要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕期没怀孕也可能有的怀孕症状

楼主: Halina
49192198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月突然可以正式备孕了,前一刻还在担心问题怎么办,后一刻就告诉我可以备孕了,心里一下子像是从地狱突然上升到天堂般的极大落差感。上个月刚看到有姐妹分享类似的情况说失败了,心想自己一定得放轻松,顺其自然一点,结果确是根本没法顺其自然,每天都会想这个事情,所以最终这个月跟那姐妹一样,希望下个月也能像她一样在第二个月升级。
本月在检测排卵,12号检测有23×21mm非常好的一个卵泡,试纸也是强阳。我的强阳只有一天,预计13号早上排卵,但担心不排,还是打了8000的绒促。结果正如我所想13号早上测已排。
症状一:15日开始全家外出旅游了6天,这几天旅游的时候每天都比较放松,心情也很不错。18日晚排卵第6天,肚子突然被揪的疼了一下,虽不舒服,但平时从来没有过,想着估计是姐妹们分享的着床,很是开心,心想八成是中了。
症状二:屁多。排卵后开始每天屁好多,旅游期间有时特别尴尬,想着上次怀孕时也是屁超级多,为了我的宝宝,尴尬就尴尬吧
症状三:胸部变大。姐妹们都知道一般情况下,胸部不会无故变大的,但怀孕时会比较明显。排卵后10+开始感觉胸部变大了,而且还是比较明显的大
症状四:姨妈推迟。同排卵的该来姨妈的都来了,我的却没有,早早孕却也依旧是大白板,好多姐妹都说让我再等等,有的人着床晚一些,只要大姨妈没来就有可能。
症状五:排卵后的这段时间,有时偶尔肚子会有点不舒服,也很像我上次怀孕的感觉
症状六:嗜睡。我是属于不怎么喜欢白天睡觉的人,觉得好像浪费时间了最近却变得好像不睡不行。(按照现在的结果看,估计是天气太热,比较犯困,不睡不行)
前面一直测都是大白板,想着15,16天都没测出来,就千万不要让我突然再测出来,不然重蹈第一次的覆辙,得不偿失。胎停2次了,以前2次怀孕都是当月就怀,想着自己应该是属于容易怀孕的那种,这个月正式进周期备孕,好多症状都让自己误以为可能怀孕了,姨妈来了却是华丽丽的打脸了。
仔细想来,很多症状可能是由于心理压力而导致的假孕现象,有的则或是碰巧而已。
记录我的备孕之路,这个月紧张兮兮的完结了,下个月放松身心再加油(^ω^)也祝大家都快快好孕。
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 16:15 | 来自疯狂造人
回复 s2720696021
唉,至少你还怀过,我都感觉自己怀不了
不要羡慕我,那种痛苦不是一般的痛,第一次差点得抑郁症了,都不想活了2次就成习惯性流产了,我宁愿我从来没怀上过。我一妯娌也是很久都没怀,检查发现是男方的问题,去年做了试管,现在娃都生了
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 16:20 | 来自疯狂造人
回复 涛涛,變
今天突然好失望,和你一个症状,结果今天来了。心情无法形容。
我倒是身心突然就放松了,没有不来姨妈前的那种担惊受怕,又期待,又恐慌,又无助,不知所措的感觉真的难受。你想想来姨妈了,总比来个优胜略太怀上个不好的强。只要身体没问题,怀孕是迟早的事,说不定你和你宝宝的缘分就在下一次呢,开心点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 16:21 | 来自疯狂造人
我这个月还莫名其妙的来了2次姨妈,烦死了都!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:21 | 来自疯狂造人
回复 Halina
不要羡慕我,那种痛苦不是一般的痛,第一次差点得抑郁症了,都不想活了2次就成习惯性流产了,我宁愿我从来没怀上过。我一妯娌也是很久都没怀,检查发现是男方的问题,去年做了试管,现在娃都生了
抱抱55,应该是我的问题,我老公检查了没有问题
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 16:27 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaorui
和楼主一样一样的,胎停两次都是一次就中,以为自己易怀体制,这次养好身体好不容易放下包袱开始备孕,第三个月了,症状都有就是没中,都说第一个月紧张后面就放松了,怎么我感觉还是很紧张呢,没怀上又多了份烦躁,希望我们都能快快好孕吧,一切顺顺利利!
