要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[治疗经历]

哈哈哈 老公精子终于上涨了 有希望了

2872061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们在一起一年多重来没有避孕也没有怀过 期间我也有去医院检查过 都没问题 今年结婚后不到一个月婆婆就带我们去她认识的一位乡下老中医 (听婆婆说她专治不孕不育的 她一个朋友不怀孕吃一个月的药就怀了 不过那个是女的有问题)不过我听着是不怎么相信的,反正也没怀孕就听婆婆的吧。
去了之后他就搭了脉 我婆婆在旁边说一直没怀孕想让陈叔看看拿点喜药,搭完之后他就说只是想要小孩的话别的就先别管了(我有跟他说我腰疼他说是肾虚)拿了一大包的药 有中药也有西药 月经来的第五天吃 前12天不能同房 说男的如果没有问题有百分之七八十的把握 然后让我老公去检查精子
看到结果的时候老公脸色都不好了 完全弱精 A级1%B级9%成活率30%自然怀孕简直没希望 然后我的药就没吃了 先看他的等他看好了我在吃 老中医说老公是肾阳虚 人瘦 挑食 根据他的情况先拿了20副中药 说吃完了复查一下精子有涨就继续吃 没涨就不要来了 老公很听话 吃了二十天的中药
昨天去医院复查精子 简直了 A级精子从1%涨到15%虽然还是不合格 但是有希望了呀 活动率也从30%涨到50% 老公心情一百八十度大反转呀 还说要请我吃好吃的 嘿嘿 盼了那么久终于离宝宝又近了 下午去老中医那继续拿药 啰啰嗦嗦的一大堆 姐妹们我们一起加油 希望老公快点好起来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:48 | 来自疯狂造人
不知道老中医在不在微信上卖药呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 14:28 | 来自疯狂造人
回复 yulyxing
楼主是哪里的呀?老中医那么厉害!可以把他的微信给我么?我老公也是弱精
他年纪好大了   都没有智能机  怎么可能玩微信呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 14:28 | 来自疯狂造人
回复 不会改名字
有在吃西药,中医也看过那张报告说老公没事,就开了点补气药
那不就没事嘛 你们可以直接备孕  看看吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:37 | 来自疯狂造人
你们湖怀了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 17:07 | 来自疯狂造人
回复 q1441594673712
你们湖怀了没
还没有  这个月试孕  还没到时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 17:08 | 来自疯狂造人
回复 q1496931711732
亲,可以调理好的,我老公昨天去医院检查碰到一男的吃中医一个月活动力从20多涨到40多了,所以我们今天果断也去那家了,期待好结果!
还是分人哈,希望你有个好结果,我针灸加皮内针,加中药,中成药,还有勃瑞精,这次结果还可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 17:58 | 来自疯狂造人
回复 t1487684659952
还是分人哈,希望你有个好结果,我针灸加皮内针,加中药,中成药,还有勃瑞精,这次结果还可以
针灸加皮肉针,是在医院吗?是医生开的还是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 20:38 | 来自疯狂造人
我老公吃的希维力,对提高精子活力有很大帮助,备孕一年半,现在我怀孕了,不知道大家有没有需要,手头还有剩余
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 07:01 | 来自疯狂造人
回复 xuxium
楼主是哪里的,老中医很厉害!我们都是被中医坑了。没看好,本来ab一起百分之十几,吃了一个月后看不到精子了。医生还让继续吃药。就没再去了。我老公也是挑食还瘦呢
我和你一样,都不敢吃药了,让你老公多锻炼,你俩一起锻炼,多吃海鲜,可能会有提升
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:38 | 来自疯狂造人
我家也是的,吃药吃的都没有a级了,急死了,去私立医院检查,一个月不到花了一万多,医生还说不出个所以然……气死人,不知道去哪里看好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 13:20 | 来自疯狂造人
回复 q1496931711732
针灸加皮肉针,是在医院吗?是医生开的还是
中医院,医生开的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-21 17:00 | 来自疯狂造人
回复 小土豆快快来
他年纪好大了   都没有智能机  怎么可能玩微信呀
原来如此
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:53 | 来自疯狂造人
确实提升不少啊,祝贺加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 15:48 | 来自疯狂造人
不错呀,我也是河南的,我老公精子也是不好,不过和你老公某些地方倒很相似,瘦还挑食,经常说没食欲,真上火
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 20:46 | 来自疯狂造人
回复 淡然n
不错呀,我也是河南的,我老公精子也是不好,不过和你老公某些地方倒很相似,瘦还挑食,经常说没食欲,真上火
脾胃不好  你和老中医说  他会根据他身体状况调整中药的   你河南哪里的呀   我老公最近饭量比以前好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 20:46 | 来自疯狂造人
回复 marssiry
确实提升不少啊,祝贺加油
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小土豆快快来
脾胃不好  你和老中医说  他会根据他身体状况调整中药的   你河南哪里的呀   我老公最近饭量比以前好多了
我现在在烟台,南阳的,真想去你说的那个中医那里弄点药,我老公饭量不行
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 02:43
四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 14:39 | 来自疯狂造人
楼主直接去医院哪个科室检查的吗?直接说检查精子吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 20:32 | 来自疯狂造人
楼主,你家的有白细胞,医生怎么说??
点击查看全文