要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕期没怀孕也可能有的怀孕症状

楼主: Halina
49220198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月突然可以正式备孕了,前一刻还在担心问题怎么办,后一刻就告诉我可以备孕了,心里一下子像是从地狱突然上升到天堂般的极大落差感。上个月刚看到有姐妹分享类似的情况说失败了,心想自己一定得放轻松,顺其自然一点,结果确是根本没法顺其自然,每天都会想这个事情,所以最终这个月跟那姐妹一样,希望下个月也能像她一样在第二个月升级。
本月在检测排卵,12号检测有23×21mm非常好的一个卵泡,试纸也是强阳。我的强阳只有一天,预计13号早上排卵,但担心不排,还是打了8000的绒促。结果正如我所想13号早上测已排。
症状一:15日开始全家外出旅游了6天,这几天旅游的时候每天都比较放松,心情也很不错。18日晚排卵第6天,肚子突然被揪的疼了一下,虽不舒服,但平时从来没有过,想着估计是姐妹们分享的着床,很是开心,心想八成是中了。
症状二:屁多。排卵后开始每天屁好多,旅游期间有时特别尴尬,想着上次怀孕时也是屁超级多,为了我的宝宝,尴尬就尴尬吧
症状三:胸部变大。姐妹们都知道一般情况下,胸部不会无故变大的,但怀孕时会比较明显。排卵后10+开始感觉胸部变大了,而且还是比较明显的大
症状四:姨妈推迟。同排卵的该来姨妈的都来了,我的却没有,早早孕却也依旧是大白板,好多姐妹都说让我再等等,有的人着床晚一些,只要大姨妈没来就有可能。
症状五:排卵后的这段时间,有时偶尔肚子会有点不舒服,也很像我上次怀孕的感觉
症状六:嗜睡。我是属于不怎么喜欢白天睡觉的人,觉得好像浪费时间了最近却变得好像不睡不行。(按照现在的结果看,估计是天气太热,比较犯困,不睡不行)
前面一直测都是大白板,想着15,16天都没测出来,就千万不要让我突然再测出来,不然重蹈第一次的覆辙,得不偿失。胎停2次了,以前2次怀孕都是当月就怀,想着自己应该是属于容易怀孕的那种,这个月正式进周期备孕,好多症状都让自己误以为可能怀孕了,姨妈来了却是华丽丽的打脸了。
仔细想来,很多症状可能是由于心理压力而导致的假孕现象,有的则或是碰巧而已。
记录我的备孕之路,这个月紧张兮兮的完结了,下个月放松身心再加油(^ω^)也祝大家都快快好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 18:52 | 来自疯狂造人
回复 lucy_luck
我也是,上个月腹胀,嗜睡 所有症状都有,体温在第6天还出现了低温后又升上去,一度以为是着床降温,连姨妈日都没来姨妈,唯一就是试纸白板,两天后姨妈珊珊而来。
我这个月和你症状一样的,哈哈哈。。。姨妈迟到了3天,以为中了,结果早早孕白板
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 18:56 | 来自疯狂造人
回复 囡囡妞儿
没有测出来过
好吧也许只是单纯的例假推迟了,也说不定。没来例假的话,你就再测测。我第一次怀孕的时候很晚很晚才测出来
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 18:58 | 来自疯狂造人
回复 s2720696021
嗯嗯,准备下星期去看下,顺便测个排卵
嗯嗯,你也不要太担心,能查出问题就能对症下药,比查不出来问题从而无计可施的好多了
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 19:00 | 来自疯狂造人
回复 默默小朋友
上个月套了一堆症状结果姨妈准时来了哈哈 这个月开始加油啦
没怀上,能准时来是好事。像我没怀上,却不按时来例假的,内心最是受煎熬。一起加油
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 19:01 | 来自疯狂造人
回复 暴走南瓜
我也是 找到了大队伍哈哈
看来有假孕症状的姐妹还不少呢,突然觉得我不是一个人了
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 19:03 | 来自疯狂造人
回复 二哥媳妇33
我没有任何症状,估计只能下个月继续努力了,哈哈哈,恭喜恭喜,接你好孕
我也得重新开始,加油努力呢愿我们一起好孕
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 19:07 | 来自疯狂造人
回复 菜芽芽
我第一次也是一次即中,可是胎停了。然后第一个月备孕根据白带,没中。第二个月根据大卫试纸又没中。现在第三个月坐等中。
发现白带拉丝最长时,一般得再等个两三天的样子才排卵。可以多种方式结合使用。不过,你第三次还在进行中,说不定就好孕
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 19:08 | 来自疯狂造人
回复 晴朗ck
大家一齐加油加油再加油
然后一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 19:11 | 来自疯狂造人
回复 Halina
我也得重新开始,加油努力呢愿我们一起好孕
加油
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 19:12 | 来自疯狂造人
回复 猫笑笑
我这个月和你症状一样的,哈哈哈。。。姨妈迟到了3天,以为中了,结果早早孕白板
我从排卵后第10天早上开始测,测到第16天晚上,早早孕依旧是亮瞎眼的白板(有时候都看得自补双杠了)第17天早上来例假了。你这么迟了也都是大白板,估计是和我一样属于姨妈推迟了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:39 | 来自疯狂造人
回复 Halina
嗯嗯,你也不要太担心,能查出问题就能对症下药,比查不出来问题从而无计可施的好多了
嗯嗯,一起加油一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 19:58 | 来自疯狂造人
我们好像呀,问你一下,你有在着床期,或者怀孕后,做春梦醒来憋尿一样的高潮宫缩吗?一次停育,一次生化都有,这个月怀孕反应特别明显,本来想明天开奖了,今早又宫缩高潮了,可能又要生化了!我身体也特别敏感,基本排卵后五六天我就知道当月有没有戏!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 20:32 | 来自疯狂造人
我的症状和你的一模一样,每天都一堆屁
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 21:59 | 来自疯狂造人
回复 Halina
好吧也许只是单纯的例假推迟了,也说不定。没来例假的话,你就再测测。我第一次怀孕的时候很晚很晚才测出来
这样我就可以继续报以希望了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 22:07 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:18 | 来自疯狂造人
回复 Halina
是啊,就连早早孕都能有炸胡,更别说这些症状了,甲减孕前治疗,孕后药物控制保胎,有姐妹有甲减有这样顺利保胎生下来了的。相信你用不了多久就会好孕的
谢谢亲 我现在也想通了 不是大毛病 好好吃药 用健康的身体迎接宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:31 | 来自疯狂造人
我也是,没怀孕但是有这症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:49 | 来自疯狂造人
回复 Halina
很能理解你的感受,几次都不中,确实容易让人烦躁,也让人容易猜疑,但你也要知道越是那样,宝宝越不容易来。说不定这次的健康的宝宝,就是需要你多用些等待来换取呢。要有打持久战的准备,把自己的身体准备好,吃好睡好,运动好,心态平和一点,与宝宝的缘分,就等着缘分的到来吧。也希望早日听到你的喜讯哟
谢谢亲的鼓励!没错,放松心情,相信宝宝很快会来的,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 23:13 | 来自疯狂造人
加油,大家一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 00:11 | 来自疯狂造人
还是放松点会好一些,祝咱们都好孕
点击查看全文