要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

老公不爱做家务。

楼主: 大爱小宝宝
34438112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
渴望了4年。今年年初终于可以一家三口独立出来住了。

家里算是比较大。有130-140平方吧
但是现在住了半年,越来越发觉老公很不注意个人卫生,
衣服几天洗一次,喜欢乱丢衣服。家里的卫生从来不会打扫。不会拖地。不会洗碗。
什么的不会做。就连下楼连个垃圾他也不会倒。
难道家务就是女人做吗?有时候觉得好似我是清洁工那样。
哎呀。真想把这个男人暴打一顿。。wgx生气
怎么办?我是看不惯家里脏的人。内心好纠结。真的好想揍他一顿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:31 | 来自疯狂造人
我家那位也被婆婆惯得没边,水果切好了婆婆都是喂到嘴里,饭做好了全家还得等他玩好手机睡好午觉才一起上桌吃,而且以儿子不会做家务为荣....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:58 | 来自疯狂造人
打,往死里打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:01 | 来自疯狂造人
我也是,看着都醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 14:06 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
我还没结婚的时候我妈就说我啥都不会,在家打扫卫生都会过敏。
婚后,我也照着我妈说的,啥都不会做。衣服放洗衣机,煮的食物让人难以下咽,扫地拖地看心情,大部分都等着我老公来做。
女人啊,就不能太懂事,越懂事越没人心疼啊。
谁在家里还不是宝宝了咋地,在娘家当公主,在婆家就不能当半老徐娘。
我妈就教我洗碗,什么都不会,我从来没有做过饭,都是老公做要不就外卖,你只有比他还懒,他就勤快了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 14:10 | 来自疯狂造人
我比我老公还懒,他看不下去他就勤快了,我老妈教我的办法,我一个堂舅舅天天去赌不管家里,舅妈管他两个还打架,后来我舅妈也不管家里天天去赌,搞到后来我舅舅天天管家里做起家务我舅妈天天去赌了,我宁愿饿着也不愿意做饭的那种人,所以从来都是我老公做饭,他不作我们就吃外卖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 14:15 | 来自疯狂造人
找钟点工做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:25 | 来自疯狂造人
我老公也不做家务
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 14:27 | 来自疯狂造人
我老公也懒,家里200多平米,不过这两年老公改变了很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:37 | 来自疯狂造人
男人都这样!要崩溃的了,像我们女人在家不都是家里的宝,结果一结婚反而成个老妈子.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:38 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
跟我老公一样。我买了个脏衣篓,要求他每次把需要洗的衣服放进里面。看他闲着就指使他干点活。都被他妈给惯坏了,男人婚后是需要重新调教的。
一样 ,每次让他做家务都会发脾气,但是我每次都要冒火,时间久了,他还是要做那么一丢丢家务,基本上就是倒垃圾什么的。唉  ,大男子主义可不可以用在别处。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 15:10 | 来自疯狂造人
男的好像都那样,还不能抱怨,会说不想做放那里,好像会有田螺姑娘似的,永远看不到脏的,一拖地就说你又拖地气晕了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 15:21 | 来自疯狂造人
我老公是每次和我回到新家,哪不干净就收拾,我说家里不用那么干净,只要乱的舒服就好了,他说我竟然会这样说,这是我们的家,之后不是今天新衣服就是扫地的,饭全是他做,每次我吃东西搞得到处都是的时候他就说我有垃圾桶不知道往里面扔。
可一回到单位房子那就变了啊房子也不打扫了,不过还是他做饭洗衣服嘿嘿嘿,也不会觉得房子乱了,可能他工作也累吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:31
好好教育,给他灌输男人就应该分担家务的思想。我家从最初十指不沾阳春水到现在他自己说一家三口他要照顾两孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:34 | 来自疯狂造人
我老公除了不爱洗锅,家里的锅我洗,其他扫地墩地都是他的活儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 15:42 | 来自疯狂造人
欠抽,抽几次就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 15:48 | 来自疯狂造人
我老公之前和你老公一个样,老公是家里独子,什么都不用做,不过最近我怀孕了,所有一切老公包,就连喝杯水都不让我动手,饭菜也是每天换着做,我笑他,他爸妈都没享受过这种待遇,感恩遇见。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:55 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝

习惯成自然了。说他一两天也行会变。过后慢慢恢复原样。

真的很不喜欢好似保姆那样的感觉!他不就上个班吗?我还不是也上班。凭什么就他回来吃喝睡睡。我还要上班回来做家务。

有时候真的是受不了他这种性格。。。

难道家务只是女人的责任?
我在外上班,回家做饭、洗衣服,伺候老婆,我老婆还经常无理取闹。我也好郁闷啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 15:57 | 来自疯狂造人
正常啊,男生没几个肯动的,那就用老公的钱请个钟点工,每个星期来搞几次卫生。既然他不愿意出力那就出钱咯,老公总是有能用的地方的是吧,别死到自己了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-6 16:04 | 来自疯狂造人
孕前孕后都一样,都是老公做家务,自己目前也没有家,但是以后真得有了还是会做,目前都是老公
点击查看全文