要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

(已官方,撒好孕)6月18号半夜排卵,各种姨妈感觉,早孕试纸,29号晚上十点多测,水印中

楼主: 清清龙宝
998388 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种姨妈的感觉,肚子两边偶尔抽抽的疼,不去想了,等到一号姨妈来了再去医院看看好了,实在不想姨妈来,希望一号姨妈不要来,希望奇迹出现

点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2017-6-24 10:47 | 来自疯狂造人
回复 清清龙宝
不会的受精卵最少要7天才着床,所以测的话要十天以后,再等等
嗯 希望姐们们本月宫内好孕吧
点击查看全文
清清龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 06:44 | 来自疯狂造人
这个是排卵试纸,好像有加深,不敢测早孕试纸,后天就是姨妈日,姨妈不要来就有希望了,我是自己排的,没有绒促,没有吃任何药,之前怀大宝也是测排卵弱阳,过了姨妈日去验血的,那时测早孕也是白板,希望这次老天庇佑我,姨妈日不要姨妈,要二宝,回家回家快回家
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 06:47 | 来自疯狂造人
回复 清清龙宝
这个是排卵试纸,好像有加深,不敢测早孕试纸,后天就是姨妈日,姨妈不要来就有希望了,我是自己排的,没有绒促,没有吃任何药,之前怀大宝也是测排卵弱阳,过了姨妈日去验血的,那时测早孕也是白板,希望这次老天庇佑我,姨妈日不要姨妈,要二宝,回家回家快回家
http://image.bozhong.com/app/2017/06/29/597e25946c2488e3ed2452b9a8194101779659...
真希望我跟你怀大宝是一个情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 06:50 | 来自疯狂造人
回复 清清龙宝
http://image.bozhong.com/app/2017/06/29/597e25946c2488e3ed2452b9a8194101779659...
我今天测出来了

点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2017-6-29 07:07 | 来自疯狂造人
回复 清清龙宝
亲 你大宝的时候过了姨妈日zzy 还是白板啊?后来去医院官方的吗?我这也是16 号b超发现拍掉了 但是测zzy 白板、 今天都不想测了 坐等明天来月经了。 各种姨妈感 这次我没戏呢 看你这么说完 燃气希望了。但是还是觉得没可能
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2017-6-29 07:08 | 来自疯狂造人
回复 清清龙宝
你18 号拍的话 姨妈日还远着呢那 我16 号排 显示30 号来姨妈的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:20 | 来自疯狂造人
回复 Angelakim
我16 号排卵 今天第八天 zzy 大白板 。 还真难过 希望着床晚~ 我都不行了 每天做梦都跟自己怀孕有关 也睡不好
我也是。你多囊吗
点击查看全文
清清龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:51 | 来自疯狂造人
你18 号拍的话 姨妈日还远着呢那 我16 号排 显示30 号来姨妈的
我是一号姨妈的,我姨妈很准时的,每个月一号
点击查看全文
清清龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:52 | 来自疯狂造人
回复 summrr
真希望我跟你怀大宝是一个情况
会的,加油亲,一定会好孕的
点击查看全文
清清龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:53 | 来自疯狂造人
回复 糖小花
我今天测出来了
http://image.bozhong.com/app/2017/06/29/1ef2a07a798b00c0022bf6fe962ae029218388.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/06/29/97aebb816c4f88306c9f708c251ed2dd221714.jpg
恭喜恭喜啊接好孕棒哈哈哈
点击查看全文
清清龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:59 | 来自疯狂造人
亲 你大宝的时候过了姨妈日zzy 还是白板啊?后来去医院官方的吗?我这也是16 号b超发现拍掉了 但是测zzy 白板、 今天都不想测了 坐等明天来月经了。 各种姨妈感 这次我没戏呢 看你这么说完 燃气希望了。但是还是觉得没可能
是啊!排卵试纸还是很浅的一条线,那个时候不知道怀孕了,因为那个月促排不知道是什么时候排的,去了旅游,没心没肺没有去照,针也没好好的打,只是打了几针没理会,想着下个月回来再试,结果一号不来大姨妈,我拿早孕是白板,拿排卵试纸测很浅的水印,3号晚上十点睡不着,老公说我肯定怀孕了,我觉得自己太任性怀疑我促了一半没促完整把姨妈搞乱了,后来商量挂急诊验血,血值100多具体不记得了,晚上十二出来报告,我老公兴奋的整晚睡不着
点击查看全文
清清龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:03 | 来自疯狂造人
我是促排的啊!不一定是第十四天排卵的,有时提前或是退后排的,19号去测排,医生说排了,就是回家试试吧!以前还开黄体酮什么的,这次她什么都没有,就让我回家同房就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 08:05 | 来自疯狂造人
回复 清清龙宝
恭喜恭喜啊接好孕棒哈哈哈
传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 08:08 | 来自疯狂造人
回复 清清龙宝
亲,你是多囊吗
点击查看全文
清清龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:15 | 来自疯狂造人
回复 凌乱的备孕妞
亲,你是多囊吗
是多囊啊!两边各20+卵子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 08:19 | 来自疯狂造人
回复 清清龙宝
是多囊啊!两边各20+卵子
没吃药没绒促卵泡怎么长大怎么排的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:24 | 来自疯狂造人
加油,祝楼主好孕喔
点击查看全文
清清龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:27 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
加油,祝楼主好孕喔
希望姨妈一号不要来,我就去验血,谢谢你,大家都好孕哦
点击查看全文
清清龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:32 | 来自疯狂造人
回复 凌乱的备孕妞
没吃药没绒促卵泡怎么长大怎么排的呀
绒促是破排的啊,我打的是尿促帮卵子长大的,我18号下午吃了一个牛油果,半夜排的,我上网看说牛油果对女人很好,可以帮助成熟的卵子排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 08:33 | 来自疯狂造人
回复 清清龙宝
绒促是破排的啊,我打的是尿促帮卵子长大的,我18号下午吃了一个牛油果,半夜排的,我上网看说牛油果对女人很好,可以帮助成熟的卵子排卵
哦哦,我以为你的卵泡是自然长大的呢
点击查看全文