要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[妊娠糖尿病]

急急急!我的妈呀,早餐后2小时血糖这么高!!!

楼主: 我的小小杜
9066184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早晨测空腹血糖4.3,吃完早餐后快走30分钟,2小时后血糖居然8.9!早餐吃了2片全麦面包+半个鹅蛋+1个伊利脱脂奶+4小片猪肝…昨天测的午餐和晚餐后2小时分别是6.3和6.5,这早餐是怎么回事?我吃错了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 13:39 | 来自疯狂造人
回复 我的小小杜
那你肯定没问题,你第一次糖耐没有通过吗
第一次没过,你可以看看我第一次测的数据的帖子,和现在差一半
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕24周0天 | 发表于 2017-6-29 14:19 | 来自疯狂造人
回复 我的小小杜
好的,我买了一袋,明天喝完试试,泡牛奶喝行吧,每次吃多少克呀
平时吃饭的碗,放三分之一进去,然后开水冲开大半碗,要冲希一些,不能稠,稠了容易升血糖。但是要开水冲哦,牛奶怎么泡呢?我是吃了麦片,然后喝牛奶,吃鸡蛋的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 14:55 | 来自疯狂造人
回复 q1490672189472
血糖仪测出来都比静脉来的低,我两个血糖仪,空腹4.8。4.6。静脉就要5.2
吃了半个馒头,牛奶,血糖仪6.5。6.3。 但是静脉7.1
不是吧,那我不是都不正常,你用的是什么血糖仪
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 15:00
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-29 16:22 | 来自疯狂造人
我也早餐高,中午和晚饭在6.7左右,早餐吃2片全麦面包+牛奶+鸡蛋+散步半小时,餐后2小时在7.8左右,都不知道该吃什么了
点击查看全文
我的小小杜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 16:57 | 来自疯狂造人
回复 锦馨女儿
不是吧,那我不是都不正常,你用的是什么血糖仪
买的强生的
点击查看全文
我的小小杜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 17:00 | 来自疯狂造人
回复 t1478097596754
平时吃饭的碗,放三分之一进去,然后开水冲开大半碗,要冲希一些,不能稠,稠了容易升血糖。但是要开水冲哦,牛奶怎么泡呢?我是吃了麦片,然后喝牛奶,吃鸡蛋的。
我中午吃了二米饭,就是大米和小米混合的,餐后2小时5.7
点击查看全文
我的小小杜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 17:01 | 来自疯狂造人
回复 xl116
我也早餐高,中午和晚饭在6.7左右,早餐吃2片全麦面包+牛奶+鸡蛋+散步半小时,餐后2小时在7.8左右,都不知道该吃什么了
我打算明天试试麦片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-29 17:45 | 来自疯狂造人
回复 我的小小杜
我打算明天试试麦片
就超市买的桂格麦片吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 17:51 | 来自疯狂造人
回复 我的小小杜
买的强生的
我的是三诺的
点击查看全文
我的小小杜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 19:40 | 来自疯狂造人
回复 xl116
就超市买的桂格麦片吗
对( ¯ᒡ̱¯ )و明天我先试试,要是血糖正常就告诉你
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕24周0天 | 发表于 2017-6-29 21:26 | 来自疯狂造人
回复 我的小小杜
我中午吃了二米饭,就是大米和小米混合的,餐后2小时5.7
我中午吃了酱油鸡,然后餐后两小时7.2,好坑爹啊,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:19 | 来自疯狂造人
你这个早餐吃的太多了,早餐面包只能1片。一个鸡蛋一杯奶在加些蔬菜不能吃水果。
点击查看全文
我的小小杜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 22:34 | 来自疯狂造人
回复 加拿大想想
你这个早餐吃的太多了,早餐面包只能1片。一个鸡蛋一杯奶在加些蔬菜不能吃水果。
好,回头我试试老怕胎儿营养不良π_π
点击查看全文
我的小小杜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 22:35 | 来自疯狂造人
我中午吃了酱油鸡,然后餐后两小时7.2,好坑爹啊,唉
我实验下,晚上稍微多吃点,米饭和豆腐都吃的超标了,吃的还挺撑,走了20分钟又做了40分钟孕妇操,结果还是7.5…中午主食吃的少点才5.7…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:54 | 来自疯狂造人
回复 我的小小杜
好,回头我试试老怕胎儿营养不良π_π
你加餐补上就可以了,不是少吃而是分餐。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-29 23:56 | 来自疯狂造人
回复 我的小小杜
对( ¯ᒡ̱¯ )و明天我先试试,要是血糖正常就告诉你
嗯嗯,好呀୧⍢⃝୨
点击查看全文
我的小小杜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 10:05 | 来自疯狂造人
回复 xl116
嗯嗯,好呀୧⍢⃝୨
我今天吃了麦片牛奶和一颗鸡蛋,餐后2小时6.1,还挺管用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕24周0天 | 发表于 2017-6-30 10:47 | 来自疯狂造人
回复 我的小小杜
我实验下,晚上稍微多吃点,米饭和豆腐都吃的超标了,吃的还挺撑,走了20分钟又做了40分钟孕妇操,结果还是7.5…中午主食吃的少点才5.7…
所以就是少食多餐的原理,一次不能吃太多,饿了再补充,一天吃六顿,适量,不要吃撑,米饭我现在只吃粗粮米、白米医生不让吃、会高的。想请教下宝妈自己在家扎手指,怎么扎没那么疼,我已经扎的开始怀疑人生
点击查看全文
我的小小杜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 11:11 | 来自疯狂造人
所以就是少食多餐的原理,一次不能吃太多,饿了再补充,一天吃六顿,适量,不要吃撑,米饭我现在只吃粗粮米、白米医生不让吃、会高的。想请教下宝妈自己在家扎手指,怎么扎没那么疼,我已经扎的开始怀疑人生
我买的强生的,调到2度,一点也不疼啊
点击查看全文