要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

我老公让他妈妈看他洗澡 姐妹们 是我想多了吗…求帮忙

楼主: w1488650481109
27006113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们…求帮忙!!
我婆婆这几天在我家住 我老公光着屁股洗澡的时候开门要跟他妈妈聊天 说事
完全不怕被看见 后来我很生气跟他说
他的理念觉得那个是他妈 被他妈看见无所谓
反倒问我为什么要吃他妈妈的醋
我觉得这个根本不是吃醋的问题 那么大三十的老爷们 洗澡还不背着父母 还要主动开门聊天
还有一次洗完没穿衣服 开门对着我婆婆穿裤衩 我真的很崩溃 但是无言以对
他说我 我们理念不一样 觉得没什么
想问问大家 你们的老公都这样吗
这个是正常吗 还是我真的想多了 是我的问题还是他的问题
我都觉得很丢人 很恶心
没脸问身边认识的朋友
非常感谢大家!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 19:08 | 来自疯狂造人
你老公确实太奇葩了,现在的小孩十岁以上洗澡都要避开异性了,就算是父母看到也会害羞不好意思啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 19:45 | 来自疯狂造人
好恶心的感觉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1488650481109
也可以看洗澡?
是的,就是在洗澡的时候,他妈妈拿东西给他,也没关门,然后我就说他,这么大了还给自己的妈妈看到重要位子,不害羞的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 20:40 | 来自疯狂造人
他的问题,不应该这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 22:10 | 来自疯狂造人
我周围也有朋友这样,可能真的是理念不同
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 22:33 | 来自疯狂造人
我儿子7岁,上厕所,洗澡如果我闯进去,他都会一直说我流氓,不能这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 23:27 | 来自疯狂造人
应该是从小他妈没有灌输这方面,所以才觉得不用避开,你现在和他争辩他是不会听的,你可以搜一些这方面的文章给他看,慢慢的给他灌输
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-21 23:58 | 来自疯狂造人
接受不了,虽然是母子,但也是异性,就像父女一样,到了发育期怎么都会不像之前那么亲密的了,毕竟长大了就要明白男女有别。我也觉得丢脸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 07:45 | 来自疯狂造人
没事呀 我老公也这样 他奶他姥都看见过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 08:08 | 来自疯狂造人
鸡鸡就那么漏着??天啊!!!!!可怕,我老公在家顶多是平角短裤,一般都是睡觉时候穿偶尔去客厅什么的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1488650481109
我跟他说了 他就觉得我俩理念不一样 那是他妈 还是觉得自己没错被看也无所谓 怎么办呢 这事我都没脸去问朋友 觉得太丢人了 他是不是心里有病呀 是不是变态…
你问他,你说你在家上厕所洗澡也是偶尔不关门你爸进来拿东西,你看他啥反应!让他想象一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
他妈也不说他?如果是那只能说这两母子习惯这样了,我是接受不了,感觉挺奇怪的
我估计吧他妈也许觉得你看我和我儿子多亲。有的婆婆就是这么奇葩爱在儿媳妇面前表现儿子和她更亲,我婆婆就是这种人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 08:12 | 来自疯狂造人
太恐怖,受不鸟
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 08:45
我以前听说个朋友的同事也这样,她老公洗完澡当着她婆婆面不穿衣服走过去,我们都觉得很惊讶,人家那女同事竟然习以为常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 11:09 | 来自疯狂造人
妈宝男。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 12:41 | 来自疯狂造人
不太正常,毕竟是性别不同。一般老公在家夏天也会穿个短裤在家,穿个内裤在父母面前都觉得尴尬。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 20:43 | 来自疯狂造人
不能接受,我老公也接受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 11:28 | 来自疯狂造人
刚回复错了地方
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-24 11:49 | 来自疯狂造人
接受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 14:21 | 来自疯狂造人
我老公在家一般只穿内裤跑来跑去,有时候婆婆过来了来得及就会穿上球裤,来不及就这样穿着内裤就算了,不过从来不会裸着全身出现在他妈面前,变态啊!都30多岁的成年人了,还在自己妈面前露点
点击查看全文