要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕35天出血做b超

楼主: t1497841100322
688049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕35天出血,医生让做b超的?我今天有出血,医生让做了b超,可是心里很后悔,怕对胎儿发育有影响,有和我情况类似的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 18:32 | 来自疯狂造人
回复 t1497841100322
我突然想开了,还是远离那些负能量的帖子,吃好喝好心情好最重要,查不查,结果都在那里
我们难受也改变不了什么,胎儿要走,我们也留不住……顺其自然
我第一次是还不到姨妈日hcg267,第二次1400,第三次6400翻倍接近️倍多,隔四天第四次去只有24300!然后有粉色血后面断断续续褐色快一周了!今天还有鲜红的躺着胡思乱想心情抑郁!就是看多了不好的帖!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 18:37 | 来自疯狂造人
回复 q1476009024832
我现在喝熬的中药,地屈孕酮还有滋肾育胎丸和维生素e,还有多维元素胶囊,没有黄体酮,你黄体酮是医生给你打的吊针吗?
不是,是口服的胶囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 18:41 | 来自疯狂造人
回复 emily0522
不是,是口服的胶囊
我现在是跑去住院了,等B超结果出来医生估计要给用黄体酮,就是吊针那种。我22号hcg是7852,我在医生那里看到的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 18:49 | 来自疯狂造人
我现在喝熬的中药,地屈孕酮还有滋肾育胎丸和维生素e,还有多维元素胶囊,没有黄体酮,你黄体酮是医生给你打的吊针吗?
你住院了?有这必要吗?你血又不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 18:53 | 来自疯狂造人
你住院了?有这必要吗?你血又不多
我那天自己心里害怕,医生说可以不住,我就想着办住院等没出血就出院,所以就住院了,一住院医师就要我去阴超,我说下星期吧,现在还偶尔有点血丝,就这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 18:56 | 来自疯狂造人
我那天自己心里害怕,医生说可以不住,我就想着办住院等没出血就出院,所以就住院了,一住院医师就要我去阴超,我说下星期吧,现在还偶尔有点血丝,就这样。
不过住院可以放心点,我在家也是天天心悬着,就怕下周二去验血结果不好,现在就是一颗玻璃心,也不知道肚子里的宝能不能过这一关
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 19:02 | 来自疯狂造人
不过住院可以放心点,我在家也是天天心悬着,就怕下周二去验血结果不好,现在就是一颗玻璃心,也不知道肚子里的宝能不能过这一关
我们一起加油,我加你关注了,大家互加,有问题可以私信。
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-19 14:39 | 来自疯狂造人
宝妈啊 高泌要全程监控泌乳素+孕酮的,你停药这么早很危险的啊,我第一个就没管泌乳素12周大出血没了,第二个全程都在监控数值。
三思啊真心三思啊,至少要定期抽血看看孕酮和泌乳素的数值。
点击查看全文
t1497841100322 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 20:34 | 来自疯狂造人
回复 蛋糕橙子
宝妈啊 高泌要全程监控泌乳素+孕酮的,你停药这么早很危险的啊,我第一个就没管泌乳素12周大出血没了,第二个全程都在监控数值。
三思啊真心三思啊,至少要定期抽血看看孕酮和泌乳素的数值。
你泌乳素多高呀?谢谢亲的提醒,我下次去医院抽血看看数值,真的很感谢。你12周前有症状吗?怎么会突然大出血?
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-19 20:39 | 来自疯狂造人
回复 t1497841100322
你泌乳素多高呀?谢谢亲的提醒,我下次去医院抽血看看数值,真的很感谢。你12周前有症状吗?怎么会突然大出血?
毫无征兆 直接大出血 估计那时候泌乳素飞到天上了
孕酮当时还在吃 没用
点击查看全文