要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连轻度到底要不要手术

楼主: 小lucky快来
2208375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
潘农那里照过说左边角落里有一点粘连,不严重,我拿去给帅文看,帅文建议我试孕,能不做就不做,我也问过有粘连如果怀孕了会不会对孩子不好什么的,他是说如果胚胎本身是健康的就不会有事。然后回来本地中医又说还是建议处理了,就算怀上了可能也有意外。搞得我好纠结啊!!!到底手术不手术,有没有差不多情况的妹子给我一些参考
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 23:33 | 来自疯狂造人
回复 w1495082003142
我也没去做,也不敢再怀孕,我胎停后才检查出粘连,医生让接着手术,我看到很多人手术后又粘连一直不敢去
我也是轻度宫腔粘连 不想手术 也不敢怀孕 我封闭抗体还阴性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:03 | 来自疯狂造人
回复 十十十全
你好 你做宫腔镜检查了吗 可以给我看下你的单子吗 我是子宫前壁及右侧粘连 轻度 纠结要不要手术啊 你内膜挺厚的 我内膜也薄
我是去年流产了导致内膜只有0.16,然后医生让我吃了三个月的补佳乐和地屈孕酮片,结果去复查内膜是涨成0.7了但是三维B超说粘连了,跑了好几个医院,有说叫我做宫腔镜有说叫我试孕的,然后月经本来七天干净后来变成四天干净,我又怕住院做宫腔镜然后就冒险试孕了,第二个月怀孕的,当时被医生吓唬死说怀孕了也很容易流产的,我们这里医生说能度过孕早期就安全了,我现在是28周了,看来我算是比较幸运的,可能是轻度黏连的,还有我虽然说是有点黏连,但是我的月经量周期一直都算正常的,不知道是不是跟这个也有些关系的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1479184063862
我是去年流产了导致内膜只有0.16,然后医生让我吃了三个月的补佳乐和地屈孕酮片,结果去复查内膜是涨成0.7了但是三维B超说粘连了,跑了好几个医院,有说叫我做宫腔镜有说叫我试孕的,然后月经本来七天干净后来变成四天干净,我又怕住院做宫腔镜然后就冒险试孕了,第二个月怀孕的,当时被医生吓唬死说怀孕了也很容易流产的,我们这里医生说能度过孕早期就安全了,我现在是28周了,看来我算是比较幸运的,可能是轻度黏连的...
月经量周期准那应该问题不大 哎 我好纠结啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:18 | 来自疯狂造人
回复 不怕一切困难
我也是轻微的,医生也叫我不要做手术
请问月经量有减少吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:22 | 来自疯狂造人
这是我当时做的三维,问了好几个医院,有叫我试孕的有叫我做宫腔镜的,后来我决定冒险试孕,第二个月怀孕了,现在宝宝27周了,一切检查都正常
http://image.bozhong.com/app/2017/06/25/fd81dd2461e3f5b85d01fc20f82428ef988429.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/06/25/e595b7dca40...
在吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:28 | 来自疯狂造人
回复 十十十全
月经量周期准那应该问题不大 哎 我好纠结啊
你多跑几个医院问问专家意见,有些轻度的能怀孕就没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:28 | 来自疯狂造人
回复 懒猫咪121
在吗?
嗯,在的怎么了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:29 | 来自疯狂造人
你多跑几个医院问问专家意见,有些轻度的能怀孕就没事的
我准备去复兴挂号咨询下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 22:41 | 来自疯狂造人
回复 懒猫咪121
请问月经量有减少吗?
有的,减少,色黑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 01:24 | 来自疯狂造人
呃,建议你去广州或者更专业权威的医院看,好多人在当地做坏了后悔都来不及
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:15 | 来自疯狂造人
我月经都是28天来的,就是刚做三维B超这个月月经量比以前稍微少了一点,本来六天干净变成四天干净了,也是很纠结,有个医生还吓唬我即使怀上了也很容易流产,又怕住院做宫腔镜,然后就冒险试试了,后来怀孕了也问过医生,医生说怀上了能度过孕早期就没事了,反正孕早期也是有两次流褐色分泌物,检查都是好的,现在27周了,应该是安全了吧,你如果不放心,一边备孕一边多跑几家大医院问问专家意见看看
我也是有轻度粘连,有医生说试孕也有说要做手术的,很纠结,看了你的帖子,心安了一些,不过我月经量很少,和人流前比较少很多,有点纠结的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:17 | 来自疯狂造人
回复 十十十全
你好 你做宫腔镜检查了吗 可以给我看下你的单子吗 我是子宫前壁及右侧粘连 轻度 纠结要不要手术啊 你内膜挺厚的 我内膜也薄
你月经量怎样啊?我做的三维显示细小粘连,不过我月经量很少,很纠结到底是否需要宫腔镜,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:32 | 来自疯狂造人
回复 天蓝1002
你月经量怎样啊?我做的三维显示细小粘连,不过我月经量很少,很纠结到底是否需要宫腔镜,
我流产之后月经又黑又少,上个月在家做了宫腔镜检查,半个月后来月经了比之前多了,打算下个月去北京复兴,听说外地单子不认可能得重做,你要打算做就去北京直接检查
点击查看全文
小lucky快来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 17:34 | 来自疯狂造人
回复 小女人Cherry
呃,建议你去广州或者更专业权威的医院看,好多人在当地做坏了后悔都来不及
我是在上海看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 18:56 | 来自疯狂造人
回复 十十十全
我流产之后月经又黑又少,上个月在家做了宫腔镜检查,半个月后来月经了比之前多了,打算下个月去北京复兴,听说外地单子不认可能得重做,你要打算做就去北京直接检查
有医生说先试孕有的说要先宫腔镜,我很纠结,要不先试着怀一下,不行去宫腔镜去。实在害怕宫腔镜,很多人做了复粘的,所以纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 21:46 | 来自疯狂造人
怎么看出轻微粘连的 宫腔镜检查吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:40 | 来自疯狂造人
回复 天蓝1002
有医生说先试孕有的说要先宫腔镜,我很纠结,要不先试着怀一下,不行去宫腔镜去。实在害怕宫腔镜,很多人做了复粘的,所以纠结
我是胎停三次了 不敢再轻易怀孕了 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 10:13 | 来自疯狂造人
回复 十十十全
我准备去复兴挂号咨询下。
对啊,去问问专家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 10:15 | 来自疯狂造人
回复 天蓝1002
我也是有轻度粘连,有医生说试孕也有说要做手术的,很纠结,看了你的帖子,心安了一些,不过我月经量很少,和人流前比较少很多,有点纠结的
我月经量都还好的,每个人情况都不一样的,你去大医院问问专家
点击查看全文
小lucky快来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 13:37 | 来自疯狂造人
回复 s1771626024
怎么看出轻微粘连的 宫腔镜检查吗
三维b超,杭州潘农照的
点击查看全文