要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[想要双胞胎]

双胎孕31周宫缩频繁,有相同的孕妈那?

楼主: 蕴烜
1394555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号产检还一切正常,到了15号晚上睡觉时开始感觉不怎么舒服,16号早上7点多起床后坐在客厅自己数了一下10分钟内肚子发硬了7次,赶紧打电话给老公,立马上医院,做了胎监监测到宫缩平均2分钟一次的频率,医生叫马上住院,担心宝宝早产,可住院了10多天了每天都是输液,有输液的那天宫缩就少或者没有,可一停药了宫缩又来了,想问一下双胎的孕妈有没有一样情况的,是住院还是自己在家保胎?有什么办法可以抑制宫缩的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 21:17 | 来自疯狂造人
我肚子一直都硬,医生叫我多休息。以前可能是肚皮长得慢绷得紧,现在开始有发硬,应该是宫缩,可是我自己分不清。都不知道要不要买宫缩仪了。等下周产检了再决定吧。
点击查看全文
蕴烜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小丸子的心愿
我因为宫缩都住院快一个月了……现在才31周  还有得熬。
我也住院半个月了ಠ_ಠ
点击查看全文
蕴烜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 21:20 | 来自疯狂造人
回复 等待小赖赖
我肚子一直都硬,医生叫我多休息。以前可能是肚皮长得慢绷得紧,现在开始有发硬,应该是宫缩,可是我自己分不清。都不知道要不要买宫缩仪了。等下周产检了再决定吧。
宫缩仪是什么?是测你有没有宫缩吗?还是抑制宫缩的仪器?
点击查看全文
蕴烜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 21:25 | 来自疯狂造人
回复 虾米宝儿
是自己煲水。我也知道住院安全些,可是会不方便心情也会烦躁。如果在家能缓解一下最好不过了
我的想法和你一样,不想住院,住院太影响心情了,而且也睡不好,所以才想找方法最好能在家修养安胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 14:31 | 来自疯狂造人
回复 蕴烜
宫缩仪是什么?是测你有没有宫缩吗?还是抑制宫缩的仪器?
听朋友说是监测宫缩的,但是我没有用过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 08:41 | 来自疯狂造人
现在楼楼怎么样了?我也是宫缩频繁,住院半个月了,心里急得不得了,就怕早产
点击查看全文
蕴烜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1483936816256
现在楼楼怎么样了?我也是宫缩频繁,住院半个月了,心里急得不得了,就怕早产
我也住院半个月,现在出院在家了,每天吃安宝片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 19:20 | 来自疯狂造人
楼主出院后宫缩一天几次啊?安宝怎么吃的啊?我也是有假性宫缩,上周一天3-4次,这几天一天7-8次,每次宫缩肚子发硬、心跳加快、出汗。
点击查看全文
蕴烜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 19:51 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆的鸡宝贝
楼主出院后宫缩一天几次啊?安宝怎么吃的啊?我也是有假性宫缩,上周一天3-4次,这几天一天7-8次,每次宫缩肚子发硬、心跳加快、出汗。
你宫缩并不多呀,你多少周了?一天7−8次算正常的吧,没必要吃安宝,安宝刚开始是每两小时就吃一片,第二天就4小时一片,第三天就6小时一片,第四天8小时一片,第五天就12小时一片,到现在就有宫缩的比较多的时候才吃。吃安宝会有副作用,比如心跳加快,手抖等,你没吃都有心跳加快的情况我不知道你能不能吃哦,最好是问问医生比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 20:36 | 来自疯狂造人
回复 蕴烜
你宫缩并不多呀,你多少周了?一天7−8次算正常的吧,没必要吃安宝,安宝刚开始是每两小时就吃一片,第二天就4小时一片,第三天就6小时一片,第四天8小时一片,第五天就12小时一片,到现在就有宫缩的比较多的时候才吃。吃安宝会有副作用,比如心跳加快,手抖等,你没吃都有心跳加快的情况我不知道你能不能吃哦,最好是问问医生比较好。
我今天31+5,医生已经给我开了药,让吃,我看副作用好大,就想观察看看再说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 20:36 | 来自疯狂造人
我从24周开始就宫缩,一直卧床在家
点击查看全文
蕴烜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 20:38 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆的鸡宝贝
我今天31+5,医生已经给我开了药,让吃,我看副作用好大,就想观察看看再说。
也开的安宝吗?其实你宫缩并不算多呀,宫缩的时候试试用鼻子深吸气嘴慢慢吐气看可不可以缓解。我住院那天平均2分钟一次,够吓人了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 20:40 | 来自疯狂造人
回复 蕴烜
你现在是每天宫缩多少次就吃药啊?我下周四产检,准备做胎监看看宫缩情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 20:44 | 来自疯狂造人
回复 蕴烜
也开的安宝吗?其实你宫缩并不算多呀,宫缩的时候试试用鼻子深吸气嘴慢慢吐气看可不可以缓解。我住院那天平均2分钟一次,够吓人了
宫缩有时候几十秒,有时候1-2分钟,能自己缓解,换个体位也能缓解。现在有时候3-4次,有时候7-8次,希望不要再增加了,就怕早产,你都36周,快足月了真好
点击查看全文
蕴烜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 20:44 | 来自疯狂造人
回复 好字随心如意
我从24周开始就宫缩,一直卧床在家
那你的宫缩挺早的,不过频率应该不会有我的那么恐怖吧?能坚持是最好的,咱们一起加油争取让宝宝足月出生,相信宝宝们也会和我们一起加油的。不过我现在又出现新问题了,真心难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 20:48 | 来自疯狂造人
回复 蕴烜
医生给我开的盐酸利托君片,不是一个厂家,不叫安宝
点击查看全文
蕴烜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 20:50 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆的鸡宝贝
宫缩有时候几十秒,有时候1-2分钟,能自己缓解,换个体位也能缓解。现在有时候3-4次,有时候7-8次,希望不要再增加了,就怕早产,你都36周,快足月了真好
相信你也可以的,我们一起加油,相信宝宝们也会给力一起加油的。我那会住院都住了两周了,配合中药一起保胎的,出院以后就是吃安宝继续喝了两天中药,不过现在又出现新问题了,住院时尿检两次都正常,上周去尿检蛋白偏高了,腿脚肿痛得厉害,血压还偏高了ಠ_ಠ
点击查看全文
蕴烜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆的鸡宝贝
医生给我开的盐酸利托君片,不是一个厂家,不叫安宝
利托君就是安宝,一样,安宝是别名
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 21:22 | 来自疯狂造人
回复 蕴烜
那你的宫缩挺早的,不过频率应该不会有我的那么恐怖吧?能坚持是最好的,咱们一起加油争取让宝宝足月出生,相信宝宝们也会和我们一起加油的。不过我现在又出现新问题了,真心难熬
我频率虽然没达到你这么频繁,但是也挺闹心的,我一宫缩就心慌冒汗,偶尔还会有痛感,医生让我吃硝苯地平,在宫缩频繁时我就吃一粒,一天一天熬日子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:59 | 来自疯狂造人
回复 好字随心如意
我频率虽然没达到你这么频繁,但是也挺闹心的,我一宫缩就心慌冒汗,偶尔还会有痛感,医生让我吃硝苯地平,在宫缩频繁时我就吃一粒,一天一天熬日子
亲,宫缩是什么感觉,我现在右下腹疼痛,一下下的
点击查看全文