要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕期没怀孕也可能有的怀孕症状

楼主: Halina
49245198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月突然可以正式备孕了,前一刻还在担心问题怎么办,后一刻就告诉我可以备孕了,心里一下子像是从地狱突然上升到天堂般的极大落差感。上个月刚看到有姐妹分享类似的情况说失败了,心想自己一定得放轻松,顺其自然一点,结果确是根本没法顺其自然,每天都会想这个事情,所以最终这个月跟那姐妹一样,希望下个月也能像她一样在第二个月升级。
本月在检测排卵,12号检测有23×21mm非常好的一个卵泡,试纸也是强阳。我的强阳只有一天,预计13号早上排卵,但担心不排,还是打了8000的绒促。结果正如我所想13号早上测已排。
症状一:15日开始全家外出旅游了6天,这几天旅游的时候每天都比较放松,心情也很不错。18日晚排卵第6天,肚子突然被揪的疼了一下,虽不舒服,但平时从来没有过,想着估计是姐妹们分享的着床,很是开心,心想八成是中了。
症状二:屁多。排卵后开始每天屁好多,旅游期间有时特别尴尬,想着上次怀孕时也是屁超级多,为了我的宝宝,尴尬就尴尬吧
症状三:胸部变大。姐妹们都知道一般情况下,胸部不会无故变大的,但怀孕时会比较明显。排卵后10+开始感觉胸部变大了,而且还是比较明显的大
症状四:姨妈推迟。同排卵的该来姨妈的都来了,我的却没有,早早孕却也依旧是大白板,好多姐妹都说让我再等等,有的人着床晚一些,只要大姨妈没来就有可能。
症状五:排卵后的这段时间,有时偶尔肚子会有点不舒服,也很像我上次怀孕的感觉
症状六:嗜睡。我是属于不怎么喜欢白天睡觉的人,觉得好像浪费时间了最近却变得好像不睡不行。(按照现在的结果看,估计是天气太热,比较犯困,不睡不行)
前面一直测都是大白板,想着15,16天都没测出来,就千万不要让我突然再测出来,不然重蹈第一次的覆辙,得不偿失。胎停2次了,以前2次怀孕都是当月就怀,想着自己应该是属于容易怀孕的那种,这个月正式进周期备孕,好多症状都让自己误以为可能怀孕了,姨妈来了却是华丽丽的打脸了。
仔细想来,很多症状可能是由于心理压力而导致的假孕现象,有的则或是碰巧而已。
记录我的备孕之路,这个月紧张兮兮的完结了,下个月放松身心再加油(^ω^)也祝大家都快快好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 09:49 | 来自疯狂造人
我这个月就跟你一样,最后推迟一周还是来了,哎,心理压力原因造成的。
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 10:55 | 来自疯狂造人
回复 燕子归来-cyan
我们好像呀,问你一下,你有在着床期,或者怀孕后,做春梦醒来憋尿一样的高潮宫缩吗?一次停育,一次生化都有,这个月怀孕反应特别明显,本来想明天开奖了,今早又宫缩高潮了,可能又要生化了!我身体也特别敏感,基本排卵后五六天我就知道当月有没有戏!
