要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

壶腹部近段堵塞可以介入吗。求正能量

楼主: 华49004876
767349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
壶腹部近段堵塞有没有人介入疏通成功的,求正能量。我一边输卵管壶腹部近段堵塞想死的心都有了。求姐妹们大发慈悲回答我下吧。
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1480227380484
我问了红房子的专家,他说壶腹部堵塞不适合介入。可是看到你是近段的做通了,我又抱有希望,我的我不知道是近段还是远端,报告上没说我是近端还是远端。远端不适合介入我知道的。哎,继续纠结
你发给冯长征看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 10:50 | 来自疯狂造人
我问了红房子的专家,他说壶腹部堵塞不适合介入。可是看到你是近段的做通了,我又抱有希望,我的我不知道是近段还是远端,报告上没说我是近端还是远端。远端不适合介入我知道的。哎,继续纠结
我之前发给北京的苗杰看,他说我也是百分之60-70的几率,说有通开很大的几率。说可以去试试。所以你多发给几个人看。判断下。其他医生都怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 11:32 | 来自疯狂造人
我刚刚发给冯长征医生了。还没回我。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 11:34 | 来自疯狂造人
我刚刚发给冯长征医生了。还没回我。
嗯,等你消息,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 13:22 | 来自疯狂造人
没用了,我被判处死刑了。红房子的专家直接说我一侧通不开。我属于远端
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 13:34 | 来自疯狂造人
没用了,我被判处死刑了。红房子的专家直接说我一侧通不开。我属于远端
哎,红房子的有没有给你建议呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 13:35 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
哎,红房子的有没有给你建议呢?
做介入,但是我只能做通一侧。另外一侧壶腹部的做不通。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 13:41 | 来自疯狂造人
做介入,但是我只能做通一侧。另外一侧壶腹部的做不通。
你以前有没有怀孕过。我看群里的人有的一侧也怀孕的,再红房子做的。而且才3000块。而且他第一个月试孕就怀孕了。我感觉你要是经济条件可以的话。可以去试试也会怀孕的。到没办法的情况下在去选择试管好点,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:54 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我介入通开了。手术刚出来。
恭喜呀!那你要赶紧这半年之内怀孕咯!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 15:55 | 来自疯狂造人
回复 谭南平
恭喜呀!那你要赶紧这半年之内怀孕咯!
嗯。希望吧。
点击查看全文