要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

多囊成功怀上二胎

楼主: danner
46507320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生一胎的时候也是多囊,老天眷顾让我准备去试管的时候自己怀上了,老大今年4岁了,从15年10月份给老大断奶后准备要二胎,想要生个小猴子,无奈一直怀不上,一直跑医院,月经一如既往地不正常,16年1月份因为子宫内膜增厚还刮了一次宫,医生说最少让子宫3个月才能准备要孩子,为了身体考虑也为了生个健康的宝宝让子宫休息了半年。想着刮完宫这半年月经都正常,于是8月份开始备孕,到十月份还是没怀,月经又开始不正常了,去医院还是老样子,吃药就正常来,不吃药就乱来,对西药真的是不想再吃了。12月份听别人介绍去看了一个中医,医生说我宫寒,加上又多囊卵巢综合症,肯定难怀孕,抱着试试看心抓了中药,吃了5天,接下去再喝一个星期的阿胶补血颗粒,没想到当月月经就正常来了,颜色不像以前那么黑,变成鲜红色,血块也少了很多,手脚也感觉暖和了。感觉这药对我挺有效果的,又继续吃了两个月,期间也一直在医院生殖内分泌科看,1月份做了输卵管造影,医生说输卵管还可以,有点小炎症,但还是通的,2月份月经来医生开了促排的药,一天两粒,吃了5天,开始卵泡监测,监测到3月3号只有一个优势卵泡,当时还担心就只有一个希望不大,3号打了促排针,医生说4,5号同房,6号去医院照B超已排卵,医生就开了地屈孕酮片和补乐佳,14天后验血。忍不住一星期后让老公买了验孕棒自己在家玩尿,开始没有,继续每天验一次,第十天的时候开始有淡淡的水印,往后每天加深,14天去医院验血确认好孕,药继续吃,每星期去验一次血,4月3号第三次验血的时候孕酮和雌二醇竟然掉下来了,hcg翻倍也很慢,肚子老是会有一丝丝痛,怕宫外孕照了B超,还好是宫内,能看见卵黄囊,继续吃药一星期后验血,雌二醇和hcg都上去了,孕酮还是只有16,医生说没关系,别担心,让4月17号去医院照了B超,已经有原始心搏了,悬着的心总算放下了。今天20周了,感觉好快,孕期过了一半了,希望能顺顺利利生一个健康的宝宝,是男是女我和老公都没关系,只要健康就好,只有自己知道怀孕多不容易。最后祝大家都能顺利好运!
点击查看全文
danner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:02 | 来自疯狂造人
回复 Z晨宇,Z雨辰
恭喜楼主了,本人多囊,一直没能怀上,心累了,再怀不上就准备要离婚了!
不行就试管,让老公去查一下精子,没查过怎么知道都是你的问题
点击查看全文
danner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1462341298109
我也是多囊,不好怀孕,你是怎么治疗能让自己更快怀孕的,
反正我是抱着不行就试管的心态,吃中药调理,生殖科也看,医生让促排就促排,自己多运动,胖多囊瘦下来真的很重要
点击查看全文
danner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:05 | 来自疯狂造人
回复 q1468116703622
恭喜恭喜,我这两个月例假颜色变成鲜红色,就是量比以前少,不知道有没有问题
开点暖宫的中药调理一下还是不错的
点击查看全文
danner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1498919138549
恭喜楼主,我也是多囊喝了4个月的中药了,大夫让这次月经结束准备要,希望可以有好消息。
月经结束后可以去医院做卵泡监测,算好排卵时间怀孕几率大一点
点击查看全文
danner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:09 | 来自疯狂造人
回复 周宝一切顺利
恭喜楼主,我问下排卵后补佳乐和地屈吃多久才停?谢谢
医生会告诉你的,我孕酮低,地屈吃到两个月多一点,补佳乐主要还是让内膜变厚,确定宫内后就可以不吃了
点击查看全文
danner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:13 | 来自疯狂造人
回复 q1489642503956
恭喜亲,接好孕,能不能把中药方子分享给我们看看?谢谢亲
我们这的一个中医诊所,类似祖传的,原来他爸看的,现在他爸90多岁看不动了传给他了,方子没有给我,在我们这还是挺多人看的
点击查看全文
danner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:14 | 来自疯狂造人
回复 q1499295571727
颜色就是深红的,生老大前发黑,后来就是量少没别的
我月经一直都是深红色,还有很多血块,宫寒
点击查看全文
danner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:19 | 来自疯狂造人
回复 明日的天堂
请问楼主你是吃阿胶颗粒例假正常后,有没有检查性激素六项就促排?
