要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[想要双胞胎]

双胎孕31周宫缩频繁,有相同的孕妈那?

楼主: 蕴烜
1398355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号产检还一切正常,到了15号晚上睡觉时开始感觉不怎么舒服,16号早上7点多起床后坐在客厅自己数了一下10分钟内肚子发硬了7次,赶紧打电话给老公,立马上医院,做了胎监监测到宫缩平均2分钟一次的频率,医生叫马上住院,担心宝宝早产,可住院了10多天了每天都是输液,有输液的那天宫缩就少或者没有,可一停药了宫缩又来了,想问一下双胎的孕妈有没有一样情况的,是住院还是自己在家保胎?有什么办法可以抑制宫缩的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-22 06:42 | 来自疯狂造人
回复 蕴烜
相信你也可以的,我们一起加油,相信宝宝们也会给力一起加油的。我那会住院都住了两周了,配合中药一起保胎的,出院以后就是吃安宝继续喝了两天中药,不过现在又出现新问题了,住院时尿检两次都正常,上周去尿检蛋白偏高了,腿脚肿痛得厉害,血压还偏高了ಠ_ಠ
尿蛋白高,血压高好像是妊娠高血压的,看医生了吗?不行就让娃可以出来了,36周多可以出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-22 06:46 | 来自疯狂造人
回复 好字随心如意
我从24周开始就宫缩,一直卧床在家
你一天几次宫缩啊?我也是宫缩时偶尔心慌冒汗,医生给我开了利托君,我还没吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-22 06:47 | 来自疯狂造人
回复 萝卜啊姨
亲,宫缩是什么感觉,我现在右下腹疼痛,一下下的
整个子宫发紧发硬
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆的鸡宝贝
你一天几次宫缩啊?我也是宫缩时偶尔心慌冒汗,医生给我开了利托君,我还没吃
我也没数过,有时候多一些有时候少一些,一般都是晚上多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 11:18 | 来自疯狂造人
回复 萝卜啊姨
亲,宫缩是什么感觉,我现在右下腹疼痛,一下下的
宫缩肚子发硬发紧,你的应该不是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-22 16:14 | 来自疯狂造人
回复 好字随心如意
我也没数过,有时候多一些有时候少一些,一般都是晚上多
我现在每天数一次胎动,数一次宫缩
点击查看全文
蕴烜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 16:57 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆的鸡宝贝
哈哈,我到现在都不会数胎动,也懒得去数,就觉得胎动少或者频繁的时候你听听胎心音(自己网上买了个听胎心的多普勒),我今天又住院了(ー ー;)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-22 17:21 | 来自疯狂造人
回复 蕴烜
哈哈,我到现在都不会数胎动,也懒得去数,就觉得胎动少或者频繁的时候你听听胎心音(自己网上买了个听胎心的多普勒),我今天又住院了(ー ー;)
我一天数一次,天天差不多就行。你住院了,要生娃娃了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:57 | 来自疯狂造人
回复 好字随心如意
宫缩肚子发硬发紧,你的应该不是
今天住院检查了,应该是压到输尿管了
点击查看全文
蕴烜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 18:38 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆的鸡宝贝
我一天数一次,天天差不多就行。你住院了,要生娃娃了么?
不是,尿蛋白4+,导致了高血压,医生叫住院了
点击查看全文
蕴烜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 18:41 | 来自疯狂造人
回复 萝卜啊姨
今天住院检查了,应该是压到输尿管了
你右下腹一阵一阵痛,早些天我也有货,大概半个小时后不痛了有就没管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 19:11 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆的鸡宝贝
胎动我数不明白,两个孩子我经常区分不开哪个在动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-23 06:31 | 来自疯狂造人
回复 蕴烜
不是,尿蛋白4+,导致了高血压,医生叫住院了
嗯嗯,你已经36周多了,住院了也不怕怕,加油宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-23 06:32 | 来自疯狂造人
回复 好字随心如意
胎动我数不明白,两个孩子我经常区分不开哪个在动
我都一起数的,每天差不多,左边右边都在动就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 11:22 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆的鸡宝贝
我都一起数的,每天差不多,左边右边都在动就行
我左边动的多,右边少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-23 18:13 | 来自疯狂造人
回复 好字随心如意
我左边动的多,右边少
我也是左边娃娃动的多,我左边娃娃是横位,右边是臀位
点击查看全文