很能理解你的感受,几次都不中,确实容易让人烦躁,也让人容易猜疑,但你也要知道越是那样,宝宝越不容易来。说不定这次的健康的宝宝,就是需要你多用些等待来换取呢。要有打持久战的准备,把自己的身体准备好,吃好睡好,运动好,心态平和一点,与宝宝的缘分,就等着缘分的到来吧。也希望早日听到你的喜讯哟
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 16:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你何时光临
我这个月还莫名其妙的来了2次姨妈,烦死了都!
也许其中有一次是排卵期出血。这两次的量怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 16:30 | 来自疯狂造人
回复 Halina
也许其中有一次是排卵期出血。这两次的量怎么样?
这次的量比这个月正常月经的量感觉还要多一点,而且有血块!好烦啊
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 16:32 | 来自疯狂造人
抱抱55,应该是我的问题,我老公检查了没有问题
你老公没问题的话,那你也全面检查一下,看看到底有没有问题,有问题就针对问题治疗。不要老公没问题,就猜测自己有问题。有的夫妻俩都没有问题也这样。前面看到一姐妹,她和她老公都没问题,但怀了2年才怀上
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 16:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你何时光临
这次的量比这个月正常月经的量感觉还要多一点,而且有血块!好烦啊
你这两次中间隔了多久?平时多久来一次例假?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:35 | 来自疯狂造人
回复 Halina
你老公没问题的话,那你也全面检查一下,看看到底有没有问题,有问题就针对问题治疗。不要老公没问题,就猜测自己有问题。有的夫妻俩都没有问题也这样。前面看到一姐妹,她和她老公都没问题,但怀了2年才怀上
我现在就查了激素,还没看医生,咨询过造造里的医生,说我是lh  fsh比值倒置,也没说是什么原因导致的,严不严重,搞得我现在特担心
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 16:39 | 来自疯狂造人
我现在就查了激素,还没看医生,咨询过造造里的医生,说我是lh  fsh比值倒置,也没说是什么原因导致的,严不严重,搞得我现在特担心
说明你激素还是有些问题的,说不定就是这个原因影响的。到时候看医生,看医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 16:40 | 来自疯狂造人
回复 Halina
看试纸的话,我也不好说,感觉如果是怀孕了的话,后期由阳再转弱,像是要生化了,但这也只是排卵试纸,也只能是猜测。你早早孕有没有测出来过?如果有的话,可以去验血看看
没有测出来过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:47 | 来自疯狂造人
回复 Halina
说明你激素还是有些问题的,说不定就是这个原因影响的。到时候看医生,看医生怎么说
嗯嗯,准备下星期去看下,顺便测个排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 16:48 | 来自疯狂造人
上个月套了一堆症状结果姨妈准时来了哈哈 这个月开始加油啦
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:53 | 来自疯狂造人
我也是 找到了大队伍哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:55 | 来自疯狂造人
回复 Halina
假孕就是这样来的,换换心态,放松心情,转移注意力,不套症状,应该很快会好孕的,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 17:04 | 来自疯狂造人
我没有任何症状,估计只能下个月继续努力了,哈哈哈,恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 17:15 | 来自疯狂造人
回复 Halina
这个不一定,只能说假孕症状跟真的太像了,不要想太多,说不定你就好孕了呢。大不了下次重新再来,人生还长着呢
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 17:16 | 来自疯狂造人
我第一次也是一次即中,可是胎停了。然后第一个月备孕根据白带,没中。第二个月根据大卫试纸又没中。现在第三个月坐等中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-1 18:00 | 来自疯狂造人
大家一齐加油加油再加油
点击查看全文