要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

6月15排卵的祝好孕,从前天开始zzy测到亲妈灰,plsz一直测到强阳,可不够级别不能上图

951662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月15排卵的祝好孕,从前天开始zzy测到亲妈灰,plsz一直测到强阳,可以不够级别,不能上图,接着测,好孕一起
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 08:28 | 来自疯狂造人
回复 t1494068504233
当初你测hcg值是多少
我31天时才36,34天126。我的也特别低,也许如果不是我去医院早的话,我的也已经流了。
你情况其实比我好的多,因为我现在保胎也在担心胚胎本身有问题,到了后期对我的身体伤害也会更大,而且我到现在还没有排除宫外孕。
一起加油吧!迟早会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 09:55 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
我31天时才36,34天126。我的也特别低,也许如果不是我去医院早的话,我的也已经流了。
你情况其实比我好的多,因为我现在保胎也在担心胚胎本身有问题,到了后期对我的身体伤害也会更大,而且我到现在还没有排除宫外孕。
一起加油吧!迟早会有的
好好养胎,当妈了心情真的不一样,宝宝有一点不好,心都碎了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 17:15 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
一起加油吧!迟早会有的
最近宝宝怎么样了?是不是好多了,告诉你一个好消息,我又怀孕了,生化后,当月又怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 20:44 | 来自疯狂造人
最近宝宝怎么样了?是不是好多了,告诉你一个好消息,我又怀孕了,生化后,当月又怀上了
恭喜恭喜啊!果然生化后就很容易怀上呢!
我现在快11周了,过几天去做NT,之前做了两次B超有胎心胎芽,孕囊大小比实际周数小五六天,前几天还又流血,也是虚惊一场。。反正一惊一乍的太能折腾了。。
咱们都加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 06:22 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
一起加油吧!迟早会有的
哇,你情况挺好了呢,好好养着,加油,我8月18去b超,真的是太紧张了,害怕有个好歹,提心吊胆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利,接好孕双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 13:06 | 来自疯狂造人
哇,你情况挺好了呢,好好养着,加油,我8月18去b超,真的是太紧张了,害怕有个好歹,提心吊胆
不用紧张,放松心情。我今天建卡了,胎儿偏小一周,大夫说我吃饭太少了营养不足,以后我得多吃饭了!你也要注意身体哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 13:27 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
不用紧张,放松心情。我今天建卡了,胎儿偏小一周,大夫说我吃饭太少了营养不足,以后我得多吃饭了!你也要注意身体哦
哇,恭喜恭喜啦,希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 18:49 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
今天去做b超了,有孕囊,卵黄囊,未见胎芽,现在是43天了,医生说可能是日子短,让10天后再检查,也可能是胚胎发育不好,你是多长时间b超看见胎芽的.真是提心吊胆
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 16:59 | 来自疯狂造人
今天去做b超了,有孕囊,卵黄囊,未见胎芽,现在是43天了,医生说可能是日子短,让10天后再检查,也可能是胚胎发育不好,你是多长时间b超看见胎芽的.真是提心吊胆
我42天查的连卵黄囊都没有,大夫还怀疑我宫外孕呢,到56天胎心胎芽都有了,不用着急,可能咱们宝宝着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 16:27 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
我42天查的连卵黄囊都没有,大夫还怀疑我宫外孕呢,到56天胎心胎芽都有了,不用着急,可能咱们宝宝着床晚
真的么,希望好好的,真是太操心了,你孕吐严重么,我这几天孕吐严重了,胃总觉得翻腾倒海,太难受了,什么都不想吃,不知道什么时候才不孕吐
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 02:49 | 来自疯狂造人
真的么,希望好好的,真是太操心了,你孕吐严重么,我这几天孕吐严重了,胃总觉得翻腾倒海,太难受了,什么都不想吃,不知道什么时候才不孕吐
我到现在还每天难受,倒是没有吐出来,但是胃里特难受恶心,没食欲,吃东西很少。一到下午就跟感冒发烧了似的头昏昏沉沉的。大夫前几天说我营养不良得多吃东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 11:08 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
我到现在还每天难受,倒是没有吐出来,但是胃里特难受恶心,没食欲,吃东西很少。一到下午就跟感冒发烧了似的头昏昏沉沉的。大夫前几天说我营养不良得多吃东西
你应该都3个月了吧,还孕吐呢,天哪,孕吐太难受了,我也是一直吐不出来,但是吃不下东西,胃特别难受,特别恶心的感觉,我天天都躺床上,觉得头都晕,没力气,你尽量趁好点的时候赶紧多吃点,补补营养
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 17:58 | 来自疯狂造人
你应该都3个月了吧,还孕吐呢,天哪,孕吐太难受了,我也是一直吐不出来,但是吃不下东西,胃特别难受,特别恶心的感觉,我天天都躺床上,觉得头都晕,没力气,你尽量趁好点的时候赶紧多吃点,补补营养
我现在还是难受,尤其是到了下午就头晕恶心,不过好像比前段时间轻点了,能吃得下东西了。昨天做了NT,顺利通过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-28 18:16
早孕灰印继续测看看,加深去血检,祝楼楼好孕呀em49
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 09:08 | 来自疯狂造人
楼主最近怎么样了?是不是快做NT了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 06:59 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
柚子是你呀 是啊 打算9月29日去做nt检查的 希望一切安好,顺利通过 你呢,最近咋样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 07:01 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
么么哒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 06:36 | 来自疯狂造人
柚子是你呀 是啊 打算9月29日去做nt检查的 希望一切安好,顺利通过 你呢,最近咋样了
你NT应该顺利通过了吧?我刚做完唐筛,最近感冒了 正担心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 06:44 | 来自疯狂造人
恭喜,传我本月好孕
点击查看全文