要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管问题不要怕,介入归来

楼主: q1473065937903
21647105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在红房子做了介入手术,真的没有自己想的这么恐怖,造影报告显示通而极不畅,挂了张国福医生看报告,他说可以做介入,让我放心,然后找了王添平医生做介入,全程10分钟左右,真的没有现象和一些帖子说的那么可怕,当王医生和我说通了,真的觉得世界一片美好,希望好孕快点来临,特地发这个帖子,希望输卵管有问题的姐妹,不要害怕,积极治疗!都会通的!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 14:09 | 来自疯狂造人
回复 蒙qiqi
你做介入多久好孕的?我上个月做的介入
做了半年,第六次好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 14:05 | 来自疯狂造人
回复 q1465627164474
是在好大夫上给他打电话的,白带我是当地检察带过去的
白带检查几天有效?
点击查看全文
q1473065937903 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 14:06 | 来自疯狂造人
回复 狗仔、
白带检查几天有效?
一般都是第一天检查,第二天做介入的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:11 | 来自疯狂造人
介入是什么?能治疗输卵管通而不畅吗?我其实就是这个问题 加上双角子宫 之前怀孕过 做了人流后就再也没怀孕了 我去做了试管 也没成功 好想要宝宝啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 15:18 | 来自疯狂造人
我是一侧通而极不畅,还带炎症,一侧完全堵塞,去年11月做的造影,一直害怕没去看。等过了夏天拿着报告去问问医生,能做介入就做,做不了就做手术。现在都已经在想试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 15:24 | 来自疯狂造人
回复 -怡-
介入是什么?能治疗输卵管通而不畅吗?我其实就是这个问题 加上双角子宫 之前怀孕过 做了人流后就再也没怀孕了 我去做了试管 也没成功 好想要宝宝啊
介入就是专门针对输卵管的,我之前造影结果双侧通而极不畅,做完介入,已经通畅了,你可以到医院咨询一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1472188561932
我是一侧通而极不畅,还带炎症,一侧完全堵塞,去年11月做的造影,一直害怕没去看。等过了夏天拿着报告去问问医生,能做介入就做,做不了就做手术。现在都已经在想试管了
试管也不是百分百,而且对你身体伤害很大,建议你先把炎症什么治疗好,热敷这些都是对输卵管有帮助的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1473065937903
一般都是第一天检查,第二天做介入的
他有没有要求看支原体衣原体单子?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 16:38 | 来自疯狂造人
试管也不是百分百,而且对你身体伤害很大,建议你先把炎症什么治疗好,热敷这些都是对输卵管有帮助的
现在就是在纠结手术还是试管,因为身份边有朋友试管第2次就成功了。但是真轮到自己又好纠结,考虑到年纪大了,35+了呢,时间拖不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 19:54 | 来自疯狂造人
回复 狗仔、
他有没有要求看支原体衣原体单子?
你可以要求白带检查的时候,让医生给你开单子一起检查,一般做介入就是白带常规检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1472188561932
现在就是在纠结手术还是试管,因为身份边有朋友试管第2次就成功了。但是真轮到自己又好纠结,考虑到年纪大了,35+了呢,时间拖不起啊
因为试管也有成功率,你好好考虑一下,看看六项激素怎么样,再权衡一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:05 | 来自疯狂造人
因为试管也有成功率,你好好考虑一下,看看六项激素怎么样,再权衡一下
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,介入比通水疼不?我的是重度的通而不畅不知道能不能行?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 19:45 | 来自疯狂造人
回复 她还是她麽
恭喜亲爱的,介入比通水疼不?我的是重度的通而不畅不知道能不能行?
我没有通过水,就是做的介入,我觉得疼痛可以接受的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 19:45 | 来自疯狂造人
我没有通过水,就是做的介入,我觉得疼痛可以接受的
真好!那我们外地的怎么联系那个医院的医生呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 20:01 | 来自疯狂造人
回复 她还是她麽
真好!那我们外地的怎么联系那个医院的医生呢?
你在好大夫上联系他
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 21:17 | 来自疯狂造人
你在好大夫上联系他
现在在保守中,在贴吧问大夫大夫说建议做造影明确位置,你觉得需要吗,还是直接介入?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 23:59
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 08:15 | 来自疯狂造人
亲 灌肠和热敷的房子有吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1478384984125
亲 灌肠和热敷的房子有吗
都有的,你让医生给你开一下
点击查看全文