要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

空囊,75天坚持自然流产成功,有类似经历的姐妹可参考

楼主: 宝宝来了lzh
334689102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月14日,68天阴超确认没有胎芽,空囊,几个医生都建议赶紧清宫,在网上看到空囊或胎停自然流产的帖子,打算试一试,今天75天终于流下来了,感觉流的比较干净,等待b超,现在肚小腹有点痛。
66天,hcg34000, 孕酮12大单位,腹超孕囊28*29*14mm,有卵黄囊,无胎芽胎心
68天,hcg31000,孕酮16大单位,阴超孕囊20*20*17mm,有卵黄囊,无胎芽胎芽。
因为还没有生育,不想做人流,因为之前看过胎停自然流产的帖子,想等自然流产,期间咨询了张宁大夫,说可以等自然流产,打算等两个星期看看。
期间一直有褐色分泌物,没有太多运动,爬爬楼梯,出汗了就不爬了。没有喝益母草,喝了几次红糖水,在京东买的真红糖,古方的。
73天一整天像快来月经那种痛,但是只有上厕所擦出一点血。
74天肚子反而不痛了,跑步机上跑了半小时。晚上开始肚子痛,流出小血块,像月经差不多,想喝袋益母草,可是自己在家,怕出血太多,就只喝了红糖水。晚上肚子一直疼,比来月经疼一些,也不敢睡觉,怕睡着了出血多不知道。
75天早上不到5点醒了,肚子疼,喝了一袋益母草,一碗红糖水,收拾东西准备去医院,本来今天打算去验血,提前预约了号,不去算爽约。叫了滴滴,从住的地方到市里妇产医院要一个小时。垫了普通的夜用卫生巾,一上车发现完了,感觉流血比较多,这一个小时岂不是得流车上,幸好穿的黑裤子,长褂子。手里有塑料袋,就垫到了屁股下面。路上感觉恶心、出虚汗。
终于到了医院,下车往门诊走,感觉突突突有东西往外流,我以为是血块,心想这得多大血块?赶紧去厕所,发现两块像烂肉的长条,长的有十几厘米(后来才知道是孕囊周围组织)。去门诊大夫让我把东西送急诊病理。
后来中午又流出来一块,我感觉上面有小毛毛,觉得应该是绒毛。可是从头没看到别人说的像肉块样的孕囊。张宁大夫说可能孕囊破了,混在其中了。
下午流血就很少了,小腹有点疼,不知道是不是子宫收缩。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 08:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
天津。在家待了一个星期,现在到处去了,感觉什么事都没了。
天津是挺热的,我现在流血一下没有一下子上厕所又有了,都像白带一样那种,不知道怎么回事?
点击查看全文
宝宝来了lzh (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 09:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人L108Xz
天津是挺热的,我现在流血一下没有一下子上厕所又有了,都像白带一样那种,不知道怎么回事?
慢慢就没有了,我前几天也是,今天就一点都没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小升麻麻
我昨天才把胚胎流出来,今天已经淡粉了,不过我一直都不高,最高也才600多
600多挺低的,我最高都3万多,没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 12:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
600多挺低的,我最高都3万多,没问题的
嗯嗯,我已经流出来了哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:52 | 来自疯狂造人
亲,你孕囊流出来以后流了几天分泌物?我孕囊出来以后都流7天了,还在流,醉了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1465695726688
亲,你孕囊流出来以后流了几天分泌物?我孕囊出来以后都流7天了,还在流,醉了……
我也是,上厕所有时候没有,有时候擦了就出来了!你去b超了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 20:58 | 来自疯狂造人
我也是,上厕所有时候没有,有时候擦了就出来了!你去b超了吗?
去做过超了,已经干净了,但是还是流,你流几天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 09:08 | 来自疯狂造人
去做过超了,已经干净了,但是还是流,你流几天了?
我就是上厕所擦了才有,你是什么情况胎停的啊?有时候没有!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 09:28 | 来自疯狂造人
我就是上厕所擦了才有,你是什么情况胎停的啊?有时候没有!
空囊停的,我现在还有分泌物,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:06 | 来自疯狂造人
空囊停的,我现在还有分泌物,烦死了
慢慢应该会没有的吧!我也有分泌物!昨天整天没有,今早上厕所一擦又有了!你b超了干净了没事的!空囊你要检查下老公的精子!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 12:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 13:34 | 来自疯狂造人
回复 liu1213622025
空囊是什么意思,我这个也是空囊吗
http://image.bozhong.com/app/2017/07/13/bf6944a54a98a33012a544eefae58929935831.jpg
你是什么样?只要没长胎心,都算空囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 13:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
你是什么样?只要没长胎心,都算空囊。
没卵黄囊胎心胎芽,只看到暗区,hcg上万下降,现在hcg九千,我这个可以自然流产吗,现在不腹痛不流血
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 19:51 | 来自疯狂造人
没卵黄囊胎心胎芽,只看到暗区,hcg上万下降,现在hcg九千,我这个可以自然流产吗,现在不腹痛不流血
你可以参考我文章中的数据,我是那样的数值,然后自己流下来了。据国外数据80%的能自己流下来,网上好多帖子,好多人空囊自然流产成功了。另外你多少天了?b超还没看到孕囊要先排出宫外孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 07:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
你可以参考我文章中的数据,我是那样的数值,然后自己流下来了。据国外数据80%的能自己流下来,网上好多帖子,好多人空囊自然流产成功了。另外你多少天了?b超还没看到孕囊要先排出宫外孕吧。
B超宫内只有暗区,没照到卵黄囊胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 07:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
请问流产后多久可以去做全面检查,我想流干净后就去抽血检查,不知道数据准不准
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-14 22:33 | 来自疯狂造人
回复 sn527
亲 我hcg一千多 停药了 可以自己流下来吗 之前用黄体酮保胎来的
我孕酮很低,hcg9000左右,70天没心,自然流产,掉下来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 14:27 | 来自疯狂造人
请问流产后多久可以去做全面检查,我想流干净后就去抽血检查,不知道数据准不准
据说hcg值要流完20多天才能降到正常值,不流血了可以先去照个b超。你要是想测激素什么至少要来一次例假
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 17:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
据说hcg值要流完20多天才能降到正常值,不流血了可以先去照个b超。你要是想测激素什么至少要来一次例假
亲,我今天检查孕酮11,hcg上升了翻倍不好,医生说是稽留流产?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 17:36 | 来自疯狂造人
亲,我今天检查孕酮11,hcg上升了翻倍不好,医生说是稽留流产?
多少天了?据说很少是稽留流产的
点击查看全文