要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

收到个灭火器,你们怎么看?!

楼主: q1494549347139
2078743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
一周前宝爸就去出差了,今天接到他电话说买了一个礼物给我,让我记得签收一下,心里高兴啊美美的签收了,打开一看哎哟喂,一个灭!火!器!一度以为自己签收错了,确认了又确认,最后确认无误,对,就是一个灭火器!
刚想打电话给宝爸,宝爸就在家族群里问我了,还嘱咐我学一下用法,原来是最近看到那则杭州保姆放火烧死女主人和三个孩子的新闻让宝爸觉得很是不安,说自己不在家,想来想去还是觉得买一个灭火器在家里面比较心安,好吧只好收下,不然这货不知道还是否能睡着觉,那则新闻我也看了,真是好可惜,如果新闻中主人家里有个灭火器是不是会改变结局?!
不过宝爸的买灭火器行为也着实让我无奈啊,看到灭火器第一瞬间真的是有点懵啊……………………
点击查看全文
q1494549347139 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:36 | 来自疯狂造人
回复 安安爱旅行
我家有三个,娘家有两个,每年单位两次消防培训所有人都是买买买,因为消防器材也会升级的,总会遇到自己觉得适合用的。老公总说浪费钱,家就在五楼跑下去就可以了,我想说楼下如果起火你跑个毛啊?准备存钱下次买防火面具
宝妈的安全意识还挺强的,确实都要准备一些,谁知道下一秒会是什么情况呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:37 | 来自疯狂造人
回复 盼我亲爱的宝贝
不是觉悟。是安全意识哈哈
嗯,确实也是,感觉这年头啥事都可能发生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:37 | 来自疯狂造人
回复 要个宝宝好难噢
本来我们每层楼都有配一个 前几个月居然收走了。
最好备一个,谁知道下一秒咋样啊,准备些应该没错的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:38 | 来自疯狂造人
回复 涵涵宝贝的麻麻
最近看了很多都是保姆做坏事的新闻,不是虐待婴儿就是放火,我想知道保姆的心是铁的吗?不会心疼吗?都是有孩子的人。还是找自己亲妈带吧,谁也不信了!
是的,我就是这么想的,如果家里老人愿意带最好,实在不行就自己带吧,虽然辛苦点但也是值得的
点击查看全文