要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

空囊,75天坚持自然流产成功,有类似经历的姐妹可参考

楼主: 宝宝来了lzh
334564102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月14日,68天阴超确认没有胎芽,空囊,几个医生都建议赶紧清宫,在网上看到空囊或胎停自然流产的帖子,打算试一试,今天75天终于流下来了,感觉流的比较干净,等待b超,现在肚小腹有点痛。
66天,hcg34000, 孕酮12大单位,腹超孕囊28*29*14mm,有卵黄囊,无胎芽胎心
68天,hcg31000,孕酮16大单位,阴超孕囊20*20*17mm,有卵黄囊,无胎芽胎芽。
因为还没有生育,不想做人流,因为之前看过胎停自然流产的帖子,想等自然流产,期间咨询了张宁大夫,说可以等自然流产,打算等两个星期看看。
期间一直有褐色分泌物,没有太多运动,爬爬楼梯,出汗了就不爬了。没有喝益母草,喝了几次红糖水,在京东买的真红糖,古方的。
73天一整天像快来月经那种痛,但是只有上厕所擦出一点血。
74天肚子反而不痛了,跑步机上跑了半小时。晚上开始肚子痛,流出小血块,像月经差不多,想喝袋益母草,可是自己在家,怕出血太多,就只喝了红糖水。晚上肚子一直疼,比来月经疼一些,也不敢睡觉,怕睡着了出血多不知道。
75天早上不到5点醒了,肚子疼,喝了一袋益母草,一碗红糖水,收拾东西准备去医院,本来今天打算去验血,提前预约了号,不去算爽约。叫了滴滴,从住的地方到市里妇产医院要一个小时。垫了普通的夜用卫生巾,一上车发现完了,感觉流血比较多,这一个小时岂不是得流车上,幸好穿的黑裤子,长褂子。手里有塑料袋,就垫到了屁股下面。路上感觉恶心、出虚汗。
终于到了医院,下车往门诊走,感觉突突突有东西往外流,我以为是血块,心想这得多大血块?赶紧去厕所,发现两块像烂肉的长条,长的有十几厘米(后来才知道是孕囊周围组织)。去门诊大夫让我把东西送急诊病理。
后来中午又流出来一块,我感觉上面有小毛毛,觉得应该是绒毛。可是从头没看到别人说的像肉块样的孕囊。张宁大夫说可能孕囊破了,混在其中了。
下午流血就很少了,小腹有点疼,不知道是不是子宫收缩。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
你可以吃几天消炎药。还没有去检查,我是流下来第8天,还有点血,一个护垫的量,我打算再过几天
我量现在也不多了,我现在在喝益母草颗粒,一星期后去做个b超,菩萨保佑我们都流干净了!
点击查看全文
宝宝来了lzh (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-5 18:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人L108Xz
我量现在也不多了,我现在在喝益母草颗粒,一星期后去做个b超,菩萨保佑我们都流干净了!
问你个问题,想过空囊的原因吗?你同房后几天是不是有生气情绪不好?我老是觉得跟那几天情绪不好有关。听说那几天是卵子结合的关键时期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
你可以吃几天消炎药。还没有去检查,我是流下来第8天,还有点血,一个护垫的量,我打算再过几天
亲,你去检查了吗?干净了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-8 19:35 | 来自疯狂造人
亲,你去检查了吗?干净了吗?
去了,但是做的腹超,没什么问题,应该干净了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 07:36 | 来自疯狂造人
亲,你最后hcg降到多少了呢?我孕囊好像也出来了,但是测早孕试纸还是淡粉色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 07:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
去了,但是做的腹超,没什么问题,应该干净了
你还在流血吗?怎么做腹部了!你内膜多厚啊?写了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 08:22 | 来自疯狂造人
你还在流血吗?怎么做腹部了!你内膜多厚啊?写了吗?
