要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

克罗米芬第一次!希望中中中!

1089676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2016.10结婚的。刚结婚那个月吃了感冒药,老公牙齿发炎也吃了药。所以没有准备怀孕。11月老公弄牙齿避孕,12月也是避孕。1月份以为不避孕就会怀孕,简直想的太简单了!2月份还是没有。3月20来的月经,第二天实在耐不住内心的好奇,就去查了激素六项,雌激素..<5.当时我就痛哭了...我妈陪我在身边我实在搓爆了。医生让我月经十二天来测卵泡,当时是14×15。医生说还不错,开了补佳乐说早晚各两粒。我觉得我应该正常不需要吃,就没有吃了...隔一天在自己医院做了bc说已经排了。当然这个月就没有怀孕。
4.22来的月经乖乖的吃补佳乐早晚各两粒,月经第十天吃地屈孕酮片,一共吃了没有十几天,去外地学习没有带药就没有吃了。结果...过了三天就来月经了!

5月9号来的月经,继续吃补佳乐和地屈孕酮片,继续bc测卵泡,结果十二天才1.0,隔了两天1.2长得非常慢。又隔两天已经没有了,医生说,这个月药吃完了就不吃,换个中药吧!回家没几天药就吃完了。等月经,结果12天后中午来月经了。

6.9号来的月经去了医院,医生让我吃克罗米芬。我不是很懂这个药,到是看了很多吃了怀孕的,就没有顾及的吃了。月经第5天吃了,医生让我月经13天找她做bc.这里我要感谢我的好朋友一直陪着我。这位医生也是她带我找的她,医生人很好。后天就是去做bc的日子,希望卵泡发育好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:26 | 来自疯狂造人
回复 有你的未来1016
间断泡脚加散步。今天下午看排了没有,有些人说卵泡太大排不了。哎!
是啊,好多促排长太大了,反而变成囊肿,我看网上说促排本来就是刺激卵巢,跳绳会导致输卵管扭曲,前段时间我每天跳绳,现在都不敢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 16:26 | 来自疯狂造人
回复 q1459947136217
在地铁上呢,快到医院了
怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 16:29 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
怎么样?
今天测的20*20*20,昨天是22*18*20,医生说差不多,开了10000单位绒促,说是36小时会排卵,安排明晚同房,26早上再去看排掉了没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 16:33 | 来自疯狂造人
卵泡都3.0了还有用吗?你的医生怎么说
我换了个医院看了下,做的是2.4×2.4。然后打了尿促。明天上午看看排了没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 17:58 | 来自疯狂造人
我换了个医院看了下,做的是2.4×2.4。然后打了尿促。明天上午看看排了没
尿促啊?不懂,我的医生开绒促,应该原理一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 17:59 | 来自疯狂造人
尿促啊?不懂,我的医生开绒促,应该原理一样
希望如此,哎!太不容易了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 18:02 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
怎么样?
昨天22*18*20 ,今天20*20*20,医生说差不多,开了10000单位绒促,安排明晚同房,26早上去看排了没
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 18:23 | 来自疯狂造人
昨天22*18*20 ,今天20*20*20,医生说差不多,开了10000单位绒促,安排明晚同房,26早上去看排了没
不错啊,长的挺好的,你今天晚上也可以同房啊,万一今天打针排掉了呢?提前让精子先等着,明天有精力再同房一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 18:43 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
不错啊,长的挺好的,你今天晚上也可以同房啊,万一今天打针排掉了呢?提前让精子先等着,明天有精力再同房一次
我今早刚同的房,所以要等明晚,精子质量好一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 19:22 | 来自疯狂造人
那还可以,就是要提前等卵子,以免错过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 19:24 | 来自疯狂造人
你是吃完药就去监测的吗?还是周期多少天?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 22:08 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
你是吃完药就去监测的吗?还是周期多少天?
是吃完就回去看的,第九天测出卵泡都有18*14了,第十天22*20,第十一天20*20(也就是今天)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-23 22:56 | 来自疯狂造人
是吃完就回去看的,第九天测出卵泡都有18*14了,第十天22*20,第十一天20*20(也就是今天)
那看来我明天周期十天就去看看?你有没有测排卵试纸?是强阳了吗?以你的卵泡大小
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-23 23:06 | 来自疯狂造人
我2.4乘2.7,医生说顺其自然,我就没监测有没有排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1459147980586
我2.4乘2.7,医生说顺其自然,我就没监测有没有排
排了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 09:56 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
那看来我明天周期十天就去看看?你有没有测排卵试纸?是强阳了吗?以你的卵泡大小
你还是先去看下好,这次我没测排卵纸,之前是测过,一到强阳就去测排卵,就长到18*20了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 10:42 | 来自疯狂造人
你还是先去看下好,这次我没测排卵纸,之前是测过,一到强阳就去测排卵,就长到18*20了
好的,我明天早上就去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 12:03 | 来自疯狂造人
医生让我今天上午去测卵泡排了没有。早上上班有事,后来还有突发情况,就没有去成了。不知道排了没有,打算今天晚上和后天都安排一下,行不行,顺其自然了。但是,还是希望排掉了,起码还有怀孕的可能呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 13:12 | 来自疯狂造人
医生让我今天上午去测卵泡排了没有。早上上班有事,后来还有突发情况,就没有去成了。不知道排了没有,打算今天晚上和后天都安排一下,行不行,顺其自然了。但是,还是希望排掉了,起码还有怀孕的可能呢。
祝你本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 14:17 | 来自疯狂造人
祝你本月好孕!
谢谢,你也是本月好孕!坐等开奖哈!
点击查看全文