要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

心好累,结婚还不如一个人

楼主: q1487090472821
1504757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又到深夜失眠,怎么就这么痛苦,我又开始纠结了,逃避了半个月但是早晚要面对,跟他在一起的未来就是痛苦的,他家人和他还私信
心太重,我给过他机会了,如果能全家对我好,我就做个供精,但是看样子没希望,现在好希望自己早点狠下心离婚。前途就能一片光明。人生坎坷,哎
点击查看全文
q1487090472821 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:16 | 来自疯狂造人
回复 爱培就陪他
你错了无精,他对我很好不能生,我不愿意浪费我的感情,不管我现在找的比他好不好,过的好不好,至少我可以做个妈妈,我活的像个女人,有爱我的老公,可爱的儿子快要出生,
感谢你的一直陪伴,你真有勇气,我跟你情况好像好像
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-4 00:38 | 来自疯狂造人
回复 q1487090472821
感谢你的一直陪伴,你真有勇气,我跟你情况好像好像
我从老公那里回来20天了,过几天他就回来了,他想陪我度过难过的孕晚期,女人还是自私点吧,我就不劝你继续过下去了,希望你可以重新开始,等你怀孕了,初为人母你才是一个完整的女人
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 19:24 | 来自疯狂造人
支持离婚,那么奇葩的游家,你还守到干啥?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-4 21:29 | 来自疯狂造人
你不离婚留着过年吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-4 21:33 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
为什么你能接受别人供精。确接受不了收养?你会觉得那孩子不是你的。

但是站你老公的角度来说难听一点。你找供精,那孩子也不是他的。

可能2者都是同样的道理!

看你之前的帖子你很反感抱养之类的。怕认回之前的父母。

但是我就是我妈抱养的,我也知道我亲生父母是谁。我没有去找回他们。我养母待我视如己出,比邻居亲戚那些亲生都要好。我很爱他们!真心对待孩子。孩子是知道。

现在我也已经是为人父母了。最后也...
自己能生干嘛要领养的,又不是生不了!我想大部分人都想体验初为人母的感觉。这是母性、谁也不能剥夺她当母亲的权利!男人自己不会生为何女人就要妥协去选择领养呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-4 21:43 | 来自疯狂造人
亲不能只站在她老公的角度,谁会站在楼主的角度呢!每个人的选择都不一样。知道知道需要什么,其实我们也都明白一辈子不生个孩子也很遗憾。就拿供精来说是自己的亲生孩子,但是老公可能会因此心里有芥蒂,但是一定要为了老公不要孩子而捆绑婚姻吗?那这老公也真是太自私了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 09:47 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴啦啦
我们查出来病一年半了 非梗阻无精。 我老公一家也是奇葩家庭 他亲弟弟能生育。就他不行。我家我是独生子。我跟你一样犹豫纠结却又不甘心。我现在就坐在机场大厅 等着去上海市一给他看病。当地治疗半年没效果今年二月转上海了 现在治疗了四个月 还是没有效果  积蓄基本花完。而且我老公是一个不爱说话不爱沟通的男人。我真的也快压抑。时而觉得他可怜同情他 时而觉得他恶心。厌恶他。 昨晚我也想了好多 心特别累。每次看...
你们他父母给一万二已经不错了,我们是他父母压根从来没有问过,关心过!而我的父母还说让我不要因为这个原因轻易离婚!我离开他们也会不忍心!多找地方看看!其实我常常在想,要是我们自己的问题男方家长又会怎样对待我们呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 09:54 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是老公对我很好!所以一直不忍心,但他从来都没说要我离开他!哪怕一句玩笑话都没有,这让我觉得他很自私
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 10:59 | 来自疯狂造人
回复 面对
你们他父母给一万二已经不错了,我们是他父母压根从来没有问过,关心过!而我的父母还说让我不要因为这个原因轻易离婚!我离开他们也会不忍心!多找地方看看!其实我常常在想,要是我们自己的问题男方家长又会怎样对待我们呢?
你家公婆也这样啊,感觉你家里人思想可能是传统,怕你离婚吧,不然会问你意见。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 11:00 | 来自疯狂造人
回复 面对
我和你一样,也是老公对我很好!所以一直不忍心,但他从来都没说要我离开他!哪怕一句玩笑话都没有,这让我觉得他很自私
我觉得男人的好是不稳定的,谁知道以后什么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:03 | 来自疯狂造人
你家公婆也这样啊,感觉你家里人思想可能是传统,怕你离婚吧,不然会问你意见。
马上四年了,如果没替他们考虑!早离了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:04 | 来自疯狂造人
回复 面对
马上四年了,如果没替他们考虑!早离了
你发现多久了?替谁考虑啊,这么大的事,后悔怎么办,四年也不久你还有的选
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 13:11 | 来自疯狂造人
是啊!我父母也问了我意见的,我自己也很纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 13:12 | 来自疯狂造人
你发现多久了?替谁考虑啊,这么大的事,后悔怎么办,四年也不久你还有的选
快三年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 13:35 | 来自疯狂造人
看了你之前的帖子,从你的描述来看,没觉得你们很相爱,只是你一厢情愿!离婚吧!真的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 15:30 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
为什么你能接受别人供精。确接受不了收养?你会觉得那孩子不是你的。