腹超是指憋尿的b超,不是做腹部的。阴超是不憋尿的b超。两种b超都是照子宫,卵巢等,但是清晰度有差别。内膜厚3mm,我也不知道怎么流的这么薄了,以前月经完8mm,大夫只说还会长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 08:24 | 来自疯狂造人
回复 小升麻麻
亲,你最后hcg降到多少了呢?我孕囊好像也出来了,但是测早孕试纸还是淡粉色
hcg值好像20多天才能恢复正常。孕囊和周围组织掉出来了就基本没事了,慢慢等内膜流完,像来月经一样,一个星期或10天或半月去复查下b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 08:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
腹超是指憋尿的b超,不是做腹部的。阴超是不憋尿的b超。两种b超都是照子宫,卵巢等,但是清晰度有差别。内膜厚3mm,我也不知道怎么流的这么薄了,以前月经完8mm,大夫只说还会长。
我知道的,阴超看的更清楚点,内膜这么薄了,你不是自己流的吗?没刮宫也这么薄,你现在没在出血了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 08:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
hcg值好像20多天才能恢复正常。孕囊和周围组织掉出来了就基本没事了,慢慢等内膜流完,像来月经一样,一个星期或10天或半月去复查下b超
好的,那现在有必要查阴超和血值吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 08:53 | 来自疯狂造人
回复 小升麻麻
我查血了,hcg135,我觉得没必要测,拿早孕试纸也能估计出差不多,听说得20多天才能恢复正常。我是还有点褐色分泌物,也不想做阴超,就做的腹超。我觉得你要没什么什么不舒服就先做腹部的吧,要是腹部发现有问题再做阴超也不晚。阴超不是100%无菌的,不到不得已我是不想做阴超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 10:20 | 来自疯狂造人
我知道的,阴超看的更清楚点,内膜这么薄了,你不是自己流的吗?没刮宫也这么薄,你现在没在出血了吧?
我觉得薄表示流的干净吧,反正大夫说没事会长的。没出血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 11:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
我觉得薄表示流的干净吧,反正大夫说没事会长的。没出血了。
说明你出血量应该挺大的,对了你几天后洗澡洗头的啊?自然流产你也做小月子了吗?希望下次我们都顺顺利利能生娃!你要去检查吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 11:16 | 来自疯狂造人
说明你出血量应该挺大的,对了你几天后洗澡洗头的啊?自然流产你也做小月子了吗?希望下次我们都顺顺利利能生娃!你要去检查吗?
我一个星期洗头洗澡的,第一个礼拜很难受,后来就感觉没事了,也没怎么注意了,就是注意不冲着空调。我也纳闷,我以前没生过孩子也没流过产,怀孕了以后内膜21mm,流完就3mm了,不知道怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 11:19 | 来自疯狂造人
回复 小升麻麻
你流产几天了?如果10天左右了就去做b超吧。至于验血,如果早孕试纸还是强阳,就去验个血,如果早孕试纸浅粉印就不用验血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 11:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
我一个星期洗头洗澡的,第一个礼拜很难受,后来就感觉没事了,也没怎么注意了,就是注意不冲着空调。我也纳闷,我以前没生过孩子也没流过产,怀孕了以后内膜21mm,流完就3mm了,不知道怎么回事
大夏天坐月子真心受罪的,每天流汗,又不能洗澡,你休息多久啊!亲你胎停几次了啊?就这一次吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 11:41 | 来自疯狂造人
大夏天坐月子真心受罪的,每天流汗,又不能洗澡,你休息多久啊!亲你胎停几次了啊?就这一次吗?
头一次怀孕就这样。大夫说一次空囊检查意义也不大。一个星期不洗就可以了,我都是把客厅空调打开,自己待在餐厅或者卧室,不是直接吹。我过了一个星期就感觉身体没事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 12:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
头一次怀孕就这样。大夫说一次空囊检查意义也不大。一个星期不洗就可以了,我都是把客厅空调打开,自己待在餐厅或者卧室,不是直接吹。我过了一个星期就感觉身体没事了。
卧室空调你可以风朝上也吹不到的,客厅空调吹到卧室挺浪费的!那你出门都没出了都呆家里吗?你是哪里的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 13:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
你流产几天了?如果10天左右了就去做b超吧。至于验血,如果早孕试纸还是强阳,就去验个血,如果早孕试纸浅粉印就不用验血了。
我昨天才把胚胎流出来,今天已经淡粉了,不过我一直都不高,最高也才600多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 21:39 | 来自疯狂造人
卧室空调你可以风朝上也吹不到的,客厅空调吹到卧室挺浪费的!那你出门都没出了都呆家里吗?你是哪里的啊?
天津。在家待了一个星期,现在到处去了,感觉什么事都没了。
点击查看全文