要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

我老公让他妈妈看他洗澡 姐妹们 是我想多了吗…求帮忙

楼主: w1488650481109
26947113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们…求帮忙!!
我婆婆这几天在我家住 我老公光着屁股洗澡的时候开门要跟他妈妈聊天 说事
完全不怕被看见 后来我很生气跟他说
他的理念觉得那个是他妈 被他妈看见无所谓
反倒问我为什么要吃他妈妈的醋
我觉得这个根本不是吃醋的问题 那么大三十的老爷们 洗澡还不背着父母 还要主动开门聊天
还有一次洗完没穿衣服 开门对着我婆婆穿裤衩 我真的很崩溃 但是无言以对
他说我 我们理念不一样 觉得没什么
想问问大家 你们的老公都这样吗
这个是正常吗 还是我真的想多了 是我的问题还是他的问题
我都觉得很丢人 很恶心
没脸问身边认识的朋友
非常感谢大家!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:08 | 来自疯狂造人
穿衣戴帽见父母
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:10 | 来自疯狂造人
在医院的时候人多手杂,当着无数家属喂奶,搬运时下体裸露,现在觉得在医院的时候真是畜生一样没有尊严啊……
点击查看全文
w1488650481109 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 13:11 | 来自疯狂造人
回复 SUKI19901210
你要他换位思考一下,他能接受吗?男女有别啊,除了夫妻双方
我跟他说了 他说男的和女的不一样 我肯定不能让我爸看 他一个老爷们 不怕被看
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 13:12 | 来自疯狂造人
无法接受,我老公每天洗完澡还穿的整整齐齐的,有时候睡下了婆婆找他有事他也会先把长裤穿上再出去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 13:12 | 来自疯狂造人
你老公脸皮子厚,和我老公有一拼。我老公上厕所不关门,当着我婆婆面换内裤的事多了,我都替他臊的慌。婆婆妈啥没见过?应该是你想多了。妈宝男,不都这样吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-21 13:13 | 来自疯狂造人
我老公以前也当着她妈年脱裤子,只穿条内裤是平角的那种,我受不了,说他了,现在没有这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:20 | 来自疯狂造人
夏天,我公婆在我家时,我不让我老公光穿内裤,洗完澡也必须换好衣服再出来。以前我婆婆还给我老公洗内裤呢,后来我看见了,我就跟老公说了,我不愿意,让他自己洗,他也改了。这得和老公沟通。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:21 | 来自疯狂造人
我老公就这样回去婆婆那里住 他在沙发玩手机 我婆婆还靠过去 靠着肩膀 瞬间我觉得我和我公公是小三~但没什么 尊重差异~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 13:26 | 来自疯狂造人
毫无疑问,不能,没有原因,不能就是不能
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 13:42 | 来自疯狂造人
所以你的老公真是少见,自己的身体除了配偶,别人是不可以看的。他不知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 13:46 | 来自疯狂造人
不敢想象那画面
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-21 13:57 | 来自疯狂造人
不能接受,我儿子一岁多开始我都不会在他面前换衣服,更别说洗澡了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 13:58 | 来自疯狂造人
心里不正常,好恶心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-21 14:00 | 来自疯狂造人
我的天,我同事儿子10岁,我同事都要求她儿子注意了。关键你婆婆是不是同样在你老公面前放的开?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-21 14:05 | 来自疯狂造人
想到两个字“变态”我从记事以来就没让我妈见过我换衣服之类的、那时带着孩子在娘家住半个月 喂奶我都不好意思让我妈瞧见 跟何况是异性的,我老公穿个内裤睡觉 他妈进来 、我老公都不好意思起床
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-21 14:06 | 来自疯狂造人
是不是以前你婆婆也是这样的,整天光着身子给你老公看,在家也不注意这个,所以你老公现在也这样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-21 14:10 | 来自疯狂造人
有一次我老公上厕所,他妈趴在门上往里看,我老公把他妈说了一顿。理解不了你老公怎么想的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 14:16 | 来自iPhone
不敢想象,两人都有问题吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-21 14:18 | 来自iPhone
回复 王二狗的麻麻
在医院的时候人多手杂,当着无数家属喂奶,搬运时下体裸露,现在觉得在医院的时候真是畜生一样没有尊严啊……
我那时生完大宝缝完针,护士都会帮忙穿好裤子的。不存在下体裸露的问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 14:24 | 来自疯狂造人
那太不正常啦,想像那画面真的好恶心,如果是我们这里,被别人知道了肯定笑死几条村人啦,快叫你老公改掉这坏习惯
点击查看全文