要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

7月1号排卵的姐妹有没有,一起来等开奖

楼主: 宝妈平
15192164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院阴超已经排了,医生说两个礼拜后自测下怀没怀,漫长的半个月有没有姐妹来一起等好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 19:07 | 来自疯狂造人
回复 宝妈平
千万不要专职在家备孕,我就是这样的,备孕一年半了什么都没做,除了煮饭做家务其他时间都是在想这一件事,太伤神了,都变的有点神经兮兮的了
嗯呢  就是怕整天瞎想  没事做更无聊
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 22:16 | 来自疯狂造人
回复 林先生的大小姐
嗯呢  就是怕整天瞎想  没事做更无聊
今天腰一直酸胀,晚上胸部偶尔还有刺痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 23:21 | 来自疯狂造人
这是有症状了啊 看样这月要升级了
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 08:18 | 来自疯狂造人
回复 林先生的大小姐
这是有症状了啊  看样这月要升级了
真的吗?可是我又不敢抱太大的希望,怕失望啊,真心伤不起哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 11:45 | 来自疯狂造人
这两天乳头触痛,胸上没感觉胀,也不知道是不是打了破卵针引起的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 12:27 | 来自疯狂造人
1号凌晨或30号11点后,今天居然测到灰印,感觉太早不真实,小腹有疼痛感今天,离下次姨妈还有8.9天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 12:48 | 来自疯狂造人
同楼主,坐等好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 17:03 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样,2号去监测,说已经排了,回家速度安排的,多交流,大家一起好孕^_^
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 17:41 | 来自疯狂造人
回复 t1484838793689
楼主,我和你一样,2号去监测,说已经排了,回家速度安排的,多交流,大家一起好孕^_^
我是30号去测医生说不够大让我回家1号同房2号再去测,30号晚上同房1号没安排,2号去医生说已经排了,问她还要不要安排同房,医生说可以了,然后不放心,因为不确定是什么时候排的,所以2号晚上又安排了一次,现在就等着开奖了,好紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 17:44 | 来自疯狂造人
回复 宝妈平
我是30号去测医生说不够大让我回家1号同房2号再去测,30号晚上同房1号没安排,2号去医生说已经排了,问她还要不要安排同房,医生说可以了,然后不放心,因为不确定是什么时候排的,所以2号晚上又安排了一次,现在就等着开奖了,好紧张
唉,我这个月也比较乌龙,我周期比较长,有时候四五十天,用排卵试纸测也是比较靠后,这次检测也就往后推了,月经14天第一次测就说已经排了,我也是醉了,估计刚排
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 18:22 | 来自疯狂造人
回复 t1484838793689
唉,我这个月也比较乌龙,我周期比较长,有时候四五十天,用排卵试纸测也是比较靠后,这次检测也就往后推了,月经14天第一次测就说已经排了,我也是醉了,估计刚排
加油,相信好孕一定会降临到我们身上的
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 10:16 | 来自疯狂造人
回复 q1495039620772
1号凌晨或30号11点后,今天居然测到灰印,感觉太早不真实,小腹有疼痛感今天,离下次姨妈还有8.9天呢
这么早就有灰印啦,今天有继续测吗,加深了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 10:24 | 来自疯狂造人
回复 宝妈平
没有了,大白板,可能太早了~周末再试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 13:31 | 来自疯狂造人
回复 宝妈平
真的吗?可是我又不敢抱太大的希望,怕失望啊,真心伤不起哦
我排卵试纸灰印  早早孕白板  看来是没什么希望了  等姨妈吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 13:48 | 来自疯狂造人
1号排,做等好孕,
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 14:36 | 来自疯狂造人
回复 林先生的大小姐
我排卵试纸灰印  早早孕白板  看来是没什么希望了  等姨妈吧
你是说排卵试纸灰印啊,我还以为你这么早zzy就有灰印了呢!我昨天测了根排卵试纸试弱阳接近阳,不过上个月排卵后一直到月经前都是弱阳,所以得等过两天看看有没有加深,早孕我还没测呢
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 14:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来%
1号排,做等好孕,
加油加油,一起等好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-7 21:32 | 来自疯狂造人
同一号,坐等开奖,今天忍不住测了白板很失望,明天测看看吧。
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 08:54 | 来自疯狂造人
排卵试纸这样有没有希望呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 08:56 | 来自疯狂造人
回复 宝妈平
没了
点击查看全文