要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

无精无卵无孩子不等于离婚!

楼主: 来吧宝宝061
1986065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开这个帖子是因为看到一个姐妹老公没有精子不能生育在要婚姻还是要孩子之间难以抉择,我想说“勿忘初心”这四个字真的能拉回很多走迷茫的人。我老公精子也很不好,第二次去中医作出结果中医说没有精子,我当时很震惊,因为16年过完年我做了卵巢巧克力囊肿剥离术,打完三针后医生说最佳试孕期就半年,一定要抓紧时间,因为复查结果很好,一直都在自然试孕,但是一晃八个月过去了,我没要上还觉得自己有问题,就催促老公去做精液常规,第一次西医检测完精子数百分之零点七,其他的我也看不懂就知道拿着单子去给医生看,医生说问题很大,接下来问有没有得过腮腺炎之类的问题我已经听不进去了,在他做精液常规的同时我预约了输卵管,因为婆婆说不怀孕的问题女人占百分之六十男人占四十,她这句话让我狠心做了输卵管造影,从此也因为她说了这句话对她彻底心凉了,婆婆真的不是妈……做完就哭了,通则不痛是假的,我两侧通着子宫却疼的直不起腰,做完出来给妈妈打电话,瞬间疼痛和委屈化作了眼泪,在医院哭的抽泣,接下来就转战到了中医,也就是第二次精液常规,结果精子是零。这个打击比西医还大,那零点七呢?哪去了?西医后最坏的打算还想做试管,中医给了零蛋拿什么试管,中医说男人的睾丸就是产精子的地方就像灯泡,闪闪闪啪地一声坏了,说老公再不看可能就没有机会要孩子了,于是我们开始中药治疗,目前开始喝第三个月,去复查涨到了百分之十几,虽然少,但是有效果了,在喝药这期间我不止一次的问过他,如果我们要不上孩子怎么办,他不说话,我说离婚吗?他看着我还是不说话。其实我也不知道答案,因为我俩很相爱,所以我特别好奇我俩的宝宝长啥样,也特别想为他生一个属于我俩的宝贝,但是在现实面前我不知道为啥这么难,到了七月份我就备孕一年了,我被老公的无精耽误了半年的最佳怀孕时期,我不知道我还能不能有我俩的宝宝,但是昨天因为我看到那个姐妹的帖子我俩就又谈了一次,我和他说了我的想法,我觉得我俩当初喜欢对方根本没想到会结婚,觉得在一起开心慢慢就觉得彼此是那个想形影不离的人,结婚是情到深处的必然结果,但是孩子……虽然我很喜欢孩子,但是我先爱的是我老公,让我用离婚来处理这件事儿我觉得对他很不公平,他爱我爱的没有目的,我要因为他不能生育离开他我觉得自己的感情……我们是个特别特别普通的人,没有权没有势没有钱,我觉得爱情很纯粹,爱就在一起,不爱才会分开,两个相爱的人分开,一定会很痛……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 17:53 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝宝061
我在内蒙古呼和浩特呢,你们来可能都有些远,我们这儿的公立中医院,叫呼和浩特蒙中医院,那个老大夫倒是挺出名,专治男科不孕不育的,叫黄海波,百度都能查到,七十了好像,跟他儿子一起坐诊,你们以后要有机会来看看吧。
谢谢你哦 你们是一直没有 然后吃药吃出来了还是  我们是一直都没有
点击查看全文
来吧宝宝061 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 17:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人07mLyR
现在医学那么发达一定会好孕的

