要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

我老公让他妈妈看他洗澡 姐妹们 是我想多了吗…求帮忙

楼主: w1488650481109
26971113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们…求帮忙!!
我婆婆这几天在我家住 我老公光着屁股洗澡的时候开门要跟他妈妈聊天 说事
完全不怕被看见 后来我很生气跟他说
他的理念觉得那个是他妈 被他妈看见无所谓
反倒问我为什么要吃他妈妈的醋
我觉得这个根本不是吃醋的问题 那么大三十的老爷们 洗澡还不背着父母 还要主动开门聊天
还有一次洗完没穿衣服 开门对着我婆婆穿裤衩 我真的很崩溃 但是无言以对
他说我 我们理念不一样 觉得没什么
想问问大家 你们的老公都这样吗
这个是正常吗 还是我真的想多了 是我的问题还是他的问题
我都觉得很丢人 很恶心
没脸问身边认识的朋友
非常感谢大家!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 14:25 | 来自疯狂造人
我老公最多在我面前全裸,他爸妈面前怎么也会穿内裤的,多大的事儿也不能急到不穿就去说话的。
你说的这个让我想起柯震东演的那个电影,《那些年我们一起追的女孩》,没记错的话是这个,他和他爸在家里也是全裸对着他妈妈的,吃饭的时候,他妈妈在做饭,那个画面,不忍直视。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 14:25 | 来自疯狂造人
晕倒,侄子3岁,上厕所都不让我们跟,洗澡一定要弟弟洗,其他人都不行。绝对接受不了,估计能这么做的只有你老公了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-21 14:28 | 来自疯狂造人
我老公有时候穿个内裤出来了,我就说他,他妈就会说,怕什么,我又不是没看过,有时候我老公在洗澡我婆婆路上打开推拉门我老公吓得半死,没见过这样的,我觉得没素质
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 14:36
他觉得正常就正常吧,,反正他心里坦荡,,只能说这是个人底线问题,,,,以前婆婆租房子,老公回去住不下,也跟他妈妈同床水果,,我头胎坐月子时,小叔子来看望,也跟婆婆睡一个床上过。。。但是三十岁的男人了,在妈妈面前露点,做不出来。。。。我婆婆现在和我们住一起,,老公每次上厕所都要反锁门,有时候孩子拉便便了着急想进去拿个东西都不行,,,每次我都气的骂,家里要么他老妈,要么他老婆,要么他女儿,知道你进去了就不会轻易开你的门,怕人偷窥他不成!但他穿着内裤 换衣服很少避讳他老妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 14:37
回复 w1488650481109

这事我都没脸去问别人

我觉得这就是你公婆小时候的教育习惯,,,很多父母在孩子七八岁 就知道让女儿避讳父亲,儿子避讳母亲,,显然你公婆小时候是没有跟你老公说这些的,而且可能还不避讳,所以导致你老公现在也觉得没什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 14:40

我跟他说了 他说男的和女的不一样 我肯定不能让我爸看 他一个老爷们 不怕被看 ...

他的意思是,女的一般都不会心思邪恶,男人们却都是禽兽??哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 14:55 | 来自疯狂造人
我跟他说了 他说男的和女的不一样 我肯定不能让我爸看 他一个老爷们 不怕被看
他爸爸怎么看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-21 15:01 | 来自iPhone
回复 T.tda
我觉得正常的男人、青春期的时候就会自己避开父母了吧、
我儿子三岁多,有时候洗澡什么的,也会叫妈妈避开,当然,有时候又会要求妈妈洗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 15:10 | 来自疯狂造人
夏天我老公回家第一件事就是脱的只剩内裤在屋里溜达,要是他妈来了,他连光身子都不会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 15:19 | 来自疯狂造人
你老公婆婆有病
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 15:53 | 来自疯狂造人
不能接受…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 16:55 | 来自疯狂造人
我老公跟你老公一样,光着身子给他妈妈看到也不感到害羞,我第一次遇到,也不能理解。我也说他了,他说怕什么,都由小看到大的,他感觉没所谓,热天常常在家里穿着内裤走来走去,都习惯了。
点击查看全文
w1488650481109 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 17:03 | 来自疯狂造人
回复 冬天79
我老公跟你老公一样,光着身子给他妈妈看到也不感到害羞,我第一次遇到,也不能理解。我也说他了,他说怕什么,都由小看到大的,他感觉没所谓,热天常常在家里穿着内裤走来走去,都习惯了。
也可以看洗澡?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-21 17:25
我家四岁,已经知道上厕所不能看了,因为我是女生他是男生
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 17:39
我儿子一岁不敢和他一起洗澡,,,,太奇葩了你老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 17:46 | 来自疯狂造人
好恶心啊,你婆婆也不避讳吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 17:52 | 来自疯狂造人
额,反正我觉得略恶心……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-21 18:07 | 来自疯狂造人
穿个内裤还是能接受的,光着就接受不了了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 18:27 | 来自疯狂造人
不能接受……什么呀这是……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 18:52 | 来自疯狂造人
也可以看洗澡?
是的,就洗澡不关门,他妈妈拿东西给他,不过就一二次而己
点击查看全文