要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管问题不要怕,介入归来

楼主: q1473065937903
21633105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在红房子做了介入手术,真的没有自己想的这么恐怖,造影报告显示通而极不畅,挂了张国福医生看报告,他说可以做介入,让我放心,然后找了王添平医生做介入,全程10分钟左右,真的没有现象和一些帖子说的那么可怕,当王医生和我说通了,真的觉得世界一片美好,希望好孕快点来临,特地发这个帖子,希望输卵管有问题的姐妹,不要害怕,积极治疗!都会通的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 12:34 | 来自疯狂造人
疼不疼 逆本莱事通而不畅么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 12:35 | 来自疯狂造人
做完是基本通畅嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 11:19 | 来自疯狂造人
介入是干嘛的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 11:45 | 来自疯狂造人
回复 小小肥兔
做完是基本通畅嘛
做这个就是帮你通畅的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1499218066280
介入是干嘛的
针对输卵管问题,帮你通畅的
点击查看全文
q1473065937903 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 11:46 | 来自疯狂造人
回复 小小肥兔
做完是基本通畅嘛
现在是双侧通畅了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1499218066280
介入是干嘛的
输卵管通畅的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1498265341614
做这个就是帮你通畅的
对的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 22:10 | 来自疯狂造人
这个我也做了,现在好孕了
看到你的信息 大大被鼓励了 请问介入一次就有效吗 做完介入 要多久才能试孕
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 16:07 | 来自疯狂造人
回复 justaride
看到你的信息 大大被鼓励了 请问介入一次就有效吗 做完介入 要多久才能试孕
我是做完,第六次才怀孕的,我有个朋友,做完,次月就怀孕了,介入做完,下个月就可以试孕,前提是你没有什么其他问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-8 18:56 | 来自疯狂造人
亲,怎样才能预约到王添平医生做介入啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 20:18 | 来自疯狂造人
我是做完,第六次才怀孕的,我有个朋友,做完,次月就怀孕了,介入做完,下个月就可以试孕,前提是你没有什么其他问题
好的,那你这六个月监测卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1494340234328
亲,怎样才能预约到王添平医生做介入啊
在好大夫上约的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1473065937903
好的,那你这六个月监测卵泡
前五个月我都监测了,可是都没有中,最后一次,我放弃了,打算去试管,结果自己怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 20:20 | 来自疯狂造人
前五个月我都监测了,可是都没有中,最后一次,我放弃了,打算去试管,结果自己怀孕了
缘分到了,我准备下个月开始监测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 20:49 | 来自疯狂造人
楼主是在哪里看的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 21:02 | 来自疯狂造人
回复 s1830602564
楼主是在哪里看的?
红房子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 08:13 | 来自疯狂造人
哦 谢谢 介入要麻醉嘛 过程多久 还要 检查阴道干不干净吗? 我整天阴道干净度3 不知能不能做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 08:17 | 来自疯狂造人
哦 谢谢 介入要麻醉嘛 过程多久 还要 检查阴道干不干净吗? 我整天阴道干净度3 不知能不能做
不麻醉的,过程包括消毒没有超过15分钟,你要先去检查白带,白带通过的话,可以做,你不放心的话,例假干净3天先去检查白带,然后再预约介入
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 09:12 | 来自疯狂造人
我没有打麻醉,过程20分钟,估计你做不了,这个要求比较严格,怕术后感染
点击查看全文