要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

婆婆太抠门,怀孕期间竟然给我吃这些!

楼主: 等着你yy
51484289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕六个月,从四个月的时候婆婆到了我家来照顾我。其他的倒是都没什么,就是吃饭的问题我真的是很难忍受。就像今天中午吧,本来是炒了一个青椒炒肉,一个土豆,一碗青菜豆腐汤,结果老公临时打电话说不会来吃饭了,结果她就把青椒炒肉给放回冰箱了,还说什么等下就我们两个人吃不完。我靠,吃不完再放冰箱呗,不就是不想让我吃么。这也不是第一次了,我和婆婆住这两个月,经常就是给我做些土豆,青菜,黄瓜,什么的,老公回来吃饭就做点排骨,做点炒肉,有时候更过分,拿些火锅料来煮菜给我吃,没错味道是还好,但是一来我怀着孕,二来我有痔疮,她煮些这样的菜是什么意思嘛!有时候我跟老公提了一下,让他跟婆婆说说。婆婆答应是答应了,但是也只是在菜里加了点肉沫而已,真的是少到看不见好吗!真的是好奇葩啊,对我也太扣了点,我又不是吃她家的饭,生活费什么的我都有让老公给她的。我觉得我都要营养不良了,现在看到肉就两眼放光。唉,太无语。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 14:59
他对自己孙子都不上心的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 15:04
遇到这种 抠门小气的婆婆真的蛮郁闷的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 15:14
要不你每个月给点生活费给他,让了别省了,改善一下伙食
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 16:01 | 来自疯狂造人
还好啦,起码你们不是长期住,我婆婆也差不多是这么抠门,但是和我长住,我都不敢回家吃饭!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 16:02 | 来自疯狂造人
回复 jiaojiao725
你这婆婆和我婆婆一样,抠门要死,来照顾三个月走后,我去医院产检,查出营养不良,她走了我老公给食堂带饭菜我20天就胖了六斤,我婆家也是老公在就做饭菜,不在就一个土豆丝打发我。真的月子千万别让婆家照顾,会身心俱疲的。
同病相怜!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 16:26 | 来自疯狂造人
没婆婆,公公知道我们喜欢肉,每次回去吃饭都是各种海鲜,肉类搭配着,营养丰富!加上他厨艺也好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 17:10 | 来自疯狂造人
我亲爹照顾我,他倒是不抠门,就是懒的很,也是随便做饭的,我都想自己做饭,又不让我做~,自己亲爹,也没办法怨恨!中午把冰箱放了好久的面条拿出来煮了煮,把早上的剩菜混进去,就这么凑活着吃!过几天婆婆过来照顾我,婆婆做饭也是一言难尽,抠门且不会做饭!我就希望快点卸货,能自己做饭!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 18:03 | 来自疯狂造人
你自己去买菜,买点自己喜欢的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:46 | 来自疯狂造人
我婆婆也抠,但我怀孕的时候,他还是大方了几回的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 21:25 | 来自疯狂造人
你直接说你婆婆啊,肚子里小孩要营养,你不吃可以宝宝要吃,到时候生下来小孩营养不良花的钱更多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 21:35 | 来自疯狂造人
抠 你自己买肉 ...看她做不做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-1 23:18
她是故意的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-1 23:21
婆媳关系确实不好处
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-1 23:24 | 来自疯狂造人
吃久了真会腻
点击查看全文
等着你yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 23:25 | 来自疯狂造人
回复 阴离题万里天
我婆婆最会养生了,吃的特别讲究
那你才幸福呀
点击查看全文
等着你yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 23:26 | 来自疯狂造人
回复 cuanba436
遇到这种 抠门小气的婆婆真的蛮郁闷的
是呀,跟她完全相处不来
点击查看全文
等着你yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 23:28 | 来自疯狂造人
回复 t1484880413336
没婆婆,公公知道我们喜欢肉,每次回去吃饭都是各种海鲜,肉类搭配着,营养丰富!加上他厨艺也好
只有羡慕的份了
点击查看全文
等着你yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 23:30 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
直接跟你婆婆说,也发给你老公看
呵呵,我不想搞成那样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 11:26 | 来自疯狂造人
肉,鱼,也要吃点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 11:41 | 来自疯狂造人
她自己也不吃肉?
点击查看全文