要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管照影结果出来,一侧不通,一侧通而极不畅!哭都哭不出来!

楼主: s5640086992
1087550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭都哭不出来。心都凉了半截咯!从来都没有怀孕过。做照影的时候左侧右侧都只是有点点肿痛。但是能忍受。做了照影后还出来挺多的血的。一会儿就把一个月经少的那种小卫生巾打湿完了。医生还没有上班。我都不知道应该怎么办!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:14 | 来自疯狂造人
回复 s5640086992
亲亲,那你现在怎么选择的?
反正手术我是不想做,今年年底还没怀上,明年试管了就
点击查看全文
s5640086992 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 18:16 | 来自疯狂造人
回复 Miss潘~
因为我老公精子活力不好,他现在在吃中药,我去杭州省妇保看了,她建议我先我老公回去复查后,如果好一点的话,就再促排看看。还是不好的话就试管,腹腔镜的话做一下也没事她说,改善一下输卵管环境,
我现在就是在纠结呀!毕竟今年都30咯。也不小了。担心做了宫腹腔镜也没有怀上。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 18:26 | 来自疯狂造人
回复 丹丹...@
我住这个区的医生也是这样说,但是我在网上看的可以做介入,然后我就去红房子医院做的介入,三千
我们这边捡着贵的招呼,我挂个妇科做b超直接给我挂去生殖科了。生殖科的医生就劝着试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 18:34 | 来自疯狂造人
我们这里的医生给我两个建议。做试管和做宫腹腔镜。让我自己考虑。
不过大多数人都说做宫腹腔镜之后怀孕几率不大。我是打算再试一段时间,不行直接试管,因为做完宫腹腔镜还不行的话,还是要试管,钱不说了,太受罪,我做过微创的。你可以找个靠谱点的中医先调理下自己的身体,顺便也给自己一段时间,冷静一下,考虑清楚。不要孩子还没怀上,自己心态垮掉了。又不是不能生,就是比别人难了点,一定要淡定。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:36 | 来自疯狂造人
我现在就是在纠结呀!毕竟今年都30咯。也不小了。担心做了宫腹腔镜也没有怀上。
我是说关注下我,我关注你了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:37 | 来自疯狂造人
听别人说做腹腔镜怀孕几率不大,而且容易复发,要半年内怀上哦!所以还是谨慎点吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 19:07 | 来自疯狂造人
那你做了介入多久了?
这个月是第二个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 19:08 | 来自疯狂造人
回复 q1498641106772
我们这边捡着贵的招呼,我挂个妇科做b超直接给我挂去生殖科了。生殖科的医生就劝着试管。
去大医院可以介入啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 12:46 | 来自疯狂造人
回复 Miss潘~
听别人说做腹腔镜怀孕几率不大,而且容易复发,要半年内怀上哦!所以还是谨慎点吧!
还有是不是手术后三个月不能怀哦?我现在就是在考虑直接试管还是手术。我也担心,做了手术,钱用了,人罪也受了。最后还是得做试管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:58 | 来自疯狂造人
还有是不是手术后三个月不能怀哦?我现在就是在考虑直接试管还是手术。我也担心,做了手术,钱用了,人罪也受了。最后还是得做试管。
但是有些人确实这样,少部分术后怀的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 19:17 | 来自疯狂造人
回复 Miss潘~
但是有些人确实这样,少部分术后怀的。
而且那个医生说我左侧很大的可能性弄不通。哎,忧伤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 20:18 | 来自疯狂造人
而且那个医生说我左侧很大的可能性弄不通。哎,忧伤
另一侧呢?怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 12:53 | 来自疯狂造人
回复 Miss潘~
另一侧呢?怎么样?
另外一侧应该问题不大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 21:53 | 来自疯狂造人
另外一侧应该问题不大!
那就还有希望啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-8 10:22 | 来自疯狂造人
回复 Miss潘~
我也是现在什么都没做,我两侧通而不畅,上举
我做的造影检查跟你的一样,医生让做宫腹腔镜手术,你打算怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 13:59 | 来自疯狂造人
我比你还惨呢,你是左侧近端堵塞 右侧通而不畅 我是左侧远端堵塞,右侧通而不畅,近端堵塞可以介入治疗,远端都不行 只能宫腔镜或者试管,愁人的,不想做试管 又害怕做宫腔镜,医生让我不要浪费时间直接做试管,贵且不说 人也很受罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-9 10:56 | 来自疯狂造人
回复 添香猪
我做的造影检查跟你的一样,医生让做宫腹腔镜手术,你打算怎么办?
我去杭州省妇保看了,医生让我再促几个月看看。今年打算再促排的,今年怀不上,明年准备试管,一次性生俩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 10:35 | 来自疯狂造人
回复 Miss潘~
我去杭州省妇保看了,医生让我再促几个月看看。今年打算再促排的,今年怀不上,明年准备试管,一次性生俩。
我还没做好决定,也是想一次两个,输卵管这样医生还让你促排自然受孕吗,我们这里的医生直接说不让试,怕宫外孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-10 10:53 | 来自疯狂造人
回复 添香猪
我还没做好决定,也是想一次两个,输卵管这样医生还让你促排自然受孕吗,我们这里的医生直接说不让试,怕宫外孕了。
我当地的医生也是让手术要么试管,去杭州看到又让我试试。我也纠结呢,先试试再说吧!希望运气不会那么差的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-10 15:30 | 来自疯狂造人
回复 添香猪
你关注我下,我回复不了你
点击查看全文