但是站你老公的角度来说难听一点。你找供精,那孩子也不是他的。

可能2者都是同样的道理!

看你之前的帖子你很反感抱养之类的。怕认回之前的父母。

但是我就是我妈抱养的,我也知道我亲生父母是谁。我没有去找回他们。我养母待我视如己出,比邻居亲戚那些亲生都要好。我很爱他们!真心对待孩子。孩子是知道。

现在我也已经是为人父母了。最后也...
为什么要收养  生孩子是女人的使命 权利  骄傲  为什么要收养呢  生不生是女人的权利 谁都没有这个资格去剥夺
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 15:52 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴啦啦
我们查出来病一年半了 非梗阻无精。 我老公一家也是奇葩家庭 他亲弟弟能生育。就他不行。我家我是独生子。我跟你一样犹豫纠结却又不甘心。我现在就坐在机场大厅 等着去上海市一给他看病。当地治疗半年没效果今年二月转上海了 现在治疗了四个月 还是没有效果  积蓄基本花完。而且我老公是一个不爱说话不爱沟通的男人。我真的也快压抑。时而觉得他可怜同情他 时而觉得他恶心。厌恶他。 昨晚我也想了好多 心特别累。每次看...
放宽心吧,有希望就治疗,感情不好觉得不能维系了就一个人静一静想想清楚,可别压抑自己,我家亲人好几个抑郁症太可怕了!钱的事可以商量,我们看了五年花了十几万公婆一分都没给的,就跟不知道一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 16:05 | 来自疯狂造人
回复 爱培就陪他
我以前无精对象,他弟兄三个就他无精,他家人还处处防备我,可笑,世上男人又不是他儿子自己,还是个不能生的,不想我离婚又处处防备,不想供精,不想这个不想那个,我离婚了现在快生了,他家爱干嘛干嘛,女人青春就几年,我能等,子宫不一定等得了,从新开始新的生活,如果男方家不是拼尽全力治疗,如果不是无条件接受供精,就放手,女人只要没毛病,跟谁不能怀孕,
你现在都快生了吗 我老公弟兄也两个就他不能生  有时候看他挺可怜  我挺纠结的  我害怕再找下一个还不如这个   唉 好难
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 16:06 | 来自疯狂造人
回复 面对
你父母很明事理  我家我是独生女  我爸妈也不让我轻易离婚  有时候我看他也痛心疼的   唉  为什么命运这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1446656503327
放宽心吧,有希望就治疗,感情不好觉得不能维系了就一个人静一静想想清楚,可别压抑自己,我家亲人好几个抑郁症太可怕了!钱的事可以商量,我们看了五年花了十几万公婆一分都没给的,就跟不知道一样
你们现在治疗到啥程度了  我们去上海看李铮  一次都得五千多   机票吃药 住宿 吃饭  太费钱了  我们下个月显微手术
点击查看全文