要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

(已官方,撒好孕)6月18号半夜排卵,各种姨妈感觉,早孕试纸,29号晚上十点多测,水印中

楼主: 清清龙宝
999388 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种姨妈的感觉,肚子两边偶尔抽抽的疼,不去想了,等到一号姨妈来了再去医院看看好了,实在不想姨妈来,希望一号姨妈不要来,希望奇迹出现

点击查看全文
清清龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:34 | 来自疯狂造人
回复 凌乱的备孕妞
哦哦,我以为你的卵泡是自然长大的呢
我也想它们可以自己长大,可惜不会
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 08:46 | 来自疯狂造人
回复 清清龙宝
我也想它们可以自己长大,可惜不会
我这次也是吃的药
点击查看全文
清清龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:47 | 来自疯狂造人
回复 凌乱的备孕妞
我这次也是吃的药
加油加油加油!总会好孕的抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 08:48 | 来自疯狂造人
回复 清清龙宝
加油加油加油!总会好孕的抱抱
点击查看全文
清清龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:48 | 来自疯狂造人
回复 Angelakim
你18 号拍的话 姨妈日还远着呢那 我16 号排 显示30 号来姨妈的
我验血后就没有测早孕试纸了,我不知道后面测是什么样子的,一号测早孕没有,排卵很浅,后来等月经没有测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 14:48 | 来自疯狂造人
亲 像你说你家大宝这个情况真的太幸运了 为什么ZZY会白板呢 用的大卫吗?
点击查看全文
清清龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:53 | 来自疯狂造人
回复 小小萁
亲 像你说你家大宝这个情况真的太幸运了 为什么ZZY会白板呢 用的大卫吗?
可能浓度不够还是别的原因吧!不是秀儿就是大卫吧!我是隔了两天不来姨妈,烦躁不安,大晚上去急诊验血的,急诊的医生用很奇怪的眼神看着我,开的验血单我去旅游的时候喝了红酒,那几天很随性,后来验血报告出来 ,没有试纸就没有再验,两个月后去做产检
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 14:54 | 来自疯狂造人
测早孕测不出的时候知道是排卵的第几天吗?
点击查看全文
清清龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:59 | 来自疯狂造人
回复 小小萁
测早孕测不出的时候知道是排卵的第几天吗?
一般医生建议第十四天,但是促排的一下好几个,熟了,可能不会同一时间排,这个是我乱讲的,不知道对不对
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 15:06 | 来自疯狂造人
hao好羡慕你 我是17号扎的针 期待这次能怀
点击查看全文
清清龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:18 | 来自疯狂造人
回复 小小萁
hao好羡慕你 我是17号扎的针 期待这次能怀
我也希望我一号姨妈不要来,没事放松,一定好孕的,我大宝促了六次,我每次都很紧张,每次都不中,最后一次我跑出去玩,反而中了 我想好了,不中就休息下下个月接着来嘻嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 15:19 | 来自疯狂造人
大宝是连着促排6次的吗?检查过输卵管吗
点击查看全文
清清龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:40 | 来自疯狂造人
回复 小小萁
大宝是连着促排6次的吗?检查过输卵管吗
检查了!先促了两次,做了通水和造像都没有问题的,几乎全部医生说的都查了没问题,可能我太紧张了,促两次医生就要我休息一两个月,后来老公说去海边玩,我还促了一半,想着可能会失败,还不如出去疯狂的玩几天,这大半年我太紧张了,动不动就哭,公婆各种催,老公压力大,我想说再不行就不耽误老公,他是好人,我自己想离婚算了,我老公估计觉察出来,就带我出去玩,就我们两个人,反正出去玩就整个人很放松,没想过生孩子的事情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 15:41 | 来自疯狂造人
希望我们都可以好孕
点击查看全文
清清龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:43 | 来自疯狂造人
回复 小小萁
希望我们都可以好孕
会的  ,这个二胎也是公婆各种催,哈哈哈,不过老公说二胎有便是锦上添花,没有也罢,他是好人,我想帮他再生一个,放松放松会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:57 | 来自疯狂造人
我17号晚上排卵,症状和你差不多,也有姨妈感,医生说3号测,可我忍不住测了两条,大卫白板,孕之安亲妈灰,现在也好纠结(>д
点击查看全文
清清龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1498448802877
我17号晚上排卵,症状和你差不多,也有姨妈感,医生说3号测,可我忍不住测了两条,大卫白板,孕之安亲妈灰,现在也好纠结(>д
有印就是成功了,安啦!肯定好孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:13 | 来自疯狂造人
回复 清清龙宝
有印就是成功了,安啦!肯定好孕了
谢谢,祝我们这个月都能好孕加油٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و 
点击查看全文
清清龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1498448802877
谢谢,祝我们这个月都能好孕加油٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و 
哈哈哈接你的好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 17:10 | 来自疯狂造人
亲 我排卵好像一直都是双杠 秀儿有水印 不知道能不能如愿 今天腰酸 难道要来姨妈了
点击查看全文