要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

多囊成功怀上二胎

楼主: danner
46520320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生一胎的时候也是多囊,老天眷顾让我准备去试管的时候自己怀上了,老大今年4岁了,从15年10月份给老大断奶后准备要二胎,想要生个小猴子,无奈一直怀不上,一直跑医院,月经一如既往地不正常,16年1月份因为子宫内膜增厚还刮了一次宫,医生说最少让子宫3个月才能准备要孩子,为了身体考虑也为了生个健康的宝宝让子宫休息了半年。想着刮完宫这半年月经都正常,于是8月份开始备孕,到十月份还是没怀,月经又开始不正常了,去医院还是老样子,吃药就正常来,不吃药就乱来,对西药真的是不想再吃了。12月份听别人介绍去看了一个中医,医生说我宫寒,加上又多囊卵巢综合症,肯定难怀孕,抱着试试看心抓了中药,吃了5天,接下去再喝一个星期的阿胶补血颗粒,没想到当月月经就正常来了,颜色不像以前那么黑,变成鲜红色,血块也少了很多,手脚也感觉暖和了。感觉这药对我挺有效果的,又继续吃了两个月,期间也一直在医院生殖内分泌科看,1月份做了输卵管造影,医生说输卵管还可以,有点小炎症,但还是通的,2月份月经来医生开了促排的药,一天两粒,吃了5天,开始卵泡监测,监测到3月3号只有一个优势卵泡,当时还担心就只有一个希望不大,3号打了促排针,医生说4,5号同房,6号去医院照B超已排卵,医生就开了地屈孕酮片和补乐佳,14天后验血。忍不住一星期后让老公买了验孕棒自己在家玩尿,开始没有,继续每天验一次,第十天的时候开始有淡淡的水印,往后每天加深,14天去医院验血确认好孕,药继续吃,每星期去验一次血,4月3号第三次验血的时候孕酮和雌二醇竟然掉下来了,hcg翻倍也很慢,肚子老是会有一丝丝痛,怕宫外孕照了B超,还好是宫内,能看见卵黄囊,继续吃药一星期后验血,雌二醇和hcg都上去了,孕酮还是只有16,医生说没关系,别担心,让4月17号去医院照了B超,已经有原始心搏了,悬着的心总算放下了。今天20周了,感觉好快,孕期过了一半了,希望能顺顺利利生一个健康的宝宝,是男是女我和老公都没关系,只要健康就好,只有自己知道怀孕多不容易。最后祝大家都能顺利好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
danner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:40 | 来自疯狂造人
回复 q1497512464952
恭喜楼主     我也多囊 8周了 孕酮19.点多  一个医生说要吃药 一个说不用吃。 我都迷茫了
我孕酮低吃药还是上不去,也没什么关系,不流血不肚子痛一般没问题
点击查看全文
danner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:46 | 来自疯狂造人
回复 米米向前冲 恭喜,祝顺利生产。想请问下你内膜有多厚医生建议刮啊,我月经期有6-7mm,排卵期翻倍。没生过也没流产史,月经也是不调。但是没有多囊,卵泡长得慢还不排,好着急啊
我是月经整个月都在,持续了三个月滴滴嗒嗒的,内膜厚19mm,医生建议我早点刮,怕到时候大出血,那时候刚好快过年了,想着过完年再刮,过年前两天血多的卫生巾都来不及换,到晚上就跟水龙头一样涌出来,去医院当夜就刮了
点击查看全文
danner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:47 | 来自疯狂造人
回复 有一点烦啊
请教下,有一个优势卵泡,难道不是正常的吗?为什么说“只有一个优势卵泡”?
促排了想着最好能多一两个,怀孕几率大一点
点击查看全文
danner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:49 | 来自疯狂造人
回复 牛姐姐想鸡弟弟
恭喜楼主,接好孕,今天排卵第十天,还没测,希望宫内健康男宝已在我肚肚里希望这次凑成好字
我是求只要能怀上就可以了,不求男女
点击查看全文
danner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:50 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝,来吧
恭喜你,请问楼主可以跟我分享中药调理身体药方吗?因为我也是有点宫寒,希望跟楼主一样好孕?谢谢
我们这中医诊所的方子,没给我,类似祖传不外露
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:51 | 来自疯狂造人
回复 danner
调月经啊,我从15年10月份给老大断奶后就开始备孕了,月经不好一直在跑医院,建议还是中西结合,光看西医也不行
没呢,打算要二胎了月经第八天才做B超看出来的,打算等到十二三天的时候还去做去B超看一下如果没有大的卵泡下个月就调经
点击查看全文
danner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1485750668992
楼主,你的孕酮是一直都低吗?我第一次是17,隔了一周是14,又隔了十天是11,已经胎停了,也不知道是啥原因
我是排卵后就开始吃药,孕酮第一次验血是有29,隔一星期第二次验血只有16,第三次验血只有18,胚胎发育一直都没问题,胎停的话去全面检查一下吧,我促排前和老公能检查的都查了
点击查看全文
danner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1484797687756
请问楼主阿胶补血颗粒怎么吃?月经过后吃一个星期还是一直吃?排卵同房后还吃不吃?
我是月经期间吃中医诊所配的中药,月经结束后吃一星期的阿胶补血颗粒,一天三次,一次一包
点击查看全文
danner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:59 | 来自疯狂造人
回复 q1491375417295
恭喜楼主,你是打完针第二天同房的吗
嗯,第二天第三天同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 10:01 | 来自疯狂造人
回复 danner
嗯,第二天第三天同房
羡慕哦,好希望跟楼主一样好孕气,那你打针前有同房吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望能接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 10:06 | 来自疯狂造人
回复 danner
我是月经期间吃中医诊所配的中药,月经结束后吃一星期的阿胶补血颗粒,一天三次,一次一包
哦!你是带中药吃的哦?我以为只吃阿胶颗粒月经又红量又多哦?我是月经少得很。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 10:11 | 来自疯狂造人
回复 danner
我是求只要能怀上就可以了,不求男女
嗯嗯,会的,都会如愿的,我们是备孕二宝,可爱的妞还有家人都想凑好字,我们都会如愿!一起加油!
点击查看全文
danner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 10:11 | 来自疯狂造人
回复 q1491375417295
羡慕哦,好希望跟楼主一样好孕气,那你打针前有同房吗
没有,最好别同房,熬个五六天打完针同房
点击查看全文
danner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1484797687756
哦!你是带中药吃的哦?我以为只吃阿胶颗粒月经又红量又多哦?我是月经少得很。
嗯,先吃中药再吃阿胶颗粒,月经少你月经结束后可以试着喝喝看,和个十来天看看下次月经会不会好一点
点击查看全文
danner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1498969025215
没呢,打算要二胎了月经第八天才做B超看出来的,打算等到十二三天的时候还去做去B超看一下如果没有大的卵泡下个月就调经
中药调理还是有用的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 10:16 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我前两天也是打针完第二天同房,害我一直在纠结,害怕来不及,听你这么说,心里舒畅多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 10:24 | 来自疯狂造人
回复 danner
中药调理还是有用的
中药调理的话是不是也要月经第五天开始吃药呢?好麻烦啊多囊,中西医结合治疗吧
点击查看全文