腰酸,准备吃中药
我没有任何感觉,就是每天吃药吃到吐!估计我还有轻微的医生也不会给我看了,等19号看完如果内膜合适也肯定让我备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 15:10 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我没有任何感觉,就是每天吃药吃到吐!估计我还有轻微的医生也不会给我看了,等19号看完如果内膜合适也肯定让我备孕
我就是隐隐痛,反正就是不舒服,尤其右侧发烧似的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 15:12 | 来自疯狂造人
我就是隐隐痛,反正就是不舒服,尤其右侧发烧似的
你问问医生怎么回事!大热天这样隐隐的疼也不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 12:36 | 来自疯狂造人
你什么时候做的手术取阿?我也纠结取不取我6.5号做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 07:20 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的我
你什么时候做的手术取阿?我也纠结取不取我6.5号做的
我三个月后取的!你想备孕就取,不急备孕就看你自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 07:24 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我三个月后取的!你想备孕就取,不急备孕就看你自己了
我带得不太适应 肚子偶尔会痛经感所以就取了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 07:26 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的我
我带得不太适应 肚子偶尔会痛经感所以就取了
一个多月也差不多了,你取环复查怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 14:54 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
一个多月也差不多了,你取环复查怎么样
明天才手术呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 16:24 | 来自疯狂造人
楼主,我也是合肥的,胎停清宫后闭经两个月,我做了三维没显示粘连,但是内膜很薄,不来月经,我是不是也要做宫腔镜呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小猴子的么么哒
楼主,我也是合肥的,胎停清宫后闭经两个月,我做了三维没显示粘连,但是内膜很薄,不来月经,我是不是也要做宫腔镜呢?
要不你去妇幼看看吧!不来月经总归要调理的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:05 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
要不你去妇幼看看吧!不来月经总归要调理的
我最近在省中医院看,我除了内膜薄,别的还好,没有宫腔粘连,就是内膜很薄不来月经,哎,我都不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小猴子的么么哒
我最近在省中医院看,我除了内膜薄,别的还好,没有宫腔粘连,就是内膜很薄不来月经,哎,我都不知道怎么办了
慢慢调理会好的,我内膜也薄2mm,明天去复查再看看怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 08:19 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
取环后积极备孕,希望早日好孕哦
常常妈妈您好!请问我月经结束19天查内膜5,医生开的药,,,妇科再造胶囊,麒麟丸,胚宝胶囊,这三种!如果这个月我打算备孕的话这三种药还可以继续吃吗?吃药期间意外怀孕会不会对胎儿有影响,求告知!谢谢哈!
点击查看全文