要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管照影结果出来,一侧不通,一侧通而极不畅!哭都哭不出来!

楼主: s5640086992
1088350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭都哭不出来。心都凉了半截咯!从来都没有怀孕过。做照影的时候左侧右侧都只是有点点肿痛。但是能忍受。做了照影后还出来挺多的血的。一会儿就把一个月经少的那种小卫生巾打湿完了。医生还没有上班。我都不知道应该怎么办!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-15 14:33 | 来自疯狂造人
回复 Miss潘~
你关注我下,我回复不了你
我造影后今天应该来月经,看来延迟了,你呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 17:35 | 来自疯狂造人
我的一生也这么建议我的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-16 13:22 | 来自疯狂造人
回复 添香猪
我也没来,不过我月经本来不准,一般超过一个星期左右来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 13:51 | 来自疯狂造人
我也差不多是这样的情况,考虑了几个月还是做试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-16 19:25 | 来自疯狂造人
上海红房子这边医生会建议做介入。亲,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:20 | 来自疯狂造人
亲,跟你情况差不多,我在湖州妇保看的,医生的建议跟你都一摸一样
点击查看全文
s5640086992 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 07:15 | 来自疯狂造人
回复 w1490750236169
亲,跟你情况差不多,我在湖州妇保看的,医生的建议跟你都一摸一样
那你打算怎么办呢?我决定做宫腹腔镜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:30 | 来自疯狂造人
回复 s5640086992
那你打算怎么办呢?我决定做宫腹腔镜!
我打算自己艾灸+运动+盐敷折腾几个月,可能有点忙不过来哈,再不行直接试管了,感觉试管几率要比腹腔镜大一点,搞不好还有俩呢,一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 21:19 | 来自疯狂造人
回复 添香猪
你关注下我,我回复不了你,晕,我还没来姨妈,我也推迟了。
点击查看全文
s5640086992 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 19:21 | 来自疯狂造人
回复 Miss潘~
你关注下我,我回复不了你,晕,我还没来姨妈,我也推迟了。
我还是做了手术。宫腹腔镜,昨天做的。好难受!前天喝了舒泰清,今天都还在拉肚子,伤口又痛,走路很痛苦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 00:54