要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕35天出血做b超

楼主: t1497841100322
687649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕35天出血,医生让做b超的?我今天有出血,医生让做了b超,可是心里很后悔,怕对胎儿发育有影响,有和我情况类似的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 16:08 | 来自疯狂造人
回复 q1476009024832
出血照阴超不会有影响吗?
应该问题不大,医生知道是早孕动作很轻的,不做的话没办法排除宫外孕、医生不给保胎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 16:13 | 来自疯狂造人
回复 emily0522
应该问题不大,医生知道是早孕动作很轻的,不做的话没办法排除宫外孕、医生不给保胎的
今天医生也给开了阴道B超,我都纠结好久,听你这么说我就放心了,我决定到时去做的时候跟医生说下叫医生轻点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 16:15 | 来自疯狂造人
今天医生也给开了阴道B超,我都纠结好久,听你这么说我就放心了,我决定到时去做的时候跟医生说下叫医生轻点
你今天还出血吗?我昨天那个出血才叫吓人呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 16:28 | 来自疯狂造人
我就前天见红,也不会很多,也就当时那会儿是红的,这两天都是偶尔有褐色血丝这样,我现在躺和坐的时候多。准备下星期去阴道B超,我经期比较长,3号左右才排卵的,所以跟医生商量下星期才去做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 16:29 | 来自疯狂造人
你昨天出血量很大吗,鲜红色的吗?医生咋说呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 16:36 | 来自疯狂造人
你昨天出血量很大吗,鲜红色的吗?医生咋说呢?
我昨天早上起来都懵了,内裤上都湿了,一大片床单上也弄到了,立马去了医院,到医院了就少了开始流褐色的,医院回来后越来越少,今早还有点褐色。医生说是先兆流产,下周去看血值好不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 16:44 | 来自疯狂造人
我昨天早上起来都懵了,内裤上都湿了,一大片床单上也弄到了,立马去了医院,到医院了就少了开始流褐色的,医院回来后越来越少,今早还有点褐色。医生说是先兆流产,下周去看血值好不好
你几号排卵啊,着床出血应该不会这么多吧?你现在肚子还疼吗?我现在躺床上还偶尔感觉扯着微疼?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 16:57 | 来自疯狂造人
你几号排卵啊,着床出血应该不会这么多吧?你现在肚子还疼吗?我现在躺床上还偶尔感觉扯着微疼?
6/1排的卵,应该不是着床,应该是前天晚上走路走多了,吓得我现在除了吃饭上厕所都是躺床上,不敢动了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 16:58 | 来自疯狂造人
有时候会有一点疼的,我从查出怀孕到现在肚子都有坠胀感
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 17:16 | 来自疯狂造人
出血还让照阴道B超吗?会不会影响出血量加大啊?
我照的B超 腹部的 但是憋尿时候使劲也出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 17:20 | 来自疯狂造人
6/1排的卵,应该不是着床,应该是前天晚上走路走多了,吓得我现在除了吃饭上厕所都是躺床上,不敢动了。
我就是22号走了9000多步,下午五点多就见红了,现在走路都慢得像蜗牛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 17:21 | 来自疯狂造人
有时候会有一点疼的,我从查出怀孕到现在肚子都有坠胀感
我是下腹偶尔好像有一根筋扯着似的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 17:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZqskkM
我照的B超 腹部的 但是憋尿时候使劲也出血
我等我医生开的是阴超,说30几天要阴超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 17:23 | 来自疯狂造人
我就是22号走了9000多步,下午五点多就见红了,现在走路都慢得像蜗牛
我医生叫我回去绝对卧床,我现在是真不敢动了,生怕又出血了,现在时不时会把裤子脱下来看一下,也是醉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 17:59 | 来自疯狂造人
我是下腹偶尔好像有一根筋扯着似的
问题不大的只要是宫内就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 18:03 | 来自疯狂造人
问题不大的只要是宫内就可以了
还不知道是不是宫内,下星期去阴超,不过医生说看血值是宫内,我就纳闷血值还不错还会见红,谢谢你的安慰了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 18:04 | 来自疯狂造人
还不知道是不是宫内,下星期去阴超,不过医生说看血值是宫内,我就纳闷血值还不错还会见红,谢谢你的安慰了!
我前几天血值6200还不是出血了,早点知道宫内还放心点,你也放心去做吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 18:13 | 来自疯狂造人
我前几天血值6200还不是出血了,早点知道宫内还放心点,你也放心去做吧
你现在用什么药保胎啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 18:16 | 来自疯狂造人
你现在用什么药保胎啊?
地屈孕酮,黄体酮,补佳乐还有就是熬的中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 18:31 | 来自疯狂造人
地屈孕酮,黄体酮,补佳乐还有就是熬的中药
我现在喝熬的中药,地屈孕酮还有滋肾育胎丸和维生素e,还有多维元素胶囊,没有黄体酮,你黄体酮是医生给你打的吊针吗?
点击查看全文