要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管不通2已升级

楼主: 小白兔白
2512262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.21用史淑容方子热敷有小半月,除了屁稍多,没有别的感觉,昨晚第一次灌肠,用的林老方案,肚子微疼,今早排出来。老公精子畸形94终于达标,他现在是非常期待我能早日康复,打算七月去通水,我不相信我有多严重。
7.6更新
昨天大姨妈准时驾到,意料之中,因为我月经量不大,经期坚持艾灸,吃头孢拉定消炎,还有姐妹们推荐的少腹逐瘀丸,准时更新,是为了有一天我好孕了,可以让姐妹们借鉴
7.18更新
本打算本月去通水,但是那几天肠胃不舒服,有炎症的感觉,就改下月,本月喝林老药方,灌肠,和史淑容热敷方
8.3意外测到双杠,感谢
写了升级贴,奈何总是发不成功,我就简单说下我的治疗过程,我是五月底造影,双侧远端不显影,近端显影较淡,医生建议试管,说我是从一开始就堵,我把片子发给很多人看,基本都不看好。
我没有出门看过任何医生,用史淑容热敷方,用了大概六副,灌肠14次,林老的,有两次没过夜,也用了康妇消炎拴,中药林老的喝了六副,穿山甲是造造上姐妹转给我的,运动没有做,因为要热敷要熬药没有空运动,我热敷两集电视剧那m长时间,这期间我追完两部电视剧,躺沙发上边热敷边追剧。我还喝了二十副补气血的药,方子在输卵管不通1里
七月我一直喝药热敷到八月经期那天,因为我不知道怀孕。没测排卵期,也没有同房后躺一会,平常准备都怀不上,不准备觉得怎么可能怀孕呢,结果就真的怀了,感谢造造姐妹们无私的分享。希望姐妹们不要放弃,输卵管就是消炎加活血化瘀,只要坚持,一定好孕
8.24首次B超,宫内好孕,有胎心,希望姐妹们不要放弃,我要安心养胎,暂别造造,不能及时回复,见谅

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 15:43 | 来自疯狂造人
回复 小白兔白
你看下我写的升级论文
你升级论文的题目是输卵管堵塞2吗?
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 15:48 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
你升级论文的题目是输卵管堵塞2吗?
点开我的头像,最后一个,输卵管双堵,俩月测到双杠那个
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1480814811373
你之前输卵管什么情况?吃的林老的,敷的史淑荣,灌肠郭老对吧?每天都有弄?还有运动艾灸食疗那些没?一共弄了多久啊?
怎么回复就变成下面评论了呢,你点开我的头像,最新的一个帖子,详细记录了我的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 16:08 | 来自疯狂造人
回复 小白兔白
怎么回复就变成下面评论了呢,你点开我的头像,最新的一个帖子,详细记录了我的情况
只看到转穿山甲的那个最新的,没看到其他,是不是还没传上来?
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 16:20 | 来自疯狂造人
只看到转穿山甲的那个最新的,没看到其他,是不是还没传上来?
我也是醉了,早上就传了,是出了啥故障了我这能看到呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-5 16:33 | 来自疯狂造人
回复 小白兔白
我也是醉了,早上就传了,是出了啥故障了我这能看到呢
http://image.bozhong.com/app/2017/08/05/003da1eebfc43847681d993d732b2e9b841143.jpg
那别管了,过阵应该能看到,总之恭喜你,好好养胎,我们堵的也算看到希望了
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 18:28 | 来自疯狂造人
那别管了,过阵应该能看到,总之恭喜你,好好养胎,我们堵的也算看到希望了
恩,坚持,一定会好孕的
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 18:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 07:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 07:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 10:57 | 来自疯狂造人
那个升级贴一直发不成功,我在这个帖子简单写了下,希望有帮助
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-6 22:23 | 来自疯狂造人
亲!复消炎栓排卵后还继续塞吗?
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 06:05 | 来自疯狂造人
回复 w1466682212564
亲!复消炎栓排卵后还继续塞吗?
是的呢,我一直用到本月该来月经那天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 07:23 | 来自疯狂造人
亲,能说一下史淑容热敷方怎么弄吗?
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 08:05 | 来自疯狂造人
回复 s1758289555
亲,能说一下史淑容热敷方怎么弄吗?
每次洒三十毫升白酒,蒸半小时敷肚子,一副用五天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 08:11 | 来自疯狂造人
亲~史椒容是什么?公布一下配方
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 08:46 | 来自疯狂造人
回复 小白兔白
是的呢,我一直用到本月该来月经那天
我这几天排卵期就停用了,我平常是塞完就接着艾灸肚子,那今晚我要继续用了,谢谢你!
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1466682212564
我这几天排卵期就停用了,我平常是塞完就接着艾灸肚子,那今晚我要继续用了,谢谢你!
没事的,我一直热敷喝药塞药到知道怀孕,安心治疗
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 09:13 | 来自疯狂造人
回复 玉娇
亲~史椒容是什么?公布一下配方
我更新了,把方子加上了,你看下
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 09:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