要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

收到个灭火器,你们怎么看?!

楼主: q1494549347139
2074943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
一周前宝爸就去出差了,今天接到他电话说买了一个礼物给我,让我记得签收一下,心里高兴啊美美的签收了,打开一看哎哟喂,一个灭!火!器!一度以为自己签收错了,确认了又确认,最后确认无误,对,就是一个灭火器!
刚想打电话给宝爸,宝爸就在家族群里问我了,还嘱咐我学一下用法,原来是最近看到那则杭州保姆放火烧死女主人和三个孩子的新闻让宝爸觉得很是不安,说自己不在家,想来想去还是觉得买一个灭火器在家里面比较心安,好吧只好收下,不然这货不知道还是否能睡着觉,那则新闻我也看了,真是好可惜,如果新闻中主人家里有个灭火器是不是会改变结局?!
不过宝爸的买灭火器行为也着实让我无奈啊,看到灭火器第一瞬间真的是有点懵啊……………………
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 12:43 | 来自疯狂造人
我家厨房和客厅都放了见到明火会自动引爆的灭火器,俗称傻瓜蛋,也是单位每年一次消防演练买的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:41 | 来自疯狂造人
太可爱了…不过这东西放久了会过期…还得定时更换新的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 13:48 | 来自疯狂造人
好暖好细心的宝爸,宝妈幸福满满,这就是爱的牵挂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 13:58 | 来自疯狂造人
回复 阳咩咩
我家备了灭火器一个,烟感器两个,防烟面罩两个,燃气泄漏器一个,每搞个消防培训我就搬个物件回家,看视频那惨烈的场景确实害怕,只是过后感觉是不是被坑了
专业出身啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 13:58 | 来自疯狂造人
给宝爸点赞!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 14:55 | 来自疯狂造人
我住的是部队的小区,每层楼梯都有一个超大的。你老公好贴心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:40 | 来自疯狂造人
楼主老公安全意识不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 16:49 | 来自疯狂造人
我以前在银行工作的时候每年都有消防演习和知识讲座,然后那边的人就会让我们填表格,有意向的可以家里备一套消防工具,当时觉得着火的概率还是挺低的,而且那些人也是想着营销,现在想想虽然人家有营销目的,但是家里确实应该每个房间都备一个灭火器,还有逃生面罩,尤其是住三楼以上更要备一套
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 16:50 | 来自疯狂造人
回复 阳咩咩
我家备了灭火器一个,烟感器两个,防烟面罩两个,燃气泄漏器一个,每搞个消防培训我就搬个物件回家,看视频那惨烈的场景确实害怕,只是过后感觉是不是被坑了
是不是银行工作者
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 16:51 | 来自疯狂造人
我可以理解,我们单位经常做火灾的宣传,水火无情,我就买了灭火器和灭火毯~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 18:20 | 来自疯狂造人
楼主惜福啦,好细心周到的老公,安全第一,才能谈其它嘛~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 18:34 | 来自疯狂造人
这还得配个保姆才用得上啊……
点击查看全文
q1494549347139 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 23:03 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
想看灭火器图片
我觉得把图片放上来你们会笑喷的,真的,好傻的感觉有木有啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 23:19 | 来自疯狂造人
感觉你老公很顾家,很细心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 23:52 | 来自疯狂造人
你家有保姆?你家是2000万豪宅?你家借了10万给别人?都没有操心个啥呢,安安静静的过日子得了,用完灭火器还要打扫卫生呢~~财去人安乐~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 02:30 | 来自疯狂造人
最近看了很多都是保姆做坏事的新闻,不是虐待婴儿就是放火,我想知道保姆的心是铁的吗?不会心疼吗?都是有孩子的人。还是找自己亲妈带吧,谁也不信了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 06:48 | 来自疯狂造人
本来我们每层楼都有配一个 前几个月居然收走了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 07:23 | 来自疯狂造人
楼主老公觉悟真高。赞一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 07:23 | 来自疯狂造人
不是觉悟。是安全意识哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-29 10:15 | 来自疯狂造人
我家有三个,娘家有两个,每年单位两次消防培训所有人都是买买买,因为消防器材也会升级的,总会遇到自己觉得适合用的。老公总说浪费钱,家就在五楼跑下去就可以了,我想说楼下如果起火你跑个毛啊?准备存钱下次买防火面具
点击查看全文