要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

有没有姐妹吃枸橼酸氯米芬促排药怀上的

933048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹吃这个枸橼酸氯米芬促排药怀上的嘛?我是有多囊卵巢,吃了三个月达英,昨天月经第三天去医院检查了激素,水平正常了,终于可以促排了,医生就给我开了枸橼酸氯米芬,我上网查了下好多人说这个促排药不好,怀上容易掉,而且多胎,畸形等问题。我好不容易可以促排了。看了这些,我心里好害怕啊,我就怕怀上有什么问题。有姐妹吃了这个药怀上,然后宝宝也很健康的嘛?给我点正能量吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 11:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来我腹中
姐姐,这个药月经第五天吃,一般几点吃比较好啊?中午还是晚上
嗯 第五天吃 我是睡觉前吃的 一次两粒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 11:13 | 来自疯狂造人
回复 micolovechan
嗯 第五天吃 我是睡觉前吃的 一次两粒
好的,知道了,我是一天一粒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来我腹中
嗯嗯。卵巢增大国历是什么原因导致的啊?我也好注意一下。加油,你这个月不中的话下个月一定中,我们一起中大奖。
卵泡太多了,而且专长右边,左边只有1颗优势,所以右卵巢增大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 12:22 | 来自疯狂造人
回复 吉宝快来我腹中
我刚开始医生也是只给我开了氯米芬,吃完五天第六天停药去检测卵泡时内膜只有4,但是卵泡已经1.8了,医生才给我开补佳乐,吃了也补不上了,排卵后,内膜也只有6,还是跟补佳乐一起吃比较好,就怕内膜跟不上,医生说如果这次没有中,下次促排时要跟补佳乐一起吃
亲,你补佳乐怎么吃,一天吃几次,吃几颗啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 13:12 | 来自疯狂造人
回复 A谢谢谢小姐
卵泡太多了,而且专长右边,左边只有1颗优势,所以右卵巢增大
嗯。这样啊,我也好担心自己这个月促排不成功。你促排药一般几点钟吃啊?中午还是晚上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 13:12 | 来自疯狂造人
回复 毛毛想要双胎弟
你们都有吃补佳乐啊?就我没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-7 13:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来我腹中
嗯。这样啊,我也好担心自己这个月促排不成功。你促排药一般几点钟吃啊?中午还是晚上
我早上吃,应该没讲究吧,我也不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 16:31 | 来自疯狂造人
回复 毛毛想要双胎弟
我吃补佳乐的时候已经卵泡成熟了,一天两颗,后来一天三颗,没有补上去,现在不知道什么情况,反正已经排好几天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 22:46 | 来自疯狂造人
我吃这个没用
点击查看全文