要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

老公不爱做家务。

楼主: 大爱小宝宝
34399112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
渴望了4年。今年年初终于可以一家三口独立出来住了。

家里算是比较大。有130-140平方吧
但是现在住了半年,越来越发觉老公很不注意个人卫生,
衣服几天洗一次,喜欢乱丢衣服。家里的卫生从来不会打扫。不会拖地。不会洗碗。
什么的不会做。就连下楼连个垃圾他也不会倒。
难道家务就是女人做吗?有时候觉得好似我是清洁工那样。
哎呀。真想把这个男人暴打一顿。。wgx生气
怎么办?我是看不惯家里脏的人。内心好纠结。真的好想揍他一顿。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 12:32 | 来自疯狂造人
我家也是不做家务。家里面积跟你一样。买菜也是我自己。简直气死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 12:41 | 来自疯狂造人
我以为我老公是最懒的人了,他也不做、不过看我辛苦、我叫他放好什么的他都会听
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 12:41 | 来自疯狂造人
让他拿钱出来请清洁工
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 12:48 | 来自疯狂造人
我老公还好啊,周末休息就会拖地那些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 12:50 | 来自疯狂造人
我老公是啥事都干,除了拖地,地再脏都不想拖!我去拖吧,还要让我放那,怀孕了就不让我拖地了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 12:51 | 来自疯狂造人
我家的也一样,一回到家就是躺沙发,看手机!有时我都怕他干家务活,越帮越忙,原本劳动量不大的事情,被他一做,需要你花更多的时间和精力去弥补,越弄越脏!说到底家教不好,被他娘惯的,在他自己妈家吃饭时,“醋拿点来!筷子还要……”婆婆在厨房再忙也会递到他跟前,没有半句怨言!我也真是服了,我也孩子,但绝对做不到这样!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 12:53 | 来自疯狂造人
我老公什么都做 随叫随到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 12:55 | 来自疯狂造人
我做饭,老公负责家里卫生,分工不就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 12:56 | 来自疯狂造人
看不惯的,要么吵架,要么就是自己做,我家地上脏的自从我怀孕就没打扫,我还是不会说什么,有时间老公就打扫,没时间就算了呗,何必那么在意,就像以前我们睡觉起来被子从来不叠,衣服收了往那一扔,我老公从来不说什么,我也不会介意,所以过日子不要那么较真,谁高兴做就多做点,不高兴做也不碍事,生活随意一点好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:02 | 来自疯狂造人
我老公每次换洗衣服我都让他扔到洗衣机里,垃圾每次我都放在门口,他出门的时候就会倒掉。家里卫生他也不管,让他干一次活赶上要他命了,懒的出奇。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:03 | 来自疯狂造人
比他懒就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:04 | 来自疯狂造人
我老公是处女座 严重洁癖 所以除了做饭他全包了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 13:04 | 来自疯狂造人
哈哈,都是吐槽老公的,嗯,男人不爱卫生是真的,不知道你老公是懒还是咋的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 13:09 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
我还没结婚的时候我妈就说我啥都不会,在家打扫卫生都会过敏。
婚后,我也照着我妈说的,啥都不会做。衣服放洗衣机,煮的食物让人难以下咽,扫地拖地看心情,大部分都等着我老公来做。
女人啊,就不能太懂事,越懂事越没人心疼啊。
谁在家里还不是宝宝了咋地,在娘家当公主,在婆家就不能当半老徐娘。
嗯嗯,说得太对了,我从没给我家男人洗过衣服,婚前同居都是自己洗自己的,婚后有洗衣机,洗了自己晒,有时候我的还得他给我洗呢,房间脏了才会拖地,有时候比我收拾得还干净,休息时就是给我做饭吃,因为我做的不是很好吃,,这样的男人不能说太好,只能说还可以接受吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 13:11 | 来自疯狂造人
这样的老公,需要调教需要沟通的,两个人互相为对方考虑一下,不可能我们女人又上班又照顾孩子还照顾家务的,男人总要干点啥,先让他干点简单的,然后鼓励他,夸他做的很棒,自信心爆棚以后他就愿意干活了。不然未来几十年你会很累的,加油哦~
还有的时候呢,你要学会偷懒,不能太勤快了,他觉得啥都有你呢,自己也就想当然了。
以柔克刚嘛,这是我们女人的优势。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:12 | 来自疯狂造人
我老公也是,不过现在怀孕了,稍微好了一丢丢,整体还是懒,趁着怀孕时间打算好好调教他~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:22 | 来自疯狂造人
我也是看不惯家里脏,农忙时回家婆婆在忙,他儿子病刚好不能干重活在家躺一天,婆婆也不会让他儿子帮忙做饭,说什么做家务就应该是女的干。有一次我没回去老公回家了,婆婆出去走亲戚,不放心他儿子,让小姑子在家给他哥做饭,小姑子比我老公小14岁,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:25 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
肯定不是啊。所以你要变相教育他。你也可以向我婆婆学习,我婆婆在家里从来不做家务,除了洗衣服,做饭。家里通通不收拾。还总是乱扔垃圾。气的我公公一边骂一边收拾。
我婆家也是这样,公公出门打工农忙过年回来,婆婆不收拾,公公倒干净,可公公一走家里又乱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:26 | 来自疯狂造人
怎么都是这副德行,气的爆炸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 13:27 | 来自疯狂造人
大概男人都不爱干吧,我家跟你家一样大如果我生病躺三天除了次卧平常不去,其它地方都和废品收购站差不多,外卖的盒子垃圾都不收拾的
点击查看全文