要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[治疗经历]

哈哈哈 老公精子终于上涨了 有希望了

2867861 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们在一起一年多重来没有避孕也没有怀过 期间我也有去医院检查过 都没问题 今年结婚后不到一个月婆婆就带我们去她认识的一位乡下老中医 (听婆婆说她专治不孕不育的 她一个朋友不怀孕吃一个月的药就怀了 不过那个是女的有问题)不过我听着是不怎么相信的,反正也没怀孕就听婆婆的吧。
去了之后他就搭了脉 我婆婆在旁边说一直没怀孕想让陈叔看看拿点喜药,搭完之后他就说只是想要小孩的话别的就先别管了(我有跟他说我腰疼他说是肾虚)拿了一大包的药 有中药也有西药 月经来的第五天吃 前12天不能同房 说男的如果没有问题有百分之七八十的把握 然后让我老公去检查精子
看到结果的时候老公脸色都不好了 完全弱精 A级1%B级9%成活率30%自然怀孕简直没希望 然后我的药就没吃了 先看他的等他看好了我在吃 老中医说老公是肾阳虚 人瘦 挑食 根据他的情况先拿了20副中药 说吃完了复查一下精子有涨就继续吃 没涨就不要来了 老公很听话 吃了二十天的中药
昨天去医院复查精子 简直了 A级精子从1%涨到15%虽然还是不合格 但是有希望了呀 活动率也从30%涨到50% 老公心情一百八十度大反转呀 还说要请我吃好吃的 嘿嘿 盼了那么久终于离宝宝又近了 下午去老中医那继续拿药 啰啰嗦嗦的一大堆 姐妹们我们一起加油 希望老公快点好起来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 19:20 | 来自疯狂造人
回复 q1480932363482
那得好好调理调理
感觉调理不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 20:44 | 来自疯狂造人
回复 t1487684659952
感觉调理不好
你老公那种的得做好多检查把病因找出来  治起来有目标会容易点   我最近有看到有个帖子就是没有AB 都是D的精子   都有治好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 20:57 | 来自疯狂造人
感觉调理不好
你找找(幸福的金鱼)是他的帖子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:37 | 来自疯狂造人
你老公那种的得做好多检查把病因找出来  治起来有目标会容易点   我最近有看到有个帖子就是没有AB 都是D的精子   都有治好
好多找不到原因,自己不知道如何检查病因,医生让我们检查什么都检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:37 | 来自疯狂造人
你找找(幸福的金鱼)是他的帖子
嗯我看看去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 18:51 | 来自疯狂造人
楼主有中药方子吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 22:07 | 来自疯狂造人
回复 ouyou1112
楼主有中药方子吗
没  不给单子的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 18:16 | 来自疯狂造人
你老公精子a+b才30,这算上涨?以前比这还差吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 18:42 | 来自疯狂造人
感觉调理不好
亲,可以调理好的,我老公昨天去医院检查碰到一男的吃中医一个月活动力从20多涨到40多了,所以我们今天果断也去那家了,期待好结果!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 19:19 | 来自疯狂造人
回复 我们的大好时光
你老公精子a+b才30,这算上涨?以前比这还差吗?
是啊  以前a+b才10  a才1
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 21:33 | 来自疯狂造人
楼主是固始哪里的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1493763011831
楼主是固始哪里的
就固始县的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 21:59 | 来自疯狂造人
就固始县的
我观塘的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:00 | 来自疯狂造人
你老公有检测精液全套的吗?我老公的精液常规是合格,但精液全套检测就说是重度畸形
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:08 | 来自疯狂造人
回复 不会改名字
你老公有检测精液全套的吗?我老公的精液常规是合格,但精液全套检测就说是重度畸形
没有检查  在县里检查的  没有这么多项目
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:22 | 来自疯狂造人
没有检查  在县里检查的  没有这么多项目
烦,我都不知道我老公是不是合格的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:23 | 来自疯狂造人
回复 不会改名字
烦,我都不知道我老公是不是合格的
畸形有药可以治疗的  你买点让他吃吃  我感觉中药效果挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1493763011831
我观塘的
你老公也是弱精吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:25 | 来自疯狂造人
畸形有药可以治疗的  你买点让他吃吃  我感觉中药效果挺好的
有在吃西药,中医也看过那张报告说老公没事,就开了点补气药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:47 | 来自疯狂造人
楼主是哪里的呀?老中医那么厉害!可以把他的微信给我么?我老公也是弱精
点击查看全文