要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

6月15排卵的祝好孕,从前天开始zzy测到亲妈灰,plsz一直测到强阳,可不够级别不能上图

953562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月15排卵的祝好孕,从前天开始zzy测到亲妈灰,plsz一直测到强阳,可以不够级别,不能上图,接着测,好孕一起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 08:37 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
你NT应该顺利通过了吧?我刚做完唐筛,最近感冒了 正担心呢
嗯嗯,nt顺利通过了,你唐筛也顺利通过了吧,怎么感冒了呢,没有问医生怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 04:08 | 来自疯狂造人
回复 t1494068504233
嗯嗯,nt顺利通过了,你唐筛也顺利通过了吧,怎么感冒了呢,没有问医生怎么办
唐筛要到国庆节以后才出结果,我们群里有几个同期的孕妈,有两个没过,她们又做了无创DNA。我没吃药,快扛过去了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 07:49 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
唐筛要到国庆节以后才出结果,我们群里有几个同期的孕妈,有两个没过,她们又做了无创DNA。我没吃药,快扛过去了!
唐筛是16周做的么?结果要那么长时间才能出来啊,希望你唐筛顺利通过,不过的真是操心,没吃药,那你要多喝点热水 注意保暖才行
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 17:51 | 来自疯狂造人
唐筛是16周做的么?结果要那么长时间才能出来啊,希望你唐筛顺利通过,不过的真是操心,没吃药,那你要多喝点热水 注意保暖才行
嗯我16周做的唐筛,结果出来了,低风险
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 20:57 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
嗯我16周做的唐筛,结果出来了,低风险
那太好了,恭喜恭喜啦,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 08:46 | 来自疯狂造人
那太好了,恭喜恭喜啦,加油
谢谢,你现在唐筛也做了吧?还有现在中期了记得B超检查时留意一下宫颈长度,我宫颈有点短
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 11:34 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
谢谢,你现在唐筛也做了吧?还有现在中期了记得B超检查时留意一下宫颈长度,我宫颈有点短
宫颈长短?我B超单上没有写宫颈长短啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 11:35 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
我唐筛结果还没有出来的 希望通过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 16:15 | 来自疯狂造人
我唐筛结果还没有出来的 希望通过
唐筛肯定没事的放心吧!
宫颈长度要专门和大夫说一下,她开了单子做B超的时候查的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 12:15 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
唐筛肯定没事的放心吧!
宫颈长短对孩子有影响?希望唐筛顺利通过,你也要开开心心 等待宝宝健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 13:58 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
唐筛肯定没事的放心吧!
我唐筛结果是临界风险,医生说做也行 不做也行 建议做无创看下 纠结……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 04:05 | 来自疯狂造人
我唐筛结果是临界风险,医生说做也行 不做也行 建议做无创看下 纠结……
做个无创比较放心,一般没事的,不用担心。唐筛结果很不准的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 11:48 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 17:31 | 来自疯狂造人
嗯嗯
我今天做完四维彩超啦,孕周偏小心脏看不清楚,过两周再去查查心脏,其他部位都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 08:52 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
我今天做完四维彩超啦,孕周偏小心脏看不清楚,过两周再去查查心脏,其他部位都是正常的
肯定都好好的,加油呀,么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 12:12 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
你现在多少周了 快生了吧 一切都好么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 15:29 | 来自疯狂造人
你现在多少周了 快生了吧 一切都好么
我生啦,3月17号生的,顺产,女儿,6斤,都挺好的。你怎么样啦什么时候生?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 19:43 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
我生啦,3月17号生的,顺产,女儿,6斤,都挺好的。你怎么样啦什么时候生?
恭喜恭喜呀,真好,母女平安就好,我还有14天预产期的,我也是个女儿,小棉袄
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀,真好,母女平安就好,我还有14天预产期的,我也是个女儿,小棉袄
哈哈 你都知道宝宝性别了啊?发动了没?我超预产期两天才发动的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 17:03 | 来自疯狂造人
回复 吃了个大柚子
哈哈 你都知道宝宝性别了啊?发动了没?我超预产期两天才发动的
已经生了17天了 我超过预产期6天才发动的 生下小棉袄一枚 是啊 我3个月的时候就知道是女宝宝了 带孩子太累了……你呢,宝宝好带不
点击查看全文