要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管问题不要怕,介入归来

楼主: q1473065937903
21637105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在红房子做了介入手术,真的没有自己想的这么恐怖,造影报告显示通而极不畅,挂了张国福医生看报告,他说可以做介入,让我放心,然后找了王添平医生做介入,全程10分钟左右,真的没有现象和一些帖子说的那么可怕,当王医生和我说通了,真的觉得世界一片美好,希望好孕快点来临,特地发这个帖子,希望输卵管有问题的姐妹,不要害怕,积极治疗!都会通的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:46 | 来自疯狂造人
回复 q1498265341614
我没有打麻醉,过程20分钟,估计你做不了,这个要求比较严格,怕术后感染
哦 那我再去检查 看看 还是3 的话 问问医生怎嘛办 介入的话能治疗 积水吗
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 09:48 | 来自疯狂造人
回复 justaride
哦 那我再去检查 看看 还是3 的话 问问医生怎嘛办 介入的话能治疗 积水吗
不能治疗积水,积水只能宫腹腔镜手术
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 13:51 | 来自疯狂造人
这个我也做了,现在好孕了
亲。你介入了之后多久怀孕了呢?介入后你有没有运动啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1473065937903
别紧张,都会通的
你介入了吗。通到什么程度呢
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 14:21 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
亲。你介入了之后多久怀孕了呢?介入后你有没有运动啊?
第六个月怀孕了,介入后没有运动,我平时运动量本来就不大,每天饭后走路,其他没什么运动量。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 14:33 | 来自疯狂造人
第六个月怀孕了,介入后没有运动,我平时运动量本来就不大,每天饭后走路,其他没什么运动量。
谢谢你的正能量,我平时也是不爱运动,反正就比较懒,对了楼主你以前堵塞的严重嘛。我是堵塞的比较严重。做了介入虽然疏通了但还不是很通畅。所以下个月还要再去通液一次才能备孕,
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 15:46 | 来自疯狂造人
谢谢你的正能量,我平时也是不爱运动,反正就比较懒,对了楼主你以前堵塞的严重嘛。我是堵塞的比较严重。做了介入虽然疏通了但还不是很通畅。所以下个月还要再去通液一次才能备孕,
基本通畅就行咯。通液压根没什么用的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 15:55 | 来自疯狂造人
基本通畅就行咯。通液压根没什么用的
我也不知道医生让我下个月在通液一次。说原来病变比较严重。会留下瘢痕,所以还得通液下。还要配合吃中药呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 15:57 | 来自疯狂造人
我也不知道医生让我下个月在通液一次。说原来病变比较严重。会留下瘢痕,所以还得通液下。还要配合吃中药呢。
好吧!我在上海这边,我们都不吃中药的,就是热敷
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 15:58 | 来自疯狂造人
我不严重,我是通而不畅,其他都没有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 15:59 | 来自疯狂造人
好吧!我在上海这边,我们都不吃中药的,就是热敷
可能有些地方治疗不一样,医生说中药可以防止黏连堵塞。提高受孕,降低宫外孕。
点击查看全文
q1473065937903 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 20:49 | 来自疯狂造人
你介入了吗。通到什么程度呢
我介入好了,之前是痛而极不畅,现在双侧通畅
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 20:55 | 来自疯狂造人
我介入好了,之前是痛而极不畅,现在双侧通畅
真替你开心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 20:56 | 来自疯狂造人
真替你开心
希望快点有好消息吧,你也加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 21:02 | 来自疯狂造人
希望快点有好消息吧,你也加油!
你现在开始备孕了吗。我还要等两个月。唉。好久
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 21:18 | 来自疯狂造人
你现在开始备孕了吗。我还要等两个月。唉。好久
我8月份开始,刚刚做完介入,要来一次例假才可以备孕,心里忐忑
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 21:19 | 来自疯狂造人
我8月份开始,刚刚做完介入,要来一次例假才可以备孕,心里忐忑
哦那我得9月了,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 21:19 | 来自疯狂造人
哦那我得9月了,祝你好孕
好的,一起好孕起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 07:00 | 来自疯狂造人
你是好大夫上约的他吗?白带都检查过了吗?
是在好大夫上给他打电话的,白带我是当地检察带过去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 16:28 | 来自疯狂造人
这个我也做了,现在好孕了
你做介入多久好孕的?我上个月做的介入
点击查看全文