我没有你说的这种现象诶。可能是你的身体比较敏感吧。你也放宽心一点,症状只是现象,不是结果,也许这次会没事呢,祝你好孕
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 10:57 | 来自疯狂造人
回复 s1213137395
我的症状和你的一模一样,每天都一堆屁
之前怀孕了屁多,情有可原,我这次纯属放空屁不过,说不定你真的怀孕了呢,祝你好孕
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 10:58 | 来自疯狂造人
回复 囡囡妞儿
这样我就可以继续报以希望了
祝你好孕
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 10:58 | 来自疯狂造人
回复 期待jj宝宝
接本月宫内好孕
我也接接本月宫内好孕
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 10:59 | 来自疯狂造人
回复 想要吉祥宝宝
谢谢亲 我现在也想通了 不是大毛病 好好吃药 用健康的身体迎接宝宝
嗯嗯,很开心听到你想通了,祝你好孕
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小名叫:六一
我也是,没怀孕但是有这症状
这个月重新出发,一起加油,愿我们一起好孕,
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 11:04 | 来自疯狂造人
回复 小炜妈
加油,大家一起好孕
嗯嗯,也祝你早日好孕
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 11:04 | 来自疯狂造人
回复 xiaomei85
还是放松点会好一些,祝咱们都好孕
对,还得放轻松一点,生活不只有备孕这件事
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1498876471829
我这个月就跟你一样,最后推迟一周还是来了,哎,心理压力原因造成的。
是啊,所以愈发觉得心态很重要,找点别的事情做做,转移注意力,心情放松点,应该比较容易好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 12:39 | 来自疯狂造人
回复 Halina
我没有你说的这种现象诶。可能是你的身体比较敏感吧。你也放宽心一点,症状只是现象,不是结果,也许这次会没事呢,祝你好孕
但愿如此!现在测到怀孕有没有兴奋感,担心大于开心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 12:48 | 来自疯狂造人
回复 Halina
真好,说明你的例假特别的准。我的就没你那么精准了
看见街上那么多孕妇,,我就特别着急。
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 13:04 | 来自疯狂造人
但愿如此!现在测到怀孕有没有兴奋感,担心大于开心!
说不担心肯定是假的,但太过担心也会适得其反,多转移注意力,心态放平和一点,对自己对宝宝都好
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 13:05 | 来自疯狂造人
回复 尐灬乖儿
看见街上那么多孕妇,,我就特别着急。
是啊,又着急,又羡慕,有难过,又担心,又害怕,却又期待,各种心情,百感交集
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 13:14 | 来自疯狂造人
回复 Halina
说不担心肯定是假的,但太过担心也会适得其反,多转移注意力,心态放平和一点,对自己对宝宝都好
嗯,谢谢你!但愿我们都能好孕顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 14:57 | 来自疯狂造人
回复 Halina
不要羡慕我,那种痛苦不是一般的痛,第一次差点得抑郁症了,都不想活了2次就成习惯性流产了,我宁愿我从来没怀上过。我一妯娌也是很久都没怀,检查发现是男方的问题,去年做了试管,现在娃都生了
女人不易做!真的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 14:59 | 来自疯狂造人
回复 菜芽芽
我第一次也是一次即中,可是胎停了。然后第一个月备孕根据白带,没中。第二个月根据大卫试纸又没中。现在第三个月坐等中。
哈哈哈,好坚强的妈妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 15:02 | 来自疯狂造人
我们好像呀,问你一下,你有在着床期,或者怀孕后,做春梦醒来憋尿一样的高潮宫缩吗?一次停育,一次生化都有,这个月怀孕反应特别明显,本来想明天开奖了,今早又宫缩高潮了,可能又要生化了!我身体也特别敏感,基本排卵后五六天我就知道当月有没有戏!
我可不是做春梦宫缩高潮,我是直接自慰高潮有听说宫缩对着床有影响,可我都不管了……该来的总会来,要生化也没办法!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 15:56 | 来自疯狂造人
回复 巧遇高峰
我可不是做春梦宫缩高潮,我是直接自慰高潮有听说宫缩对着床有影响,可我都不管了……该来的总会来,要生化也没办法!
你怀孕了吗?我怀孕了可不敢自慰!同房都不敢了!去年胎停在六周,刚好春梦也在那会,也同房了,现在可不敢了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 16:28 | 来自疯狂造人
回复 Halina
我倒是身心突然就放松了,没有不来姨妈前的那种担惊受怕,又期待,又恐慌,又无助,不知所措的感觉真的难受。你想想来姨妈了,总比来个优胜略太怀上个不好的强。只要身体没问题,怀孕是迟早的事,说不定你和你宝宝的缘分就在下一次呢,开心点
祝福和宝宝的缘分会马上来。
点击查看全文