嗯,最后一步就是去试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 18:24 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴啦啦
谢谢你哦 你们是一直没有 然后吃药吃出来了还是  我们是一直都没有
西医查的时候零点七,中医要求连着查两天,第一天有几百万个但是全是D级,第二天就零个了,吃完第一个月去复查就上去了,A级有百分之三十三,B级有百分之六十六,但是总数还是百分之十几,倒是比零点七强了,第二个月吃完没复查,打算第三个月去复查看看,药不便宜,一个星期的药七百多,有医保报销后连煎药费挂号费每个星期自己也要花五百,不知道要吃多久
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 18:28 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝宝061
西医查的时候零点七,中医要求连着查两天,第一天有几百万个但是全是D级,第二天就零个了,吃完第一个月去复查就上去了,A级有百分之三十三,B级有百分之六十六,但是总数还是百分之十几,倒是比零点七强了,第二个月吃完没复查,打算第三个月去复查看看,药不便宜,一个星期的药七百多,有医保报销后连煎药费挂号费每个星期自己也要花五百,不知道要吃多久
你们情况比我们好太多了我们之前认为是梗阻做疏通去了发现没堵 各项正常就是没有   2月分开始在上海看了   到现在还是不行  预约的八月显微手术    看了一年多了都没结果  心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 18:30 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴啦啦
你们情况比我们好太多了我们之前认为是梗阻做疏通去了发现没堵 各项正常就是没有   2月分开始在上海看了   到现在还是不行  预约的八月显微手术    看了一年多了都没结果  心累
我不敢给我老公弄这些手术什么的,我怕对他身体不好,像那些穿刺检查什么还有精索静脉曲张手术,我们也不敢做,想着先喝中药试试,不知道中药能调理到什么地步,但是西医太果断动不动就切割我很害怕后遗症。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 00:39 | 来自疯狂造人
回复 s5199585834
我对象也是无精,我们打算领过证就去医院做个供精宝宝,我们要一起加油
我和你好像!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 00:41 | 来自疯狂造人
回复 梦梦姑娘
不愿意去复查,况且试管要好多钱,经济暂时也没允许
趁年轻!借钱也可以做试管的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1495878622953
我和你好像!
那你们现在打算是怎么办呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1495878622953
趁年轻!借钱也可以做试管的!
先看看他的情况吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:31 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝宝061
希望我们都能如愿。
我不会放弃,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-27 14:40 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-6-27 15:12 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 15:42 | 来自疯狂造人
无精最好去上海或者北京做检查,然后看看能治疗不,吃中药没有用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1453995061138
我老公也是精子活力差比死精就强那么点试管也没配成,不知道怎么调
我老公情况也跟你老公一样只有百分之4做了次试管没授精也在愁怎么调
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 17:35 | 来自疯狂造人
我老公情况也跟你老公一样只有百分之4做了次试管没授精也在愁怎么调
喝点儿中药先把精子调起来,赶紧喝吧,我们喝着挺管用的,一个月头上去复查看看,零点七喝到十三我觉得还行么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 22:31 | 来自疯狂造人
我老公也是精子活力差比死精就强那么点试管也没配成,不知道怎么调
现在什么状况了?我是坚持只有CD精子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 22:34 | 来自疯狂造人
回复 梦梦姑娘
我跟你想的也是一样,是因为爱他,才结婚,而不是因为孩子,最近心情也不好,老公也不愿意复查,接受不了这个事实,无精。其实国家应该强制孕前检查,可以及时发现问题,早做治疗或者打算。
你老公什么问题?有精索静脉曲张必须要治么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 23:26 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝宝061
非梗还是有希望的,我们喝了两个月了现在涨了百分之十三,虽然离达标还有距离但是很知足了,还会继续喝,去公立的中医院看看,有出名的老专家,不要去私人诊所
n您在那个医院调理的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 00:17 | 来自疯狂造人
回复 q1496062246539
你老公什么问题?有精索静脉曲张必须要治么?
没去检查。他不敢去面对
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 01:16 | 来自疯狂造人
你们这种有感情的婚姻是不一样的,现实中很多中国人的婚姻是被父母催出来的,那种婚姻没有太深的感情基础拼的就是硬条件,所以婚后经不起任何考验,谁都怕自己吃亏。
点击查看全文