要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

无精无卵无孩子不等于离婚!

楼主: 来吧宝宝061
1988565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开这个帖子是因为看到一个姐妹老公没有精子不能生育在要婚姻还是要孩子之间难以抉择,我想说“勿忘初心”这四个字真的能拉回很多走迷茫的人。我老公精子也很不好,第二次去中医作出结果中医说没有精子,我当时很震惊,因为16年过完年我做了卵巢巧克力囊肿剥离术,打完三针后医生说最佳试孕期就半年,一定要抓紧时间,因为复查结果很好,一直都在自然试孕,但是一晃八个月过去了,我没要上还觉得自己有问题,就催促老公去做精液常规,第一次西医检测完精子数百分之零点七,其他的我也看不懂就知道拿着单子去给医生看,医生说问题很大,接下来问有没有得过腮腺炎之类的问题我已经听不进去了,在他做精液常规的同时我预约了输卵管,因为婆婆说不怀孕的问题女人占百分之六十男人占四十,她这句话让我狠心做了输卵管造影,从此也因为她说了这句话对她彻底心凉了,婆婆真的不是妈……做完就哭了,通则不痛是假的,我两侧通着子宫却疼的直不起腰,做完出来给妈妈打电话,瞬间疼痛和委屈化作了眼泪,在医院哭的抽泣,接下来就转战到了中医,也就是第二次精液常规,结果精子是零。这个打击比西医还大,那零点七呢?哪去了?西医后最坏的打算还想做试管,中医给了零蛋拿什么试管,中医说男人的睾丸就是产精子的地方就像灯泡,闪闪闪啪地一声坏了,说老公再不看可能就没有机会要孩子了,于是我们开始中药治疗,目前开始喝第三个月,去复查涨到了百分之十几,虽然少,但是有效果了,在喝药这期间我不止一次的问过他,如果我们要不上孩子怎么办,他不说话,我说离婚吗?他看着我还是不说话。其实我也不知道答案,因为我俩很相爱,所以我特别好奇我俩的宝宝长啥样,也特别想为他生一个属于我俩的宝贝,但是在现实面前我不知道为啥这么难,到了七月份我就备孕一年了,我被老公的无精耽误了半年的最佳怀孕时期,我不知道我还能不能有我俩的宝宝,但是昨天因为我看到那个姐妹的帖子我俩就又谈了一次,我和他说了我的想法,我觉得我俩当初喜欢对方根本没想到会结婚,觉得在一起开心慢慢就觉得彼此是那个想形影不离的人,结婚是情到深处的必然结果,但是孩子……虽然我很喜欢孩子,但是我先爱的是我老公,让我用离婚来处理这件事儿我觉得对他很不公平,他爱我爱的没有目的,我要因为他不能生育离开他我觉得自己的感情……我们是个特别特别普通的人,没有权没有势没有钱,我觉得爱情很纯粹,爱就在一起,不爱才会分开,两个相爱的人分开,一定会很痛……
点击查看全文
来吧宝宝061 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 09:49 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
你们这种有感情的婚姻是不一样的,现实中很多中国人的婚姻是被父母催出来的,那种婚姻没有太深的感情基础拼的就是硬条件,所以婚后经不起任何考验,谁都怕自己吃亏。
明白了,我也是听她讲完懂了,看了下身边的朋友好像自由恋爱的也是少,大多都是父母,朋友介绍的,能理解啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 09:50 | 来自疯狂造人
回复 梦梦姑娘
没去检查。他不敢去面对
迟早得面对呀,早去可能还能治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 09:51 | 来自疯狂造人
回复 渴望530
n您在那个医院调理的?
