要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

7月1号排卵的姐妹有没有,一起来等开奖

楼主: 宝妈平
15185164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院阴超已经排了,医生说两个礼拜后自测下怀没怀,漫长的半个月有没有姐妹来一起等好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:08 | 来自疯狂造人
大家有没有吃药,医生给开了地屈孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:09 | 来自疯狂造人
回复 q1469843366522
你们排后,有没有吃达芙通,或做其他支持
有,医生有开这个吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:09 | 来自疯狂造人
回复 庇佑此女子
有,医生有开这个吃
除了吃这个,还有吃其他吗
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 16:10 | 来自疯狂造人
回复 庇佑此女子
有,医生有开这个吃
没有,医生就说两周后自己测早孕
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1498473068918
1号排的,一起好孕噢
嗯,加油,一起等好孕
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 16:12 | 来自疯狂造人
回复 林先生的大小姐
坐等好孕  28号打的排卵针 1号测排了
我是自然排卵的,2号去已经排了,估计是1号排的,一起等好孕,加油
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 16:12 | 来自疯狂造人
回复 庇佑此女子
有,医生有开这个吃
达夫通是什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:48 | 来自疯狂造人
回复 宝妈平
达夫通是什么
地屈孕酮片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:49 | 来自疯狂造人
除了吃这个,还有吃其他吗
没有吃别的,她说调经促孕丸也一起吃可我不敢吃就吃了孕酮片
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 19:40 | 来自疯狂造人
回复 庇佑此女子
地屈孕酮片
是孕酮不足才要吃这个吗?我所有检查都正常,之前卵泡大而不排,医生开了中药调理,现在排卵正常了,老公精子活力有点低也一直在吃药,希望这个月能成功升级
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 19:59 | 来自疯狂造人
回复 宝妈平
加油,有什么症状记得分享哦
我不知道是不是心理作用,今天感觉子宫有下垂感,太紧张了吧
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 20:56 | 来自疯狂造人
回复 宿一
我不知道是不是心理作用,今天感觉子宫有下垂感,太紧张了吧
我今天是排卵的那边腰有一点点酸,不过应该是今天逛街逛的,这么早正常是不会有什么症状的,放轻松点,不要刻意去感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:05 | 来自疯狂造人
这2天莫名尿多,是太紧张原因吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 14:26 | 来自疯狂造人
你们现在都有感觉吗?有没有测出来的?我打的是曲普瑞林10000单位 打完针第二天開始吃 黃體酮
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 18:04 | 来自疯狂造人
回复 林先生的大小姐
你们现在都有感觉吗?有没有测出来的?我打的是曲普瑞林10000单位   打完针第二天開始吃 黃體酮
这么早应该测不出来吧
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 18:05 | 来自疯狂造人
这2天莫名尿多,是太紧张原因吗
我也是,晚上都要起夜两三次,可能真的是太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 22:58 | 来自疯狂造人
回复 宝妈平
这么早应该测不出来吧
这几天比较紧张  因为卵泡长得比较大比较扁 告诉自己这月够呛了 但是还是抱有希望  真想早点知道答案  就不用这么煎熬了  这几天控制不住的套症状  胸胀 屁多  腰酸疼 就想是不是着床了快神经了
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 08:26 | 来自疯狂造人
回复 林先生的大小姐
这几天比较紧张  因为卵泡长得比较大比较扁 告诉自己这月够呛了 但是还是抱有希望  真想早点知道答案  就不用这么煎熬了  这几天控制不住的套症状  胸胀 屁多  腰酸疼 就想是不是着床了快神经了
我也是,昨天晚上逛了一个多小时街回来的路上排卵那边小腹突然抽了一下,回到家洗澡澡躺在床上时还是那边小腹有点酸胀腰也有点酸,早上起来又什么感觉都没有了,我都不敢说,每个月都在套症状,最后大姨妈都是华丽的降临,老公说再这样下去孩子有没有不一定,但是我肯定要得忧郁症了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 12:44 | 来自疯狂造人
回复 宝妈平
我也是,昨天晚上逛了一个多小时街回来的路上排卵那边小腹突然抽了一下,回到家洗澡澡躺在床上时还是那边小腹有点酸胀腰也有点酸,早上起来又什么感觉都没有了,我都不敢说,每个月都在套症状,最后大姨妈都是华丽的降临,老公说再这样下去孩子有没有不一定,但是我肯定要得忧郁症了
我今早忍不住测了闪瞎眼的大白板   我们还是放平心态吧  有欣然接受  没有就继续奋斗的  现在都考虑要不要直接在家备孕了  又害怕在家无所事事整天瞎想
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 16:11 | 来自疯狂造人
回复 林先生的大小姐
我今早忍不住测了闪瞎眼的大白板   我们还是放平心态吧  有欣然接受  没有就继续奋斗的  现在都考虑要不要直接在家备孕了  又害怕在家无所事事整天瞎想
千万不要专职在家备孕,我就是这样的,备孕一年半了什么都没做,除了煮饭做家务其他时间都是在想这一件事,太伤神了,都变的有点神经兮兮的了
点击查看全文