要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

有没有姐妹吃枸橼酸氯米芬促排药怀上的

931048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹吃这个枸橼酸氯米芬促排药怀上的嘛?我是有多囊卵巢,吃了三个月达英,昨天月经第三天去医院检查了激素,水平正常了,终于可以促排了,医生就给我开了枸橼酸氯米芬,我上网查了下好多人说这个促排药不好,怀上容易掉,而且多胎,畸形等问题。我好不容易可以促排了。看了这些,我心里好害怕啊,我就怕怀上有什么问题。有姐妹吃了这个药怀上,然后宝宝也很健康的嘛?给我点正能量吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 12:31 | 来自疯狂造人
我就开的这个药,也没吃补佳乐,卵泡长到2.0*2.0内膜8,也排了,其实这个药因人而异,但我一直吃着麒麟丸,维E.叶酸。现在等着呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 12:53 | 来自疯狂造人
回复 a1808922799
我吃的和你一样,4号监测只有一个优势卵泡,明天去看排了没有。。。第一次促排
优势卵泡排的话就是排卵期间吗?我不懂这些。第一次备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 12:54 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
我就开的这个药,也没吃补佳乐,卵泡长到2.0*2.0内膜8,也排了,其实这个药因人而异,但我一直吃着麒麟丸,维E.叶酸。现在等着呢!
哦,卵泡长到多少是最好的啊?感觉我都不懂你们说的这些。只要排卵就行了对吗?医生说排就排是吗?然后自己就安排同房是这样吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 12:56 | 来自疯狂造人
回复 a1808922799
我吃的和你一样,4号监测只有一个优势卵泡,明天去看排了没有。。。第一次促排
只有一个优势卵泡是好还是不好啊?是说明什么?还是说只有一个卵泡只要是排都可以有怀孕的机会吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:15 | 来自疯狂造人
回复 q1494243811934
我都不懂这些,排卵了我也不知道什么时候同房好,然后我只能决定排卵天天同房。
听医生的,医生会在排卵后指导同房的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 13:23 | 来自疯狂造人
祝你这次就中了,就不要下一次了,也希望我这次中了。以为我第一次备孕,我啥都不懂,排卵该什么时候同房也不知道,所以我只能在我排卵时候天天同房了。因为我怕我不懂这个然后错过了最佳时间
谢谢,祝你一次成功,我也一次成功,我这也是第一次促排,天天去检测卵泡,第一次去卵泡就1.8差不多成熟了,然后我就同房,一直到第五次检测才排,排的时候卵泡2.5了,跟老公连续同房了五天,感觉老公都要虚脱了,卵泡1.8~2.5之间就会排了,你看好时间,排卵前跟排卵后同房最好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 14:46 | 来自疯狂造人
只有一个优势卵泡是好还是不好啊?是说明什么?还是说只有一个卵泡只要是排都可以有怀孕的机会吗
我觉得一个优势卵泡不怎么好,如果是空嚷就木有用了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 15:40 | 来自疯狂造人
回复 吉宝快来我腹中
谢谢,祝你一次成功,我也一次成功,我这也是第一次促排,天天去检测卵泡,第一次去卵泡就1.8差不多成熟了,然后我就同房,一直到第五次检测才排,排的时候卵泡2.5了,跟老公连续同房了五天,感觉老公都要虚脱了,卵泡1.8~2.5之间就会排了,你看好时间,排卵前跟排卵后同房最好
嗯嗯,我也计划排卵期间天天同房i
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 15:40 | 来自疯狂造人
我就吃的这个怀孕的啊,一次就成功了,排了三个卵泡,也只有一胎,看个人的吧。祝楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 15:40 | 来自疯狂造人
回复 雨后小故事
听医生的,医生会在排卵后指导同房的
嗯嗯,那就好,谢谢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 15:50
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:43 | 来自疯狂造人
哦,卵泡长到多少是最好的啊?感觉我都不懂你们说的这些。只要排卵就行了对吗?医生说排就排是吗?然后自己就安排同房是这样吗
你可以上网查查.医生会安排同房的.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 17:38 | 来自疯狂造人
回复 暴走的金鱼姬
我就吃的这个怀孕的啊,一次就成功了,排了三个卵泡,也只有一胎,看个人的吧。祝楼主好孕
嗯嗯。恭喜,接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 17:39 | 来自疯狂造人
回复 暴走的金鱼姬
嗯嗯,恭喜,好幸运啊,接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 17:39 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
你可以上网查查.医生会安排同房的.
那就好,祝我们都成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 21:49 | 来自疯狂造人
没事的 我头胎就是吃这个怀上的 光吃这个药 其他啥都没吃 也没打针 怀上了也不用保胎 产检一直很好 现在孩子都六岁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-6 22:05 | 来自疯狂造人
我就是吃了氯米芬,2号监测促起8、9个卵泡内膜5.1。4号监测有2个都30以上,4个24,一个21一个18,内膜6。今天监测全部排了内膜13.5,不过前面没敢同房,医生说卵巢增大,过激了,今天同房不知道来不来得及
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 10:55 | 来自疯狂造人
回复 micolovechan
没事的 我头胎就是吃这个怀上的 光吃这个药 其他啥都没吃 也没打针 怀上了也不用保胎 产检一直很好 现在孩子都六岁了
啊,真好,也好幸运,我一定也是这么幸运的人,正能量多了,自己心里也就没那么大的压力,主要是身体情况不好,所以好不容易可以促排了,我又害怕促不了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 10:57 | 来自疯狂造人
回复 A谢谢谢小姐
我就是吃了氯米芬,2号监测促起8、9个卵泡内膜5.1。4号监测有2个都30以上,4个24,一个21一个18,内膜6。今天监测全部排了内膜13.5,不过前面没敢同房,医生说卵巢增大,过激了,今天同房不知道来不来得及
嗯嗯。卵巢增大国历是什么原因导致的啊?我也好注意一下。加油,你这个月不中的话下个月一定中,我们一起中大奖。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 11:02 | 来自疯狂造人
回复 micolovechan
姐姐,这个药月经第五天吃,一般几点吃比较好啊?中午还是晚上
点击查看全文