要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连轻度到底要不要手术

楼主: 小lucky快来
2236975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
潘农那里照过说左边角落里有一点粘连,不严重,我拿去给帅文看,帅文建议我试孕,能不做就不做,我也问过有粘连如果怀孕了会不会对孩子不好什么的,他是说如果胚胎本身是健康的就不会有事。然后回来本地中医又说还是建议处理了,就算怀上了可能也有意外。搞得我好纠结啊!!!到底手术不手术,有没有差不多情况的妹子给我一些参考
点击查看全文
小lucky快来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1479184063862
我月经量都还好的,每个人情况都不一样的,你去大医院问问专家
我月经都50天了还没来,也是醉了,前几个月都正常的,本来这个月试孕的打算,然后月经就不正常了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 17:11 | 来自疯狂造人
回复 小lucky快来
我月经都50天了还没来,也是醉了,前几个月都正常的,本来这个月试孕的打算,然后月经就不正常了。
那真的是烦人的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-30 21:25 | 来自疯狂造人
我也是这个问题,粘连0.2cm算轻微的吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-30 21:26 | 来自疯狂造人
我也是这个问题,0.2cm算轻微的吗,医生也让我先试着怀孕
点击查看全文
mcr
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 23:17 | 来自疯狂造人
轻微的最好别做,手术都是有创伤的,别人重度粘连都怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 23:45 | 来自疯狂造人
建议能怀孕就先备孕,因为有很多轻度粘连越做越严重,越糟糕,一旦怀上了没有那么容易出事的,我也是粘连,而且还是纵隔子宫,目前已经怀孕6周多了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 07:02 | 来自疯狂造人
回复 不怕一切困难
有的,减少,色黑
我在纠结先手术,还是先备孕试下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-1 08:46 | 来自疯狂造人
我也是轻度的,手术后生了二胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 09:01 | 来自疯狂造人
回复 懒猫咪121
我在纠结先手术,还是先备孕试下。
医生怎么建议你的呀,如果医生说是轻微的,没影响,那你就先备孕吧。毕竟手术真的不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:54 | 来自疯狂造人
我是准备试管然后检查出有宫腔粘连,已经在北京复兴约了手术了,现在还在等手术中,我想先取卵,已经打了降调了,做B超的时候生殖科医生说我内膜有10点多,先不要急着去北京手术,取完卵可以试着移植一次,我也在矛盾到底去不去手术好了在移植。
点击查看全文
小lucky快来 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 17:56 | 来自疯狂造人
回复 安010
建议能怀孕就先备孕,因为有很多轻度粘连越做越严重,越糟糕,一旦怀上了没有那么容易出事的,我也是粘连,而且还是纵隔子宫,目前已经怀孕6周多了!
我也决定先试孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:00 | 来自疯狂造人
帅文既然叫你试孕了那你就试孕啊,宫腔镜也是伤害子宫的,而且做了宫腔镜就得马上怀孕,耽误个几个月又会黏连回去的,到时候更麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:01 | 来自疯狂造人
回复 不怕一切困难
我也是轻微的,医生也叫我不要做手术
都说是轻微的了,医生也叫你试孕,那你就没必要做手术啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 07:05 | 来自疯狂造人
都说是轻微的了,医生也叫你试孕,那你就没必要做手术啦
我术后内膜5mm,不知道能不能备孕,纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小lucky快来
这个我就不知道了,我的月经周期都是很正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 10:22 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我术后内膜5mm,不知道能不能备孕,纠结
问问医生意见吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 11:24 | 来自疯狂造人
我是轻度的粘连,但是宫角深,因为有几次的自然流产和生化,其他指标没问题,所以就做了手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 15:25 | 来自疯狂造人
这是我当时做的三维,问了好几个医院,有叫我试孕的有叫我做宫腔镜的,后来我决定冒险试孕,第二个月怀孕了,现在宝宝27周了,一切检查都正常
http://image.bozhong.com/app/2017/06/25/fd81dd2461e3f5b85d01fc20f82428ef988429.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/06/25/e595b7dca40...
你是第一次怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1469504260210
我宫角粘连帅建议我手术,帅说宫角粘连更需要手术
为啥啊,我也宫角。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:31 | 来自疯狂造人
回复 Mao198900mao
你是第一次怀孕吗?
不是,流产过两次
点击查看全文