我们这中医诊所配的,先是来月经去看,月经期间喝了10帖他们配的中药,吃完中药继续喝一星期阿胶颗粒,性激素六项查的,我输卵管造影都做了,听说做完造影后比较容易怀
点击查看全文
danner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:21 | 来自疯狂造人
回复 杨妞妞。
补血颗粒来月经的时候需要停吗?
我是月经期间喝了中医诊所配的10帖中药,喝完月经结束了,继续喝一星期的阿胶补血颗粒
点击查看全文
danner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1498969025215
多囊卵巢你没有调月经就直接吃药促排以后就怀孕了吗?
调月经啊,我从15年10月份给老大断奶后就开始备孕了,月经不好一直在跑医院,建议还是中西结合,光看西医也不行
点击查看全文
danner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:24 | 来自疯狂造人
回复 t1495633489105
恭喜,亲你做输卵管造影第二月就可以备孕了?不怕辐射吗?
医生应知道的,都做完了难道射线会停留在体内?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你健康好孕,希望我的宝宝也快快来~
点击查看全文
danner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1470916244999
恭喜你,祝你生個健康寶寶。請問你孕後第一次確定有卵黃囊所照的是陰道超聲波還是肚面超聲波?
我的是阴超,很多人觉得阴超不安全,其实也没什么,第二次就是肚面了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:27 | 来自疯狂造人
回复 danner
调月经啊,我从15年10月份给老大断奶后就开始备孕了,月经不好一直在跑医院,建议还是中西结合,光看西医也不行
没呢,打算要二胎了月经第八天才做B超看出来的,打算等到十二三天的时候还去做去B超看一下如果没有大的卵泡下个月就调经
点击查看全文
danner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:28 | 来自疯狂造人
回复 静待花开金连
请问,造影后不是说要3个月后才备孕吗?
我这边医生第二个月就让促排了,说是没什么问题
点击查看全文
danner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:30 | 来自疯狂造人
回复 涛涛,變
恭喜恭喜啊!看你这份检测路程感觉医院很负责任。我们这里医院就让我查了激素六项然后雌激素低开了调经的药回家吃,什么都没说。
一年多跑医院真的是不想再跑了,我这个医生挺好,一直劝我能自己怀尽量自己怀,不到最后不试管
点击查看全文
danner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:31 | 来自疯狂造人
回复 徐州多宝贝
恭喜楼主!想问一下你那个阿胶补血颗粒是调理什么的!我是月经量少,暗!不知道能吃不
我是中医诊所配的,月经期间吃他们配的中药,月经结束后吃一个星期的阿胶补血颗粒,主要还是暖宫活血
点击查看全文
danner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:33 | 来自疯狂造人
回复 家怡宝贝儿
我也是多囊,一胎,为要这个孩子我吃尽了苦头,从怀孕一直在打黄体酮,昨天减量后今天又有褐色分泌物,好怕好怕。
别怕,我生老大的时候也是一直打黄体酮,也有褐色分泌物,六个多月的时候还流过鲜血,最后还是平安顺产了
点击查看全文
danner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:35 | 来自疯狂造人
回复 求赐鸡宝
怀孕后吃的什么药?我宫寒也挺严重,颜色暗血块多。刚买了艾附暖宫丸
怀孕前调理暖宫,怀孕后指标正常可以不保胎,指标低医生会给你开药的,这可以开点中药保胎
点击查看全文
danner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
恭喜,和你一样,多囊,一胎女儿也是促排,这次促排六次怀上,保佑我们来之不易的孩子都能健康平安顺利出生
加油,保佑健康平安顺产
点击查看全文