我在我们这里的公立中医院,叫呼和浩特蒙中医院,大夫叫黄海波,是个老头,你可以百度一下,你们来看唯独就是不方便,但是全国各地这样的老中医应该都有的,千万不要去私人诊所里。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:13 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝宝061
明白了,我也是听她讲完懂了,看了下身边的朋友好像自由恋爱的也是少,大多都是父母,朋友介绍的,能理解啦。
而且有孩子的离婚的也一把一把呢,我从不觉得婚姻是靠孩子维系的,夫妻关系永远是婚姻中最重要的,只是父母那一代人认定了有孩子的婚姻是什么都能忍的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
而且有孩子的离婚的也一把一把呢,我从不觉得婚姻是靠孩子维系的,夫妻关系永远是婚姻中最重要的,只是父母那一代人认定了有孩子的婚姻是什么都能忍的。
是啊,我也觉得,很多人把孩子当作是否维系婚姻的借口,感情在那儿怎么会因为孩子最后崩塌,现在离婚率很高了,有孩子离婚的确实也多,我觉得感情好的时候真不该因为这些事儿伤害彼此。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 14:23 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴啦啦
你们情况比我们好太多了我们之前认为是梗阻做疏通去了发现没堵 各项正常就是没有   2月分开始在上海看了   到现在还是不行  预约的八月显微手术    看了一年多了都没结果  心累
我们也是 下定决心去显微取精了 希望有精子做试管 我年纪大了 等不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 19:05 | 来自疯狂造人
支持宝妈的想法,我们都是因为爱对方才走到一起,当然有孩子更是锦上添花!我老公之前精子活力非常差,我本身也有一些问题,但是可能是我本身在医疗体系上班,对待这件事情很理智,所以我们就积极治疗了,在失去两个孩子后,我们也有了自己的小宝,虽然她还没出生!但是我坚信只要努力终究会有回报!祝你和爱人也早日成功晋级!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1438695559575
支持宝妈的想法,我们都是因为爱对方才走到一起,当然有孩子更是锦上添花!我老公之前精子活力非常差,我本身也有一些问题,但是可能是我本身在医疗体系上班,对待这件事情很理智,所以我们就积极治疗了,在失去两个孩子后,我们也有了自己的小宝,虽然她还没出生!但是我坚信只要努力终究会有回报!祝你和爱人也早日成功晋级!
谢谢亲,也祝你和家人平安健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:59 | 来自疯狂造人
回复 梦梦姑娘
没去检查。他不敢去面对
这个不行,有病要治啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:07 | 来自疯狂造人
回复 梦梦姑娘
没去检查。他不敢去面对
你关注我下
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 21:05 | 来自疯狂造人
其实我觉得你这种情况还好啊至少还有那么点百分之几的精子 我老公是查了N次 次次都是没有 吃药打针完了检查还是0,试管也只能供精,你们试管还是有希望是自己的。加油吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 01:33 | 来自疯狂造人
回复 w1498897635578
其实我觉得你这种情况还好啊至少还有那么点百分之几的精子 我老公是查了N次 次次都是没有 吃药打针完了检查还是0,试管也只能供精,你们试管还是有希望是自己的。加油吧。
嗯,你也慢慢调理,喝中药试试吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 22:02 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝宝061
非梗还是有希望的,我们喝了两个月了现在涨了百分之十三,虽然离达标还有距离但是很知足了,还会继续喝,去公立的中医院看看,有出名的老专家,不要去私人诊所
你好你是吃什么中药的能不能告诉我一下药方,万分感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 15:29 | 来自疯狂造人
好好检查,我觉得你们可以通过显微取精然后试管,再尝试自然怀孕是比较难捱的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-23 16:18 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝宝061
非梗还是有希望的,我们喝了两个月了现在涨了百分之十三,虽然离达标还有距离但是很知足了,还会继续喝,去公立的中医院看看,有出名的老专家,不要去私人诊所
可以推荐医院不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 16:42 | 来自疯狂造人
回复 CHch
好好检查,我觉得你们可以通过显微取精然后试管,再尝试自然怀孕是比较难捱的。
想年底试管呢,再给彼此一些时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 19:32 | 来自疯狂造人
女人永远这么善良,如果是你的问题,你老公没问题,婆婆肯定会教唆他儿子蹬了你的,这么的不公平,有感情也会被教唆的没的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1433759439703
女人永远这么善良,如果是你的问题,你老公没问题,婆婆肯定会教唆他儿子蹬了你的,这么的不公平,有感情也会被教唆的没的
要跟老公联合起来对抗婆婆,虽然说老婆还能再找妈只有一个,但是我觉得但凡算是个人的男人都会舍不得有感情的老婆吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 01:51
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 17:14 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝宝061
你好,无精子喝中药有用吗?你去看的老中医那有过这案例吗?
点击查看全文