要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

心好累,结婚还不如一个人

楼主: q1487090472821
1505757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又到深夜失眠,怎么就这么痛苦,我又开始纠结了,逃避了半个月但是早晚要面对,跟他在一起的未来就是痛苦的,他家人和他还私信
心太重,我给过他机会了,如果能全家对我好,我就做个供精,但是看样子没希望,现在好希望自己早点狠下心离婚。前途就能一片光明。人生坎坷,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴啦啦
你们现在治疗到啥程度了  我们去上海看李铮  一次都得五千多   机票吃药 住宿 吃饭  太费钱了  我们下个月显微手术
我老公是弱精高畸形密度低,六月份自己怀了。促排试管都没成
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:02 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴啦啦
你现在都快生了吗 我老公弟兄也两个就他不能生  有时候看他挺可怜  我挺纠结的  我害怕再找下一个还不如这个   唉 好难
在不行也比不能生的强,不要担心,如果痛苦就离婚,如果能接受供精或者领养也可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴啦啦
你现在都快生了吗 我老公弟兄也两个就他不能生  有时候看他挺可怜  我挺纠结的  我害怕再找下一个还不如这个   唉 好难
现在的我,我很幸福

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴啦啦
你父母很明事理  我家我是独生女  我爸妈也不让我轻易离婚  有时候我看他也痛心疼的   唉  为什么命运这样
我还好,我家有哥哥姐姐,他家也有兄有妹!有时候总感叹上天的不公!这样的事情自己怎么会遇上,但我觉得我对我老公坚持不了多久!我害怕自己以后后悔!害怕父母心痛的眼神!我自己这关我过不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 22:16 | 来自疯狂造人
回复 面对
我还好,我家有哥哥姐姐,他家也有兄有妹!有时候总感叹上天的不公!这样的事情自己怎么会遇上,但我觉得我对我老公坚持不了多久!我害怕自己以后后悔!害怕父母心痛的眼神!我自己这关我过不了
亲  你也说出来我的心声  我们下个月显微  又害怕  有期待   矛盾纠结  痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 22:30 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴啦啦
亲  你也说出来我的心声  我们下个月显微  又害怕  有期待   矛盾纠结  痛苦
放轻松!也只能是走一步算一步了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 22:31 | 来自疯狂造人
回复 q1487090472821
你发现多久了?替谁考虑啊,这么大的事,后悔怎么办,四年也不久你还有的选
其实我内心已经放弃了,只是自己良心这关过不去!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-6 01:11 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-7-6 02:26 | 来自疯狂造人
回复 夜未央ゝ心微凉
自己能生干嘛要领养的,又不是生不了!我想大部分人都想体验初为人母的感觉。这是母性、谁也不能剥夺她当母亲的权利!男人自己不会生为何女人就要妥协去选择领养呢?
现在问题是,楼主想找供精,但是楼主婆家不答应!现在只能二选一吧,要么领养,要么离婚!唉,人都是自私的。可能楼主婆家不想找供精也有他们的自私理由!
点击查看全文
q1487090472821 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:45 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
现在问题是,楼主想找供精,但是楼主婆家不答应!现在只能二选一吧,要么领养,要么离婚!唉,人都是自私的。可能楼主婆家不想找供精也有他们的自私理由!
你说的对,我是这样想
点击查看全文
q1487090472821 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:51 | 来自疯狂造人
下午睡一小觉,做梦又梦见我俩谈分开,我特别难受可舍不得了,醒来就觉得很难过,理智地时候想分开找更好的,感情用事了就下不了决心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:16 | 来自疯狂造人
下午睡一小觉,做梦又梦见我俩谈分开,我特别难受可舍不得了,醒来就觉得很难过,理智地时候想分开找更好的,感情用事了就下不了决心了。
哎……都一样啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 17:04 | 来自疯狂造人
我昨晚也跟我老公说了等我挺到孕中期就离婚,他对我不知道怎么说就是钱只要有就随我花但是不肯陪我,他要出去玩儿牌
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-6 19:21 | 来自疯狂造人
受得折磨还不够
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 15:58 | 来自疯狂造人
关注下,病症相同
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 15:41
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 16:21 | 来自疯狂造人
我也在苦苦思考这个问题,我老公无精
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:28 | 来自疯狂造人
坚强起来,不行就再找个
点击查看全文