要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

壶腹部近段堵塞可以介入吗。求正能量

楼主: 华49004876
766349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
壶腹部近段堵塞有没有人介入疏通成功的,求正能量。我一边输卵管壶腹部近段堵塞想死的心都有了。求姐妹们大发慈悲回答我下吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 12:33 | 来自疯狂造人
回复 q1459261585625
我这个月复查不了啦,排卵提前了,今天姨妈结束第四天,B超看的今晚可能要排卵,造影做不了
没关系,合理安排种地,祝好孕,放松,说不定好孕就来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 13:36 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我一边壶腹部近段一边间质部。明天去查白带常规。白带常规正常,就去广州介入了。我还是想介入看看,如果可以就不用试管了。试管遭罪而且也不是百分之百的成功,现在医生告诉我介入的话几率也是在百分之60-70左右,我去试看看如果可以在告诉你,
不好通,免得伤害内环境
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 15:22 | 来自疯狂造人
我明天要去介入了。现在刚到深圳准备转车到广州。约了明天早上8点做介入
祝你一切顺利,早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 15:23 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒哒
没关系,合理安排种地,祝好孕,放松,说不定好孕就来了
我这个月不能备孕,用了药,下个月再说吧
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 16:55 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利,早日好孕
谢谢,。。。。,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 16:57 | 来自疯狂造人
回复 谭南平
不好通,免得伤害内环境
那你想怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:36 | 来自疯狂造人
我这个月不能备孕,用了药,下个月再说吧
排卵前用药,关系不大吧,除非本身卵子或精子都不好,但既然成熟了就是好泡泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 20:11 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒哒
排卵前用药,关系不大吧,除非本身卵子或精子都不好,但既然成熟了就是好泡泡
为了安全还是避孕吧,我前两天才塞的阴道炎的药,都还没吸收完呢,没想到排卵能提前这么久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:37 | 来自疯狂造人
那你想怎么办
选择直接试管,很多人去通,后面还是要试管
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 21:39 | 来自疯狂造人
回复 谭南平
好的现在开始试管了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:39 | 来自疯狂造人
好的现在开始试管了吗
我也着手在试管,本来还想做腹腔镜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 09:27 | 来自疯狂造人
回复 谭南平
我介入通开了。手术刚出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 09:43 | 来自疯狂造人
我明天要去介入了。现在刚到深圳准备转车到广州。约了明天早上8点做介入
抱抱,做通了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1480227380484
抱抱,做通了吗
我做通了。现在医院刚出来,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 10:07 | 来自疯狂造人
我做通了。现在医院刚出来,
亲亲,你是两侧都做通了吗?壶腹部也做通了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 10:18 | 来自疯狂造人
亲亲,你是两侧都做通了吗?壶腹部也做通了吗?
是啊。我之前记错了。我是右边壶腹部近段堵塞。左边间质部赌。之前以为间质部堵塞的会比较好通开,壶腹部近段的会通不开。没想到。右边壶腹部近段一下就通开了。然后左边间质部的反而注射了两三次药水才通开的。医生都说最后注射一次看看如果通不开就不做了。没想到最后注射一次劫通开了。我好高兴。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 10:22 | 来自疯狂造人
是啊。我之前记错了。我是右边壶腹部近段堵塞。左边间质部赌。之前以为间质部堵塞的会比较好通开,壶腹部近段的会通不开。没想到。右边壶腹部近段一下就通开了。然后左边间质部的反而注射了两三次药水才通开的。医生都说最后注射一次看看如果通不开就不做了。没想到最后注射一次劫通开了。我好高兴。
真是太有正能量了,我都替你感到高兴,真的。太棒了,好孕一定会降临的。抱抱亲亲。可是我的报告上没说我是近端还是远端,我这几天跟你之前的心情一模一样,真的,每天晚上睡不着,所以知道你做通了,我好替你高兴。我也希望我的能做通。接你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 10:36 | 来自疯狂造人
哦,对了。忘了问你,做的痛吗?应该是10来分钟就好了吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 10:40 | 来自疯狂造人
真是太有正能量了,我都替你感到高兴,真的。太棒了,好孕一定会降临的。抱抱亲亲。可是我的报告上没说我是近端还是远端,我这几天跟你之前的心情一模一样,真的,每天晚上睡不着,所以知道你做通了,我好替你高兴。我也希望我的能做通。接你好孕。
谢谢,你也要赶紧去治疗好,一起备孕。做这个不痛有点胀就和来月经一样。就是上台你会紧张看到那些设备就怕。其实是自己吓自己。10来分钟就好了,壶腹部远端应该不适合做介入。你还是去好大夫把你的单子发给医生看看,问下适合介入不
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 10:44 | 来自疯狂造人
我问了红房子的专家,他说壶腹部堵塞不适合介入。可是看到你是近段的做通了,我又抱有希望,我的我不知道是近段还是远端,报告上没说我是近端还是远端。远端不适合介入我知道的。哎,继续纠结
点击查看全文