要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

克罗米芬第一次!希望中中中!

1095876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2016.10结婚的。刚结婚那个月吃了感冒药,老公牙齿发炎也吃了药。所以没有准备怀孕。11月老公弄牙齿避孕,12月也是避孕。1月份以为不避孕就会怀孕,简直想的太简单了!2月份还是没有。3月20来的月经,第二天实在耐不住内心的好奇,就去查了激素六项,雌激素..<5.当时我就痛哭了...我妈陪我在身边我实在搓爆了。医生让我月经十二天来测卵泡,当时是14×15。医生说还不错,开了补佳乐说早晚各两粒。我觉得我应该正常不需要吃,就没有吃了...隔一天在自己医院做了bc说已经排了。当然这个月就没有怀孕。
4.22来的月经乖乖的吃补佳乐早晚各两粒,月经第十天吃地屈孕酮片,一共吃了没有十几天,去外地学习没有带药就没有吃了。结果...过了三天就来月经了!

5月9号来的月经,继续吃补佳乐和地屈孕酮片,继续bc测卵泡,结果十二天才1.0,隔了两天1.2长得非常慢。又隔两天已经没有了,医生说,这个月药吃完了就不吃,换个中药吧!回家没几天药就吃完了。等月经,结果12天后中午来月经了。

6.9号来的月经去了医院,医生让我吃克罗米芬。我不是很懂这个药,到是看了很多吃了怀孕的,就没有顾及的吃了。月经第5天吃了,医生让我月经13天找她做bc.这里我要感谢我的好朋友一直陪着我。这位医生也是她带我找的她,医生人很好。后天就是去做bc的日子,希望卵泡发育好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 20:12 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
好的,我明天早上就去
我今天去测排卵了,已经排掉了,医生开了15天的孕酮给我,让我下个月12号再回去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1459947136217
我今天去测排卵了,已经排掉了,医生开了15天的孕酮给我,让我下个月12号再回去
去估计就是去看孕囊了,祝你好孕。我这个月没戏了,前天还泡了温泉,这几天也没有安排,一个字累!下个月再努力了!等你好消息,记得心情放轻松哦!注意休息!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 10:23 | 来自疯狂造人
回复 有你的未来1016
去估计就是去看孕囊了,祝你好孕。我这个月没戏了,前天还泡了温泉,这几天也没有安排,一个字累!下个月再努力了!等你好消息,记得心情放轻松哦!注意休息!
谢谢亲!承你吉言哈!你也别灰心,越是觉得没希望就越有可能呢!祝我俩这个月一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 18:57 | 来自疯狂造人
真好,可是我的卵泡没你长的快长的好。我明天早上再去监测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 20:20 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
真好,可是我的卵泡没你长的快长的好。我明天早上再去监测
吃那个会长好的,每个人生长的速度都不一样,慢慢来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:40 | 来自疯狂造人
我今天去测排了,长的不错,18.7,医生打了6000绒促,打针后可以跳绳助排卵吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:31 | 来自疯狂造人
我也促排卵好几个月了,我有打尿促,19 号监测,打的两针达必佳,21号已排,等结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 09:08 | 来自疯狂造人
亲爱的,我昨天监测卵泡18.7,上午十点医生打了6000绒促,我晚上有骑自行车半个小时,跳绳500个,开合跳100个,晚上12点才同房,今天早上肚子还是有点胀痛,不会是长太大了排不掉吧?体温今天升高0.3,有36.8,不知道排卵没有,还是绒促的影响?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 11:17 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
亲爱的,我昨天监测卵泡18.7,上午十点医生打了6000绒促,我晚上有骑自行车半个小时,跳绳500个,开合跳100个,晚上12点才同房,今天早上肚子还是有点胀痛,不会是长太大了排不掉吧?体温今天升高0.3,有36.8,不知道排卵没有,还是绒促的影响?
应该不会,一天也不可能一下子长那么大,不超过25都可以的,才18,一天最多了长个2mm,医生叫你什么时候回去看?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:46 | 来自疯狂造人
应该不会,一天也不可能一下子长那么大,不超过25都可以的,才18,一天最多了长个2mm,医生叫你什么时候回去看?
医生要我昨天晚上同房,明天中午再同房,7月1日再去监测,我左腹今天胀痛一上午了,不知道排不排,还跳绳200下,你有没有跳绳帮助排卵啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 11:52 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
医生要我昨天晚上同房,明天中午再同房,7月1日再去监测,我左腹今天胀痛一上午了,不知道排不排,还跳绳200下,你有没有跳绳帮助排卵啊?
说是有助排卵,你是不是左侧有成熟卵泡?排卵也会有胀痛感的,你平时有吗?也有可能是绒促的原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:00 | 来自疯狂造人
说是有助排卵,你是不是左侧有成熟卵泡?排卵也会有胀痛感的,你平时有吗?也有可能是绒促的原因
恩,是左侧,右侧没有,我也不知道是不是绒促原因,有的姐妹说我的卵泡18.7就打针了,会不会太早了点,一般20左右才打针吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 14:50 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
恩,是左侧,右侧没有,我也不知道是不是绒促原因,有的姐妹说我的卵泡18.7就打针了,会不会太早了点,一般20左右才打针吧?
一般18-20都可以打,打完一般36小时的样子排,不过你打的只有6000,应该会慢一点,放宽心,没问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:55 | 来自疯狂造人
一般18-20都可以打,打完一般36小时的样子排,不过你打的只有6000,应该会慢一点,放宽心,没问题的
谢谢你的安慰,第一次促排,第一次看到这么好的卵泡,我太紧张了,哎,我想医生就是让我排卵前同房跟排卵后同房,两天后再去监测,不管排没排,卵泡也不至于长太大,可以再打绒促,我就是怕错过最佳同房时间,医生建议明天中午同房,你觉得是早上好点还是中午?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:56 | 来自疯狂造人
你测到早早孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 15:02 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
你测到早早孕了吗?
没呢,我24才排卵,哪有那么快,而且绒促也要10天才能代谢完,测早孕也不准的,你也是,至于要10天以后再测早早孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:35 | 来自疯狂造人
没呢,我24才排卵,哪有那么快,而且绒促也要10天才能代谢完,测早孕也不准的,你也是,至于要10天以后再测早早孕
恩,好的,排卵后要注意什么?你排卵后医生给你开孕酮吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 15:40 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
没什么注意的吧,就是放轻松点别去想,虽然很难做到,医生开了半个月的孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 14:54 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
怎样了亲,你排卵了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 15:17 | 来自疯狂造人
怎样了亲,你排卵了吗?
今天没有去监测,明天早上去哦
点击查看全文