要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管不通2已升级

楼主: 小白兔白
2512862 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.21用史淑容方子热敷有小半月,除了屁稍多,没有别的感觉,昨晚第一次灌肠,用的林老方案,肚子微疼,今早排出来。老公精子畸形94终于达标,他现在是非常期待我能早日康复,打算七月去通水,我不相信我有多严重。
7.6更新
昨天大姨妈准时驾到,意料之中,因为我月经量不大,经期坚持艾灸,吃头孢拉定消炎,还有姐妹们推荐的少腹逐瘀丸,准时更新,是为了有一天我好孕了,可以让姐妹们借鉴
7.18更新
本打算本月去通水,但是那几天肠胃不舒服,有炎症的感觉,就改下月,本月喝林老药方,灌肠,和史淑容热敷方
8.3意外测到双杠,感谢
写了升级贴,奈何总是发不成功,我就简单说下我的治疗过程,我是五月底造影,双侧远端不显影,近端显影较淡,医生建议试管,说我是从一开始就堵,我把片子发给很多人看,基本都不看好。
我没有出门看过任何医生,用史淑容热敷方,用了大概六副,灌肠14次,林老的,有两次没过夜,也用了康妇消炎拴,中药林老的喝了六副,穿山甲是造造上姐妹转给我的,运动没有做,因为要热敷要熬药没有空运动,我热敷两集电视剧那m长时间,这期间我追完两部电视剧,躺沙发上边热敷边追剧。我还喝了二十副补气血的药,方子在输卵管不通1里
七月我一直喝药热敷到八月经期那天,因为我不知道怀孕。没测排卵期,也没有同房后躺一会,平常准备都怀不上,不准备觉得怎么可能怀孕呢,结果就真的怀了,感谢造造姐妹们无私的分享。希望姐妹们不要放弃,输卵管就是消炎加活血化瘀,只要坚持,一定好孕
8.24首次B超,宫内好孕,有胎心,希望姐妹们不要放弃,我要安心养胎,暂别造造,不能及时回复,见谅

点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 10:33 | 来自疯狂造人
回复 玉娇
亲~史椒容是什么?公布一下配方
发给你了,看下
点击查看全文
小白兔白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 10:36 | 来自疯狂造人
回复 玉娇
亲~史椒容是什么?公布一下配方
我每次发方子好像就屏蔽掉了,你论坛里搜一下,很多的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 10:42 | 来自疯狂造人
回复 小白兔白
没事的,我一直热敷喝药塞药到知道怀孕,安心治疗
我只有艾灸和塞消炎栓,那今晚我接着用!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 14:40 | 来自疯狂造人
回复 小白兔白
每次洒三十毫升白酒,蒸半小时敷肚子,一副用五天
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:38 | 来自疯狂造人
史淑荣的药你买的多少钱一副
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-24 01:28 | 来自疯狂造人
亲 少腹逐瘀丸你买的是哪个牌子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:47 | 来自疯狂造人
回复 冰冰心夏
史淑荣的药你买的多少钱一副
我每次买半个月的量,就是方子上的1/3,同仁堂买的,300,没有氓虫,中医改成了土鳖虫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 12:28 | 来自iPhone
热敷药适合湿热体质吗?还有吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 14:19 | 来自疯狂造人
亲,灌肠方子能给一下吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 13:49 | 来自iPhone
回复 w1480814811373
看到希望了。我一边间质部堵一边通而不畅,在热敷史淑荣的方子每次半个月,第三次的已经敷药了。准备买第四次的了,你是一边治疗一边备孕的吗?能不能讲下具体怎么做的?
热敷方子适合什么体质?你买的多少一副?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 13:51 | 来自疯狂造人
回复 爱哭的笑脸
热敷方子适合什么体质?你买的多少一副?
适合寒淤,我在同仁堂买的,半个月300,没有氓虫医生换了土鳖虫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 15:21 | 来自iPhone
回复 w1480814811373
适合寒淤,我在同仁堂买的,半个月300,没有氓虫医生换了土鳖虫
感觉适合湿热的热敷方没有啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小白兔白
一起加油喔,最好配合灌肠,灌肠主要是消炎,咱用的热敷主要是活血化瘀
你们是自己在家灌肠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:46 | 来自疯狂造人
亲,加我,大龄39备孕,今天去西京医院看直接说我的管子就算了介入通了也只有百分之二十的希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小白兔白
那个升级贴一直发不成功,我在这个帖子简单写了下,希望有帮助
你最近怎么样了?宝宝生了没?我这个月宫外孕了,两年来第一次怀上却是宫外孕。不过好的是没用手术,血值自己每天降下来宫外自然流产了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 13:35 | 来自疯狂造人
单单热敷的话有用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:27 | 来自疯狂造人
经期可以灌肠么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:28 | 来自疯狂造人
你好,我做的造影也很不好,你用的林老的药方是什么,我想试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-25 18:45 | 来自疯狂造人
哪里买的热敷的啊,楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 22:54 | 来自疯狂造人
我今天也去通水了,开了五天消炎药。另外还在吃达英调月经。平常自己要吃些什么?
点击查看全文